Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2018
Сообщений: 2
1

БД автоматизации поиска и выбора товаров компьютерного магазина

19.11.2018, 17:55. Показов 2737. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста с БД. Я сильно не разбираюсь в Access и не знаю с чего начать.

Нужно сделать БД на тему "Программное средство автоматизации поиска и выбора товаров компьютерного магазина".
--как понять автоматизация поиска и как ее сделать в Access?
--Как сделать кнопочную форму в Access?
-- И что можно сделать в БД, т.е что должно содержать мое БД. Например: клиенты , товары и т.д?

Или можно попроще. Может у кого есть уже готовое БД на примере этой темы?
Заранее всем спасибо кто поможет мне с данным вопросом)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2018, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

Выбор компьютерного магазина в Луганске.
Посоветуйте пожалуйста комрьютерный магазин в луганске. Нужно купить ноутбук но магазинов не знаю,...

База данных компьютерного магазина
создал запрос квитанция, в нем показывалось имя фамилия отчество отдельно,дата название товара,...

Курсовая работа компьютерного магазина БД oracle
Нужна курсовая работа компьютерного магазина БД oracle, помогите, очень нужно :wall:! Можно и не за...

Создать базу данных (БД) склада компьютерного магазина
Есть задание помоги интересует не выполнение а справка что можете посоветовать почитать на эту тему...

5
Заблокирован
19.11.2018, 19:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kapitoliy как решение

Решение

Цитата Сообщение от Kapitoliy Посмотреть сообщение
--как понять автоматизация поиска и как ее сделать в Access?
Допускаю, что это справочник товаров с возможностью поиска по нему ...
Кнопочная форма - это кнопка с кнопками, в MSA есть (был) соответствующий "Мастер кнопочных Форм" - которым обычно никто не пользуется
1
25 / 13 / 3
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 352
19.11.2018, 19:45 3
для этих целей аксесс лучше не использовать . аксесс как вымерши динозавр , тачнее динозавр каторы жил без галави и умер давным давно .
0
25 / 13 / 3
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 352
19.11.2018, 19:58 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kapitoliy как решение

Решение

можна сделать так
Вложения
Тип файла: rar Prokat 2.rar (74.3 Кб, 36 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2018
Сообщений: 2
19.11.2018, 20:05  [ТС] 5
А сейчас что нету Мастера кнопочных форм в Access? Или все таки есть что то другое что бы можно была сделать форму по которой будет удобно добавлять данные в таблицу и просматривать их?
0
Эксперт MS Access
6794 / 4383 / 282
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 12,971
20.11.2018, 08:40 6
...

Цитата Сообщение от Kapitoliy Посмотреть сообщение
Или все таки есть что то другое что бы можно была сделать форму по которой будет удобно добавлять данные в таблицу и просматривать их?
У вас прям одна форма для добавления, просмотра, поиска и ещё и кнопочная?? А летать она умеет?
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2018, 08:40

Средства автоматизации продажи товаров
Необходимо разработать рабочее место кассира в кафе с работой через БД. Очень важно что бы разные...

Создать базу данных склада компьютерного магазина ("base.txt")
Доброго времени суток! Так уж вышло, что пытаюсь научиться писать на C++ и для одного из примеров...

Средства для автоматизации рабочего места оператора по продажам товаров
Необходимо разработать рабочее место кассира в кафе с работой через БД. Очень важно что бы разные...

Нужен софт по автоматизации поиска данных
Недавно устроился в интернет магазин на должность контент менеджера, и столкнулся с такой...

Сравнение товаров интернет-магазина
Друзья, прошу помощи. Делаю интернет магазин, новичок в PHP и JS. Нужно реализовать сравнение...

Отображение товаров на странице магазина
Приветствую. Такая проблема. Поставил сегодня WooCommerce на WP, добавил товар и увидел, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru