Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2019
Сообщений: 6
1

Fatal error: in D:\OSPanel\domains\localhost\reg\reg.php on line 31

15.12.2019, 14:29. Показов 2642. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Очень долго искал информацию как это исправить :
Код
$user = 'root';
$password = '123456789';
$db = 'tasting';
$host = '127.0.0.1';

$dsn = 'mysql:host='.$host.'dbname='.$db;
$pdo = new PDO($dsn,$user,$password);
$sql = 'INSERT INTO user(name,lost,login,email,phone,pass) VALUES(?, ?, ?, ?, ?, ?)';
$query = $pdo->prepare($sql);
$query->execute([$name, $lost, $login, $email, $phone, $pass]);
Вроде бы все правильно,но вечно появляется ошибка :
Fatal error: in D:\OSPanel\domains\localhost\reg\reg.php on line 31

31 линия : $pdo = new PDO($dsn,$user,$password);
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2019, 14:29
Ответы с готовыми решениями:

ошибка Fatal error: Function name must be a string in E:\OpenServer\domains\test.ru\5.php on line 27
<?php $list = array(); $list = array(15, "22", "My string", true); echo $list; $list = "New...

Ошибка Fatal error: Cannot redeclare Point::getX() in E:\OpenServer\domains\test.ru\index.php on line 15
Fatal error: Cannot redeclare Point::getX() in E:\OpenServer\domains\test.ru\index.php on line 15 ...

ошибка Fatal error: Class 'Point' not found in E:\OpenServer\domains\test.ru\index.php on line 13
<?php class Poin{ public $x; public $y; public function __construct($x, $y){...

ошибка Parse error: syntax error, unexpected end of file in E:\OpenServer\domains\test.ru\index.php on line 23
<!DOCTYPE html> <html lang="ru"> <head> <title>Калькулятор</title> </head> <body> ...

2
1113 / 554 / 320
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1,854
15.12.2019, 14:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dumkus2 как решение

Решение

PHP
1
$dsn = 'mysql:host='.$host.';dbname='.$db;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2019
Сообщений: 6
15.12.2019, 14:39  [ТС] 3
О, спасибо!! Помогло)
0
15.12.2019, 14:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2019, 14:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка Parse error: syntax error, unexpected '}' in D:\home\localhost\www\kursovik\vhod.php on line 28
Не могу понять в чём проблема <?php include ('session.php'); include ('connection.php');...

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in Z:\home\localhost\www\files\101.php on line 4
<form action = "101.php" method = "GET"> <!--<input name="Имя переключателя" type ="Тип"...

Fatal error: Class 'PEAR_Error' not found in C:\xampp\php\PEAR\DB.php on line 947
Здравствуйте!!! Помогите мне с мой проблемой пожалуйста. Проблема в том что, какой бы я код не...

Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in ....index.php on line 237
нужна помощь вставляю код пхп приведенный ниже в шаблон DLE все супер работает но выдает такую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru