Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2018
Сообщений: 8
1

Меню после авторизации не кликабельно

20.02.2018, 19:29. Показов 766. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Возникает проблема в меню после авторизации!
До авторизации ссылки "Цены" и "Поддержка" кликабельны, а после авторизации - нет.
Другой блок в этом меню полностью кликабелен.
Скажу сразу, шаблон переделывал и напоролся на такую проблему
Прошу помочь!

Новый шаблон:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
<?php
    include('files/functions.php'); 
?>
<!DOCTYPE html>
 
<html>
    <head>
        <title><?php echo $settings['GooglePlusURL']; ?></title>
        <meta name="description" content="Накрутка в инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, комментариев... Оптом. Для реселлеров и не только.">
        <meta name="keywords" content="Накрутка инстаграм подписчиков лайков просмотров комментариев раскрутка продвижение Instagram">
        <meta charset="utf-8">
        <!--[if IE]><meta http-equiv='X-UA-Compatible' content='IE=edge,chrome=1'><![endif]-->
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=0.9, maximum-scale=0.9" />
        <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico">
        <link href="theme/css/stack-interface.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all">
        <link href="theme/css/bootstrap.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
        <link href="theme/css/stack-interface.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
        <link href="theme/css/theme-red.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
        <link href="theme/css/custom.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
        <link href="theme/css/theme.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
        <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:200,300,400,400i,500,600,700" rel="stylesheet">
 
    </head>
 
    <body class="scroll-assist" data-smooth-scroll-offset="77">
        <div class="nav-container">
            <div class="via-1518807120215" via="via-1518807120215" vio="Вход">
                <div class="bar bar--sm visible-xs">
                    <div class="container">
                        <div class="row">
                            <div class="col-xs-3 col-sm-2">
                                <a href="index.php"> <img class="logo logo-dark" alt="logo" src="theme/img/logo-dark.png"> <img class="logo logo-light" alt="logo" src="theme/img/logo-light.png"> </a>
                            </div>
                            <div class="col-xs-9 col-sm-10 text-right">
                                <a href="#" class="hamburger-toggle" data-toggle-class="#menu2;hidden-xs hidden-sm"> <i class="icon icon--sm stack-interface stack-menu"></i> </a>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <nav id="menu2" class="bar bar-2 hidden-xs bar--absolute">
                    <div class="container">
                        <div class="row">
                            <div class="col-md-2 text-center text-left-sm hidden-xs col-md-push-5">
                                <div class="bar__module">
                                    <a href="index.php"> <img class="logo logo-dark" alt="logo" src="theme/img/logo-dark.png"> <img class="logo logo-light" alt="logo" src="theme/img/logo-light.png"> </a>
                                </div>
                            </div>
                            
                    <div class="mobile-nav">
                        <i class="fa fa-bars"></i>
                    </div>
                            
                            <div class="col-md-pull-2 col-md-4">
                                <div class="bar__module">
                                    <ul class="menu-horizontal text-left">
                                        <li class="dropdown">
                                            <div class="dropdown__container">
                                                <div class="container">
                                                    <div class="row">
                                                        <div class="dropdown__content col-md-2">
                                                            <ul class="menu-vertical">
                                                                <li> <a href="#">Single Link</a> </li>
                                                            </ul>
                                                        </div>
                                                    </div>
                                                </div>
                                            </div>
                                        </li>
                                        <li> <a href="/services.php" target="_self">Цены</a> </li>
                                        <li> <a href="#">Поддержка</a> </li>
                                        
 
                                </ul>
                            </div>
                            
                            </di  v>
     
                            
                                    <ul class="clearlist">
                                        
                                    <?php
                                    if(!isset($_SESSION['auth'])) {
                                ?>
                                        
                                <div class="text-right text-left-xs text-left-sm col-md-5">
                                <div class="bar__module">
                                <li>
                                    <a class="btn btn--sm type--uppercase btn--primary" href="login.php"> <span class="btn__text">ВХОД</span> </a>
                                </li>
                                </div>
                                       </div>
                                        
                                                                        <?php
                                    } else {
                                        ?>
 
                        </div>
                    </div>
                </nav>
                                        
                    <nav id="menu1" class="bar bar-1 hidden-xs bar--absolute">
                    <div class="container">
                        <div class="row">   
                                        
 
                            <div class="col-sm-12 text-right text-left-xs text-left-sm col-md-11">
                                <div class="bar__module">
                                    <ul class="menu-horizontal text-left">
                                    
                                        <li class="dropdown"> <span class="dropdown__trigger"> <?php echo $UserName; ?></span>
                                            <div class="dropdown__container">
                                                <div class="container">
                                                    <div class="row">
                                                        <div class="dropdown__content col-md-2">
                                                            <ul class="menu-vertical">
                                                                <li> 
                                                                
                                                    <?php
                                                        if($UserGroup == 'administrator')
                                                            echo '<a href="admin/">Админ-панель</a>';
                                                    ?>                                                              
                                                                
                                                            <li> <a href="settings.php">Настройки</a> </li>
                                                            <li> <a href="referr-documentation.php">Партнерская программа</a> </li>
                                                            <li> <a href="api-documentation.php">Документация API</a> </li>
                                                            <li> <a href="logout.php">Выход</a> </li>                                                          
                                                                </li>
                                                            </ul>
                                                        </div>
                                                    </div>
                                                </div>
                                            </div>
                                        </li>                                   
                                    </li>
                                    
                                    
                                        <li> <a href="new-order.php">Заказать</a> </li>
                                        <li> <a href="deposit.php"> Ваш баланс: <?php echo $UserBalance; ?> ?</a> </li>    
                                        <?php
                                    }
                                ?>                                      
                                        </ul>   
                                </div>
                            </div>                                          
 
                            
                        </div>
                    </div>
                </nav>  
            </div>
        </div>
Старый шаблон:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
<?php
    include('files/functions.php'); 
?>
<!DOCTYPE html>
 
<!-- Yandex.Metrika counter -->
<!-- /Yandex.Metrika counter -->
 
<html>
    <head>
        <title><?php echo $settings['GooglePlusURL']; ?></title>
        <meta name="description" content="InstaGucci.ru - накрутка инстаграм №1">
        <meta name="keywords" content="InstaGucci.ru - накрутка инстаграм №1">
        <meta charset="utf-8">
        <!--[if IE]><meta http-equiv='X-UA-Compatible' content='IE=edge,chrome=1'><![endif]-->
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=0.9, maximum-scale=0.9" />
        <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico">
        <!-- CSS -->
        <link rel="stylesheet" href="theme/css/bootstrap.min.css">
        <link rel="stylesheet" href="theme/css/style.css">
        <link rel="stylesheet" href="theme/css/style-responsive.css">
        <link rel="stylesheet" href="theme/css/animate.min.css">
        <link rel="stylesheet" href="theme/css/vertical-rhythm.min.css">
        <link rel="stylesheet" href="theme/css/owl.carousel.css">
        <link rel="stylesheet" href="theme/css/magnific-popup.css">
        <link rel="stylesheet" href="theme/css/datatables.min.css">
        <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Jura" rel="stylesheet">
    </head>
    <body class="appear-animate">
        <!-- Подгрузка лоадера, не удалять! -->
        <div id="page-loader" class="page-loader">
            <div class="loader">Загрузка...</div>
        </div>
        <script type="text/javascript"> setTimeout(function(){$('#page-loader').fadeOut();}, 2000); </script>
        <div class="page" id="top">
            <nav class="main-nav js-stick">
                <div class="full-wrapper relative clearfix">
                    <div class="nav-logo-wrap local-scroll">
                        <a href="index.php" class="logo">
                            <img src="<?php echo $settings['Logo']; ?>" style="height: 42px;margin-right: 0px;margin-top: -8px; ">
                            <?php echo $settings['WebsiteQuote']; ?>
                        </a>
                    </div>
                    <div class="mobile-nav">
                        <i class="fa fa-bars"></i>
                    </div>
                    <div class="inner-nav desktop-nav">
                        <ul class="clearlist">
                                <?php
                                    if(!isset($_SESSION['auth'])) {
                                ?>
                                        <li>
                                            <a href="login.php"> <i class="fa fa-sign-in"></i>  Вход</a>
                                        </li>
 
                                <?php
                                    } else {
                                        ?>
                                            <li>
                                                <a class="mn-has-sub copy-api"> <i class="fa fa-user"></i> <?php echo $UserName; ?></a>
                                                <ul class="mn-sub mn-has-multi">
                                                    <li class="mn-sub-multi">
                                                        <ul>
                                                            <li>
                                                    <?php
                                                        if($UserGroup == 'administrator')
                                                            echo '<a href="admin/">Админ-панель</a>';
                                                    ?>
                                                    <a href="settings.php">Настройки</a>
                                                    <a href="referr-documentation.php">Партнерская программа</a>
                                                    <a href="api-documentation.php">Документация API</a>
                                                    <a href="logout.php">Выход</a>
                                                            </li>
                                                        </ul>
                                                    </li>
                                                </ul>
                                            </li>
                                            <li>
                                                <a href="new-order.php"> <i class="fa fa-shopping-cart"></i>  Заказать</a>
                                            </li>
                                            <li>
                                                <a class="mn-has-sub copy-api"> <i class="fa fa-history"></i>  История заказов</a>
                                                <ul class="mn-sub mn-has-multi">
                                                    <li class="mn-sub-multi">
                                                        <ul>
                                                            <li>
                                                                <a href="all-orders.php"> <i class="fa fa-list-ol"></i> Все заказы</a>
                                                                <a href="completed-orders.php"> <i class="fa fa-check"></i> Выполненные заказы</a>
                                                                <a href="in-process-orders.php"> <i class="fa fa-cogs"></i> Выполняемые заказы</a>
                                                                <a href="api-orders.php"> <i class="fa fa-key"></i> API заказы</a>
                                                            </li>
                                                        </ul>
                                                    </li>
                                                </ul>
                                            </li>
                                            <li>
                                                <a href="services.php"> <i class="fa fa-list"></i> Список услуг</a>
                                            </li>
                                            <li>
                                            <a href="deposit.php"> <i class="fa fa-credit-card"></i> Ваш баланс: <?php echo $UserBalance; ?></a>
                                            </li>
                                        <?php
                                    }
                                ?>
                        </ul>
                    </div>
                </div>
            </nav>
Для наглядности расположение:

Цены Поддержка Логотип Остальное меню
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2018, 19:29
Ответы с готовыми решениями:

После авторизации верно переходит на страницу, но не показывает меню
Подскажите пожалуйста, люди добрые, не могу найти ошибку. Есть мобильное приложение. Начальная...

Разный размер текста главного меню до и после авторизации на сайте
До авторизации текст главного меню меньше, тоньше, чем после авторизации, как исправить? Какой код...

После авторизации повторно перекидывает обратно на страницу авторизации
Так, у меня есть проблема. Как только авторизируюсь, перекидывает обратно на авторизацию. Вот...

Название бокса кликабельно
Приветствую! Создал на сайте http://skmedved.club/ информационные боксы в горизонтальном порядке,...

11
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 696
21.02.2018, 13:51 2
Цитата Сообщение от ubitmap Посмотреть сообщение
HTML5
1
</di *v>
Строчка 76 - это во-первых
Во-вторых ссылка
Цитата Сообщение от ubitmap Посмотреть сообщение
HTML5
1
<a href="#">Поддержка</a>
У ссылки не указан url, на который ссылается.
В-третьих ссылки цены и поддержка не имеют динамического url и вообще никак не меняются в зависимости от того, авторизован юзер или нет. Кликабельность может быть утрачена если они перекрыты другими элементами поверх ссылок
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2018
Сообщений: 8
22.02.2018, 08:53  [ТС] 3
Дружище, спасибо, что не прошёл мимо!!!
Строчка 76 - это тут какая-то проблема, на сайте она правильна)
Мне нужно, чтобы всегда были ссылки цены и поддержка, не зависимо от авторизации
Выручай
0
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 696
23.02.2018, 13:27 4
Вы проверили все мои предположения о возникшей проблеме?
Цитата Сообщение от Mikhail Shell Посмотреть сообщение
Во-вторых ссылка
Цитата Сообщение от ubitmap Посмотреть сообщение
HTML5
1
<a href="#">Поддержка</a>
У ссылки не указан url, на который ссылается.
В-третьих ссылки цены и поддержка не имеют динамического url и вообще никак не меняются в зависимости от того, авторизован юзер или нет. Кликабельность может быть утрачена если они перекрыты другими элементами поверх ссылок
Сейчас подумаю еще о причинах
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2018
Сообщений: 8
23.02.2018, 14:47  [ТС] 5
Да, я проверил
0
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 696
23.02.2018, 17:35 6
Не могли бы Вы скинуть ссылку на "пациента"? Так будет нагляднее
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2018
Сообщений: 8
23.02.2018, 18:37  [ТС] 7
http://instagucci.ru/

Логин: demo
Пароль: demo


Ещё проблема в том, что всё не на одном уровне стоит!
Там 2 разных вида header в одном
Так вот, мне бы как то сделать с двух сторон меню и на ровне, сделал как смог)
0
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 696
23.02.2018, 19:07 8
Цитата Сообщение от Mikhail Shell Посмотреть сообщение
Кликабельность может быть утрачена если они перекрыты другими элементами поверх ссылок
Я уже говорил про это. У Вас menu2 перекрывает собой menu1. Вам нужно либо: уменьшить ширину у menu2, его расположить справа и menu1 слева и тоже уменьшить ширину
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2018
Сообщений: 8
23.02.2018, 22:22  [ТС] 9
Не могу найти стилевой файл с menu1 и menu2, как быть с этим?
0
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 696
24.02.2018, 04:40 10
Эх, не знаю. Вы в своих файлах должны лучше меня разбираться.
Но вы можете в таком случае создать еще один css-файл, где прописать новые правила для menu1 и menu2, но видимо с пометкой ! important для переопределения стилей в пользу нового файла
Например, грубо говоря
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
.menu1, .menu2 {
    width: 50% ! important;
}
.menu1 {
    float: left ! important;
}
.menu2 {
    float: right ! important;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2018
Сообщений: 8
24.02.2018, 14:05  [ТС] 11
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
  .bar__module:not(:only-child) .menu-horizontal {
    top: 0;
  }
}
@media all and (min-width: 768px) and (max-width: 1023px) {
  .bar-2 .menu-horizontal > li,
  .bar-1 .menu-horizontal > li 
  {
    display: inline-block;
  }
  .bar-2 .menu-horizontal > li:not(:first-child),
  .bar-1 .menu-horizontal > li:not(:first-child) {
    margin-left: 0.92857143em;
  }
  .bar-2 .bar__module,
  .bar-1 .bar__module {
    margin-bottom: 1.85714286em;
  }
  .bar-2 .row div[class*='col-']:last-child .bar__module:last-child,
  .bar-1 .row div[class*='col-']:last-child .bar__module:last-child {
    margin-bottom: 0;
  }
}
.bar-1 .menu-horizontal > li > .dropdown__trigger,
.bar-1 .menu-horizontal > li > a {
  font-size: 0.857142857142857em;
  line-height: 2.166666666666667em;
  text-transform: uppercase;
  font-weight: 600;
  letter-spacing: .5px;
}
@media all and (min-width: 1024px) {
  .bar-1 .bar__module + .bar__module {
    margin-left: 1.85714286em;
  }
}
@media all and (min-width: 991px) {
  .bar-2 .logo {
    position: absolute;
    left: 50%;
    transform: translateX(-50%);
  }
}
Вот что нашёл
0
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 696
25.02.2018, 07:49 12
Цитата Сообщение от ubitmap Посмотреть сообщение
Вот что нашёл
Для чего этот код? Что он конкретно делает?
0
25.02.2018, 07:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2018, 07:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Не подходит логин и пароль авторизации после после GRANT
Делаю GRANT ALL ON aslan.* TO 'jim' IDENTIFIED BY 'pass'; aslan это моя база данных. При новом...

После авторизации
Как сделать так, чтобы после авторизации пользователь находился на сайте, то есть, перейдя после...

Редирект после авторизации
Всем привет. Я новичок в этом деле и хочу разобраться, почему после авторизации страница с входом...

Перенаправление после авторизации
Как сделать перенаправление на соответствующую страницу? Вообщем такой код ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru