0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 11
1

Средства автоматизации продажи товаров

26.08.2016, 07:07. Показов 614. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо разработать рабочее место кассира в кафе с работой через БД.
Очень важно что бы разные модули рабочего места(данные клиента,список блюд,акции) были динамические.
При изменения выбора города,менялись и списки кафе,категории товаров данного города,итд.
- Стоит ли использоваться PHP+JS,но вместо получения запросов с БД,получать из заранее заготовленного файла json?
- Какие самые эффективные компоненты лучше использовать для этого?(PHP+JS,node.js итд)
- Стоит ли рассматривать какие либо фреймворки и тому подобное?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.08.2016, 07:07
Ответы с готовыми решениями:

Как автоматизировать процесс продажи товаров, учет продажи и покупки
С помощью чего можно автоматизировать процесс учета продажи товаров, а также их прихода. Если очень...

Средства для автоматизации рабочего места оператора по продажам товаров
Необходимо разработать рабочее место кассира в кафе с работой через БД. Очень важно что бы разные...

Какие существуют средства автоматизации фотошопа?
Какие существую средства автоматизации фотошопа? У меня стоит задача склеивать вместе 2-3...

Отчет по Документу продажи товаров
Здрасте. вообщем, создал я отчет самый просто через конфигуратор, через схему конпоновки...

2
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
26.08.2016, 07:20 2
Цитата Сообщение от iiism1leiii Посмотреть сообщение
- Стоит ли использоваться PHP+JS,но вместо получения запросов с БД,получать из заранее заготовленного файла json?
А смысл?
Цитата Сообщение от iiism1leiii Посмотреть сообщение
- Какие самые эффективные компоненты лучше использовать для этого?(PHP+JS,node.js итд)
- Стоит ли рассматривать какие либо фреймворки и тому подобное?
Чем умеете, тем и пользуйтесь.
0
19 / 19 / 11
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 164
26.08.2016, 11:06 3
Цитата Сообщение от iiism1leiii Посмотреть сообщение
Необходимо разработать рабочее место кассира в кафе с работой через БД.
Очень важно что бы разные модули рабочего места(данные клиента,список блюд,акции) были динамические.
При изменения выбора города,менялись и списки кафе,категории товаров данного города,итд.
- Стоит ли использоваться PHP+JS,но вместо получения запросов с БД,получать из заранее заготовленного файла json?
- Какие самые эффективные компоненты лучше использовать для этого?(PHP+JS,node.js итд)
- Стоит ли рассматривать какие либо фреймворки и тому подобное?
- Стоит ли использоваться PHP+JS,но вместо получения запросов с БД,получать из заранее заготовленного файла json?
Яб вам советовал использовать всетаки БД.
Node js очень быстро работает но довольно сложен в написании кода. Но есле врешитесь работать на JS тогда обезательно берите Mongo для базы даных.
0
26.08.2016, 11:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2016, 11:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Таблица для продажи товаров
Задание: Реализация товаров. Таблицы: 1)Сравочник товаров(Id_item, item_name, quantity)...

БД автоматизации поиска и выбора товаров компьютерного магазина
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с БД. Я сильно не разбираюсь в Access и не знаю с чего...

Вычисление процента к зарплате с продажи товаров
Помогите стелать запросы Вычисление процента к зарплате с продажи товаров (% выбирается...

Реализация продажи в базе данных товаров
Всем привет, подскажите как сделать так чтобы из таблицы Товары при нажатии клавиши покупка из 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru