Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 14
1

Подскажите Пожалуйста!!!!!!!!!!

01.02.2011, 16:34. Показов 944. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я Зарегистрировался на своем сайте!!!!У меня появился свой профиль,но когда я хотел выйти из него,нажав на выход,у меня выскачило:Внимание, обнаружена ошибка!
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2011, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Ребят подскажите пожалуйста!
Как центировать вот это?:) Функция выводит текст а вот как сделать его по центру не могу...

Подскажите пожалуйста, есть ли переводчики языков программирования?
Подскажите пожалуйста, есть ли переводчики языков программирования? Вот код на Python и мне надо...

Регистрация:не пойму что не так, подскажите пожалуйста
помогите я начинающий и не очень понимаю в чем проблема. Пытаюсь сделать регистрацию на сайте, и...

Вылетает главная страница и каталог на сайте! Подскажите решение пожалуйста)
Добрый день/вечер! Нужна помощь в решении проблемы с сайтом! Ситуация такая Вылетает главная...

2
13195 / 6582 / 1040
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
01.02.2011, 17:18 2
Какой движок у Вашего сайта?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 14
01.02.2011, 17:41  [ТС] 3
DLE 9.2
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2011, 17:41

Пожалуйста подскажите что нужно исправить в отправке на почту под windows сервера?
Пожалуйста подскажите что нужно исправить в отправке на почту под windows сервера? Вот у меня код:...

PHP. Не могу отправить cookie. Код внутри. Пожалуйста подскажите где ошибся
<? include ('block/db.php'); $login = $_POST; $pass = $_POST; $a = 1; if ($login == '') {$a...

подскажите пожалуйста
Люди кто может помочь с лабороторной?

Подскажите пожалуйста
Создайте массив. Определите в нем максимальный элемент

Подскажите пожалуйста!
Здраствуйте я в php не силен за тем и обращаюсь есть функция которую я нашел для вывода случайной...

Подскажите пожалуйста ответ
1.Как подсчитать количество дней с момента регистрации на сайте если в базе данных есть только дата...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.