Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2020
Сообщений: 137
1

Как написать условие регулярного выражения, чтобы в поле ввода не было 3 подряд идущих пробела?

08.05.2020, 00:07. Показов 1471. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно условие: let reg = new RegExp("если три подряд идущих пробела");
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2020, 00:07
Ответы с готовыми решениями:

Как написать условие регулярного выражения типа: "три подряд идущих пробела"?
Нужно условие: let reg = new RegExp("если три подряд идущих пробела");

[КуМир] Убрать из строки все лишние пробелы - чтобы не было подряд более одного пробела
Результат сохранить в отдельной переменной и вывести на экран. Например: ввод - "слова слова...

Как сделать так, чтобы поле ввода TextBox было доступно только для чтения?
Как сделать так, чтобы поле ввода TextBox было доступно только для чтения?

2 массива. Установите, можно ли в первом массиве из них выбрать такие К подряд идущих элементов чтобы выполнялись условие
Даны два числа N, K (K<N) и два целочисленных массива X(N), Y(K). Установите, можно ли в первом из...

2
Невнимательный
2577 / 960 / 315
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 5,686
Записей в блоге: 2
08.05.2020, 01:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено markiz462 как решение

Решение

три и более пробела подряд это ' {3,}'
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2020
Сообщений: 137
08.05.2020, 01:21  [ТС] 3
Спасибо.
0
08.05.2020, 01:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2020, 01:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Объясните как работает программа, которая заменяет 2 и больше подряд идущих пробела на один
Всем доброго времени суток, друзья. Прошу обьяснить мне как работает данная программа, потому как...

Работа с функциями. Подсчитать наибольшее количество идущих подряд символов пробела
Помогите пожалуйста)) Задание: Заданы натуральное число n, символы S1, ... , Sn Подсчитать...

Как написать функцию проверки регулярного выражения?
На php так, а как на js? //Проверить строку - только английские буквы и цифры и нижнее...

Как сделать, чтобы строка не состояла из идущих подряд символов (1234)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в vba проверить строку на наличие последовательности...

Тройное условие для регулярного выражения на bash c использованием grep
Изначально было простое условие оставить все строки в файле если в них нет следующих символов...

Необходимо сделать так, чтобы в одно поле для ввода числа, можно было записать два числа и вывести ответ...
Такое дело, выводится калькулятор в графическом окне. Задание сделать так, чтобы в одно поле для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru