Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 52
1

Что с кодировкой?

18.03.2011, 23:01. Показов 1184. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуста. Возникла такая проблема с кодировкой. Я написал сайт. На сервере работает нормально но когда я скинул на хостинг появились одни иероглифы.
Как я понял то проблема в первых строках
HTML5
1
2
3
4
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
подскажите пожалуста
Вот сайт [Ссылка удалена модератором!]
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2011, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с кодировкой
В файле php или html пишу кириллицей. При открытие в браузере почему-то по умолчанию всегда...

проблема с кодировкой
не могу разобраться с кодировкой делаю if ($matches3 == 'Склад') { ...

Проблемы с кодировкой
Помогите пожалуйста. От php я ваще далекий(((, не могу справить с кодировкой. Вот сайт...

Проблема с кодировкой.
Проблема с кодировкой: все файлы сохранены в кодировке utf-8, в каждом файле прописан мета-тег на...

2
61 / 61 / 11
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 844
18.03.2011, 23:38 2
файл случайно не сохранен в utf8 ? если нет даже возможно хостинг хочет utf8, смените кодировку
1
2 / 2 / 3
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 5
21.03.2011, 17:00 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено PadvonE как решение

Решение

Попробуй после соединения с базой записать нижнее
PHP
1
2
mysql_query("SET NAMES 'cp1251'");
mysql_query("SET CHARACTER SET 'cp1251'");
0
21.03.2011, 17:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2011, 17:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с кодировкой!
Здраствуйте, разместил сайт на хостинге, а мне половина сайта в знакам вопроса &quot;??????? ??? ?????...

Проблемы с кодировкой
Есть парсер (плагин для Joomla). Парсирует такого рода .csv файлы сохраненные с помощью EXCEL...

Проблемы с кодировкой в почтовиках
Привет, ребята. Возникла проблема. Посылаю информацию с формы на сайте функцией mail(). Когда...

Пипец с кодировкой в php
&lt;?php header(&quot;Expires: Mon, 23 May 1995 02:00:00 GTM&quot;); header(&quot;Last-Modified: &quot;.gmdate(&quot;D, d M...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru