Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
13 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 281
1

Не получается установить xDebug

30.08.2018, 18:19. Показов 964. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дайте ссылку на какой-нибудь гайд как установить xDebug на NetBeans (php 7.2.9), а то у меня не получается.
Что я делал:
1) php_xdebug.dll кинул в директорию php/ext
2) В php.ini прописал необходимые параметры
3) Сам php установил как отдельную программу
4) Запустил с помощью команды php -S localhost
При запуске пишет что модуль хДебаг не загружен

Или дайте какой-нибудь гайд как установить какой-нибудь другой отладчик.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2018, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

не получается установить 1с
1с 8.1 запускается только конфигурация. помогите пожалуйста

не получается установить
Всем добрый день. Столкнулся с проблемой установки Windows 7 с CD (балванка DVD+R verbatim) не...

установить не получается
скиньте пож установочник, не могу найти в интернете, только демо версия. а в демо версии не...

Не получается установить XP
Вообщем проблема такая Купил вчера себе ноут, на нем стандартом шла 7 винда.. она много пожирает...

5
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
30.08.2018, 21:30 2
Цитата Сообщение от Noob32 Посмотреть сообщение
как установить xDebug на NetBeans (php 7.2.9), а то у меня не получается.
xdebug это расширение для php и должен быть установлен на php, а не NetBeans

1) скачать тут php, запомнить компилятор, разрядность и TS/NTS.
2) скачать тут xdebug, соответствующий скачанному php
3) в php.ini добавить
Код
[XDebug]
zend_extension = "C:\Full\Path\To\Xdebug.dll"
4) Перейти в папку с php (или добавить путь до этой папки в переменную среды PATH) и выполнить
Код
php -i
, убедиться что xdebug подключен
1
13 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 281
31.08.2018, 10:19  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
xdebug это расширение для php и должен быть установлен на php, а не NetBeans
1) скачать тут php, запомнить компилятор, разрядность и TS/NTS.
2) скачать тут xdebug, соответствующий скачанному php
3) в php.ini добавить
Код
[XDebug]
zend_extension = "C:\Full\Path\To\Xdebug.dll"
4) Перейти в папку с php (или добавить путь до этой папки в переменную среды PATH) и выполнить
Код
php -i
, убедиться что xdebug подключен
Я все так и сделал, не работает
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
31.08.2018, 10:36 4
Noob32, что конкретно означает "не работает"
0
13 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 281
31.08.2018, 17:45  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
Noob32, что конкретно означает "не работает"
пишет что модуль не удалось подключить
больше ничего
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
31.08.2018, 18:27 6
Noob32, либо сборка xdebug не соответствует сборки php, либо путь указан неверно
0
31.08.2018, 18:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2018, 18:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается установить ОС
Здравствуйте! Вчера приобрёл новый SSD: Corsair Force LE200 на 240 гигабайт. Решил установить на...

Не получается установить
Здравствуйте.Помогите разобраться. Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource,...

Не получается установить ОС
Такая ситуация... Стал переустанавливать Вин 7 на ноутбуке. Пишет всякую гадость В Биосе...

Не получается установить апач
Добрый вечер. Во время установки появляется сообщение , что не возможно открыть логи, ? раньше у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru