Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,135
Записей в блоге: 2
1

Html, CSS, PHP editor for Linux (Gnome)

27.10.2011, 07:43. Показов 1313. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Ни когда раньше не сталкивался с web разработкой, но тут пришлось. Пока пишу в gedit, но как вы понимаете это не совсем удобно. Подскажите нормальный редактор, чтоб он хотя бы опечатки выделял/подчеркивал. Т.е. например создал я в CSS какой-то класс, а потом пытаюсь его использовать и опечатался в названии, чтоб эта опечатка мимо моих глаз не прошла. А то тут компилировать то не чего, все запускается, все работает, только не так, как хотелось Так же установил BlueFish editor, он что-то подчеркивает, но не то, что нужно)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2011, 07:43
Ответы с готовыми решениями:

PHP,HTML, CSS
Добрый вечер, не знаю как создать форму для простого пользователя чтоб он смог изменять потом...

php+js html+css
с чего начинать обучение?:) php и явс или хтмл и ксс, спасибо)

Подключение html кода с css к php
Здравствуйте!Помогите пожалуйста столкнулся с трудностью,создал сайт HTML и связал его с CSS теперь...

Можно учить php Зная HTML/CSS
Выучил HTML/CSS но фронт-энд не особо интересует Больше интересует back-end. Можно перехожить в...

3
163 / 163 / 9
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 850
27.10.2011, 10:56 2
NetBeans
1
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,135
Записей в блоге: 2
27.10.2011, 17:08  [ТС] 3
Я когда гуглил, натыкался на него, но не знал, что существует версия под *nix, думал это чисто оконная среда. Завтра попробую.
0
163 / 163 / 9
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 850
27.10.2011, 17:53 4
Он изначально никсовый, потом только в окна попал. Есть так же версия для Mac.
0
27.10.2011, 17:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2011, 17:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Php с html и css стилями
Всем добрый вечер. Есть html код. <?php $id = 101;?> <div class="product"> <div> <a...

Интернет-магазин на php html css
Может кто-то писал на диплом или знает где можно скачать интернет-магазин, должны иметься...

Вставка HTML, PHP, CSS урока на сайт
Я не нашёл подходящий раздел и создал эту тему здесь. Как вставить код HTML, PHP, CSS на сайт,...

html+css+php+mySql+form action
Доброго времени суток всем. Начал делать сайт,пишу на php. Сайт разделен на две части: левая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru