Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 104
1

Ошибка в php?

06.09.2011, 21:37. Показов 782. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ редактирую шаблон Joomla,на главной странице есть вставка видео,а над ней написанно вот что:

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in M:\home\localhost\www\site\modules\mod_news_show_gk3\mod_news_show_gk3.php on line 25
Нашел строку в этом файле а там прописанно:
$helper =& new GK3NewsShowHelper();
Подскажите что это значит? И если это ошибка,как ее убрать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2011, 21:37
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка PHP Startup: Unable to load dynamic library в RAPID PHP
Здравствуйте! у меня при работе с пхп редактором возникает ошибка. Не находит библиотеки. Причем...

При переходе Joomla c PHP 5 на PHP 7 возникает ошибка call to undefined function mysql_connect()
Добрый день ребята, помогите пожалуйста. Для перехода с PHP5 на PHP 7 зашел в панель Joomla и...

Установка PHP, ошибка No such file or directory: couldn't spawn child process: c:/php3/7.php
у меня стоит апач. поставил php3. Но почему-то при обращении к PHP скриптам в файле лога ошибка...

что значит ошибка Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in Z:\home\localhost\www\php\kursovoi\save_user.php o
есть скрипт <?php if (isset($_POST)) { $name = $_POST; if ($name == '') { unset($name);} }...

3
as
39 / 25 / 6
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 355
06.09.2011, 22:58 2
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in Z:\home\
Похожая тема может поможет...
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 104
06.09.2011, 23:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от as Посмотреть сообщение
Мерси.Все.Проблема решилась.Убрал знак &. И даже блок который в Hrome сьезжал на место встал.
0
163 / 163 / 9
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 850
07.09.2011, 16:47 4
Вообще, не надо такие вопросы на форумах задавать.

Контекстный перевод - ссылочное присваивание в PHP устарело. Что тут непонятного?
0
07.09.2011, 16:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2011, 16:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите ,где ошибка в php? В какой-то строке ошибка
Здравствуйте. На вордпресс нашёл плагин на форуме.Тема закрыта,спросить не у кого. Пишут...

Ошибка разбора: синтаксическая ошибка, неожиданный 'а' (T_WHILE) в C:\OSPanel\domains\Test.ru\index.php на линии 15
<?php $connection = mysqli_connect('127.0.0.1','mysql','mysql','test_db'); if ( $connection...

PHP ошибка
Всем привет Народ программирование мое хобби я только начал этим заниматься. Я буду очень рад если...

Ошибка PHP
Всем привет, помогите пожалуйста. Parse error: syntax error, unexpected...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru