Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: ООП
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2017
Сообщений: 87
1

Как в одну строку создать новый объект, и получить его свойство

03.04.2018, 13:13. Просмотров 418. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вот мой код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Class Db{
    public $connection;
    function __construct($host, $db, $user, $pass){
        try {
            $db = new PDO('mysql:host='.$host.';dbname='.$db, $user, $pass);
            $db->setAttribute(PDO::ATTR_DEFAULT_FETCH_MODE, PDO::FETCH_ASSOC); 
            $db->query("SET lc_time_names = 'ru_RU'");
            $db->query("SET NAMES 'utf8'");
        } catch (PDOException $e) {
            print "Ошибка подключения к БД<br/>";
            die();
        }
        $this -> connection = $db;
    }
}
 
$DB = new Db('localhost', 'todo', 'root', '');
$DB = $DB->connection;
Одной командой создаю объект, а другой получаю свойство из него. Можно ли это сделать в одну команду? Пробовал так:
PHP
1
$DB = new Db('localhost', 'todo', 'root', '') -> connection;
не работает. что посоветуете?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2018, 13:13
Ответы с готовыми решениями:

Получить объект или создать его
Такая ситуация, приведу пример: public partial class Form1 : Form { public...

При попытке создать объект obj=Server.CreateObject('Name.ClassName') Возникает ошибка, 'Объект не поддерживает это свойство или метод.'
При попытке создать объект obj=Server.CreateObject('Name.ClassName') Возникает ошибка, 'Объект не...

Создать строку, состоящую из символов, которые входят как в одну, так и в другую строку (не string-ом)
Условие: Заданы две строки. Построить новую строку, состоящую из символов, которые входят как в...

Как можно создать новый объект класса Image?
Как можно создать новый объект класса Image? У меня ничего не получается! Спасибо.

1
54 / 21 / 10
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 89
03.04.2018, 13:17 2
PHP
1
$DB = (new Db('localhost', 'todo', 'root', '')) -> connection;
Вот так вроде
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2018, 13:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как кодом создать новый объект( textbox например)?
Как можно создать новый объект из кода,(массив объектов)? Помогите!!!

Как получить одну строку из sqlite?
подскажите пожалуйста... не получается у меня извлечь одно значение из sqlite, что я делаю неверно...

Как получить в переменную одну строку из файла?
Как мне в переменную прочитать одну строку из файла

Объект аудио и его свойство перемотки курсором
Всем привет.Знаете мне вот однажды дали такой код который снизу для плееров и вот начал изучать его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.