Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 163
1

Указать путь в будущее для новичка

09.02.2018, 00:14. Показов 788. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу окунуться в мир веб-разработки, и хочу дотянуться до php, может мне кто назвать стадии (ступеньки шоли), для того чтобы от 0 дойти до php,что типа, первая ступенька html/css(я с неё уже начал и уже могу верстать макеты), потом вторая ступенька это что-то там и так далее и главная и самая высокая это php,помогите пожалуйста начинающему
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2018, 00:14
Ответы с готовыми решениями:

Указать путь в будущее для новичка
Хотел бы обучиться js, может кто подсказать очень хорошие и полезные книги или ресурсы для...

Как указать путь для FileListBox ?
Как указать путь для FileListBox что бы он брал файлы не там где расположенна программа а куда...

Указать путь к файлу для PictureBox
Подскажите пожалуйста, как программно указать путь к картинке для PictureBox? Необходимо, чтобы в...

Правильно указать путь файла для записи
Всем привет. Нужно записать в текстовый файл символ. Срабатывает всё, кроме пути: создающийся файл,...

6
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
09.02.2018, 00:43 2
1. HTML/CSS
2. PHP
0
123 / 77 / 33
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 449
09.02.2018, 01:40 3
Цитата Сообщение от Swaer Посмотреть сообщение
может мне кто назвать стадии (ступеньки шоли), для того чтобы от 0 дойти до php,что типа, первая ступенька html/css
Ну если для вас html/css - это первая ступенька, то вот вам следующие:
1) Освойте профессию повора
2) Станьте заводчиком кошек
3) Начните майнить битнойны
4) Научитесь игре на скрипке

После этого у вас будут все необходимые знания для начала изучения php..
0
56 / 93 / 10
Регистрация: 20.03.2017
Сообщений: 550
09.02.2018, 01:53 4
andr-xw, Да нэт, шоже вы. Ubuntu и в путь страну чудес. Кто до Debian дошёл, тот автоматом знает php, html, css, c++, bash и сам патчит ядро. Молчу про slackware и Gentoo. Говорят те киборги красноглазые сами дрова под сетевую карту себе пишут.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 163
09.02.2018, 10:29  [ТС] 5
Html/css я указала как пример, и начал я с них, и лучше бы не показывали свой юмор от которого только идиот может хихикнуть, а помогли
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
09.02.2018, 11:59 6
Swaer, лично я ответил абсолютно серьёзно. Когда изучите HTML/CSS (желательно до уровня блочной вёрстки), можно переходить к PHP.
0
461 / 369 / 94
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,761
09.02.2018, 12:53 7
Про js не надо забывать. После html/css я бы рекомендовал js на несколько месяцев. А затем уже php.
И да, пока не научитесь хорошо верстать макеты на html/css, дальше не двигайтесь.
0
09.02.2018, 12:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2018, 12:53
Помогаю со студенческими работами здесь

не могу указать путь к архиву для распаковки
if (ZipFile.IsZipFile(openFileDialog1.FileName))//Проверка - действительно ли это Архив. { ...

Как пользователю указать путь для экспорта?
Call notesEmbeddedObject.ExtractFile( path$ ) Не хочу хардкодить путь. Нужно чтобы пользователь...

Как указать путь к файлу для работы
Работаю с xml файлом, app.xml, лежит в каталоге с проектом в папке App_Data. Для работы приходится...

Указать путь для сохранения ScreenShot в указанную папку
Не могу указать путь для сохранения ScreenShot в указанную папку который я создаю в программе. Вот...

Yii2 указать базовый путь для всех ссылок в вьювсе
Проблема интеграции. Есть шаблон с таким кодом <img src='/images/test.jpg'> Естественно,...

Какой путь к базе данных указать для переносимости приложения?
Добрый день. Ребятушки не подскажите как указать путь, так , чтобы я не мучилась каждый раз...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru