Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 11
1

Парсер на сервере работает намного медленнее чем на Денвере!

05.07.2012, 12:21. Показов 1558. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Сделал свой первый парсер, но на сервере он работает намного медленнее чем на Денвере.
Почему?

И еще, как сделать чтобы регулярное выражение можно было получать из формы.
При вводе такой строки
PHP
1
class=\"ec-product-description\">(.*)<\/div
ошибка preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier 'd'.
получается что он не воспринимает \ вот здесь <\/div
или может я как то не правильно пишу выражение?

Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2012, 12:21
Ответы с готовыми решениями:

Почему память работает намного медленнее, чем процессор?
Как решают эту проблему?

Почему VB выполняется намного медленнее, чем VBA?
Сделал макрос на VBA в CoreDraw (перебирает объекты, проверяет их свойства итд). Попытался...

Копирование файлов в Windows 7 происходит намного медленнее чем в Windows XP
здравствуйте. Я установила семерку, при этом заметила, что копирование файлов происходит намного...

Работает медленнее, чем обычно
Всем привет! Написал приложение использующее OpenGL и WinAPI. Всё бы хорошо, если бы при тестах на...

2
238 / 235 / 43
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 750
05.07.2012, 13:29 2
На сервере может быть меньше памяти чем на локальном компьютере.
У рег. выражения должен быть разделитель '#qwe#i' -разделить #
PHP
1
2
3
$text='class="ec-product-description">text</div';
echo preg_match('%class=\"ec-product-description\">(.*)<\/div%i',$text,$ar);
print_r($ar);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 11
05.07.2012, 14:08  [ТС] 3
Спасибо! Я использовал /, не знал что разделители не должны встречаться в тексте.
0
05.07.2012, 14:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2012, 14:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Компьютер работает медленнее чем обычно
Добрый день! С недавнего времени стал медленнее работать компьютер (медленнее открываются...

Интернет на Windows 7 работает медленнее, чем на XP.
Сейчас перешел с XP на Windows 7, но скорость загрузки упала почти в 3 раза. Сейчас стоит XP and...

Чем больше диск, тем медленнее работает?
Встретил в одном из выступлений на ютубе такой тезис, что чем больше емкость диска, тем медленнее...

TMemoryStream работает гораздо медленнее чем TFileStream
Запись данных(думаю с чтением также, просто не сверял) в TMemoryStream работает гораздо медленнее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru