Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.77
5 / 5 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 37
1

Отправка Post запроса

05.02.2011, 05:16. Показов 9629. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли сделать так, что бы пхп скрипт отправлял пост запрос другому скрипту и заносил ответ в переменную без cURL?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2011, 05:16
Ответы с готовыми решениями:

Отправка POST запроса из PHP
Ребят,есть задача передать некоторые параметры POST запросом из одного скрипта в другой. Знаю,что...

Ручная отправка POST запроса
Подскажите, пожалуйста, как вручную на PHP отправить POST запрос, отсылающий еще и файл на $url....

Отправка GET и POST запроса через сокеты php
Добрый день, у меня задача такая: есть некий сайт на котором есть поиск по сайту, если ввести ...

Отправка запроса с сайта по xml методом POST
Здравствуйте, други! Проблема такова: Нужно отправить xml запрос на сервер с авторизацией и...

7
10 / 10 / 0
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 25
05.02.2011, 05:20 2
Цитата Сообщение от Finesse Посмотреть сообщение
Можно ли сделать так, что бы пхп скрипт отправлял пост запрос другому скрипту и заносил ответ в переменную без cURL?
Можно.
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 37
05.02.2011, 05:50  [ТС] 3
Цитата Сообщение от php_dev Посмотреть сообщение
Можно.
Спасибо, я уже нашёл статью
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 25
05.02.2011, 05:58 4
Цитата Сообщение от Finesse Посмотреть сообщение
Спасибо, я уже нашёл статью
Имеет смысл дать ссылку на неё.
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 37
05.02.2011, 06:02  [ТС] 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от php_dev Посмотреть сообщение
Имеет смысл дать ссылку на неё.
http://www.web-junior.net/otpr... p-chast-1/ хорошая статья, может кому ещё пригодится
3
0 / -1 / 0
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 48
19.09.2013, 13:40 6
А можно ещё?
0
banned_user
29.10.2013, 16:13 7
Цитата Сообщение от DJame5 Посмотреть сообщение
А можно ещё?
Да, пожалуйста:
http://www.web-junior.net/otpr... p-chast-1/
0 / -1 / 0
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 48
30.10.2013, 20:34 8
Цитата Сообщение от banned_user Посмотреть сообщение
ссылка не работает
0
30.10.2013, 20:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2013, 20:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка данных методом post
Здравствуйте, помогите решить такую проблему- есть html форма в файле index.html <form...

Отправка POST на два адреса
Добрый вечер! У меня тут возникла необходимость при регистрации нового юзера, чтобы его введенные...

Разбор post запроса
Доброго времени суток, форумчане! если не в ту тему сделал, заранее извиняюсь. Пните в...

Подскажите функцию для POST запроса
Дарова банда!) Задача до безобразия простая: index.php <?php session_start(); $_SESSION =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru