0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2017
Сообщений: 74
1

Форма Не отправляет письма

02.11.2018, 12:27. Показов 1334. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
 
if(isset($_POST['name'])) {
    
$email = "email@mail.ru"; #Email, на него придут письма
$title = "заголовок"; #Заголовок письма
 
$text = "
Информация:
 
Имя: ".$_POST['name']."
Телефон: ".$_POST['phone']."
Заявка пришла с сайта:" . $_SERVER['HTTP_REFERER'] ."
Время: ".date("Y-m-d H:i:s");
 
if(mail($email, $title, $text)) {
    header('Location: good.html');
} else {
    echo "Ошибка. Возможно функция mail отключена. Обратитесь к хостинг-провайдеру или возьмите консультацию на сайте, где купили шаблон";
}
} else {
    echo "Ошибка";
}
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2018, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

Форма не отправляет письма на наш домен
Здравствуйте, на сайте форма обратной связи не отправляет письма на наш домен @bovid.ru, а на домен...

Joomly Callback не отправляет письма
Здравствуйте. Помогите пож. разобраться. Поставил на сайт модуль обратного звонка Joomly Callback....

Форма обратной связи не отправляет данные
Здравствуйте великие гуру PHP, помогите чайнику, хотел сделать на примере работающей формы...

Функция mail не отправляет письма на gmail, а на остальные отправляет
Вот код отправки $from = 'register@gmail.com'; $message = 'Login - &lt;strong&gt;' . $name ....

3
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
02.11.2018, 13:25 2
Цитата Сообщение от DRANOC Посмотреть сообщение
Ошибка. Возможно функция mail отключена. Обратитесь к хостинг-провайдеру или возьмите консультацию на сайте, где купили шаблон
Пробовали это сделать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 66
02.11.2018, 15:52 3
Если не выдаётся ошибок, то возможно вам поможет мой ответ в такой же теме: Форма не отправляет сообщение на почту
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 22
16.11.2018, 06:11 4
Действительно мейл.ру уже давно жестко фильтрует подобные письма.

Попробуйте в функцию mail передать 4-й параметр типа:
"From: blablabla@vashdomen.ru"
0
16.11.2018, 06:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2018, 06:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отправляет письма mail()
Использую функцию mail() - не отправляет данные, введенные в форму. Пытался изменять настройки по...

Mail не отправляет письма
&lt;table&gt; &lt;tr&gt; &lt;td&gt;Name&lt;/td&gt; &lt;td&gt;Status&lt;/td&gt; &lt;/tr&gt; &lt;?...

Mail не отправляет письма
Не могу найти ошибку в коде... Ну я только начал изучать PHP. Код такой if ($Module == 'reg'...

Функция mail отправляет два письма
&lt;?php $fio = $_POST; $email = $_POST; $fio = htmlspecialchars($fio); $email =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru