Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 2
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 55
1

Помогите разобраться с запросами

25.08.2009, 16:47. Показов 790. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Господа, прошу помощи, а точнее объясните разницу между 2-мя ниженаписанными запросами, 1-й работает, 2-й нет...

запрос 1:
Код
POST /brealit/receiver.php/ HTTP/1.1
Host: kuzmin.academic.ru
Accept: */*
Content-Length: 776
Expect: 100-continue
Content-Type: multipart/form-data; boundary=----------------------------8a3d264c9419

------------------------------8a3d264c9419
Content-Disposition: form-data; name="id"

3455
------------------------------8a3d264c9419
Content-Disposition: form-data; name="tablelist"; filename="TableList.inf"
Content-Type: application/octet-stream

Caption=00378208 Московский Ликёро-Водочный/r/n
Label=0
Code=8
Program=Raduga
Version=0.1
REG=4300001
KODP=00378208
------------------------------8a3d264c9419
Content-Disposition: form-data; name="filearch"; filename="test.txt"
Content-Type: text/plain

мама мыла раму,
папа ел котлеты,
брат курил сигареты,
а я гулял с собакой!!!
------------------------------8a3d264c9419--
запрос 2:
Код
POST http://kuzmin.academic.ru/brealit/receiver.php HTTP/1.1
Accept: */*
Content-Type: multipart/form-data; boundary=---------------------------8cbf3ac6a1ce35a
Host: kuzmin.academic.ru
Content-Length: 774
Expect: 100-continue
Proxy-Connection: Keep-Alive

---------------------------8cbf3ac6a1ce35a
Content-Disposition: form-data; name="id"

24523532
---------------------------8cbf3ac6a1ce35a
Content-Disposition: form-data; name="tablelist"; filename="TableList.inf"
Content-Type: application/octet-stream

Caption=00378208 Московский Ликёро-Водочный
Label=0
Code=8
Program=Raduga
Version=0.1
REG=4300001
KODP=00378208
---------------------------8cbf3ac6a1ce35a
Content-Disposition: form-data; name="filearch"; filename="test.txt"
Content-Type: text/plain

мама мыла раму,
папа ел котлеты
брат курил сигареты,
а я гулял с собакой!!!
---------------------------8cbf3ac6a1ce35a--
Не обращайте внимание на кодировку!

P.S. прошу прощения у модераторов, если запостил не там... честно говоря не знаю,куда именно постить)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2009, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

Приложение PHP+MySQL, не могу разобраться с запросами
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы запрос PHP брал значения из полей input...

Помогите с запросами. как сделать обновление таблиц по позиции ?
Помогите с запросами. Есть таблица Собственно что нужно: Обновление таблиц по позиции ...

Не могу разобраться с 2 запросами
1 Запрос: Вывести список сотрудников, получающих заработную плату большую чем у непосредственного...

Требуется разобраться с запросами
Добрый день уважаемые форумчане! С толкнулся с такой проблемой: имеются 2 таблицы, Хозяйства и...

2
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
25.08.2009, 17:49 2
Сразу бросается в глаза, что во втором запросе указан полный путь вместе с протоколом и именем сервера:
POST httр://kuzmin.academic.ru/brealit/receiver.php HTTP/1.1
Такие запросы обычно отправляются к прокси-серверу, что бы тот мог понять, какому серверу этот запрос перенаправить.
Для обычных HTTP серверов не нужно указывать протокол и имя сервера... имя сервера указывается в строке Host:
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 55
26.08.2009, 12:18  [ТС] 3
передача как раз через проксю и идёт... оба этих запроса проходят через прокси и уходят на указанный сайт... но сайт отказывается обрабатывать 2-й запрос, точнее тот ответ, который должен от него придти приходит, но та форма ответа, которая приходит в случае, если никаких данных не пересылается, как будто в тегах нету никакой информации...
0
26.08.2009, 12:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2009, 12:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Надо разобраться с sql запросами в php my admin
Select * from dual;

Люди добрые нужно разобраться с запросами SQL пожалуйста!
1. Выбрать все книги, у которых прошел срок возврата. 2. Выбрать все книги, выпущенные...

Помогите с вложенными запросами к базе через JDBC
Добрый день! вот столкнулся с проблемой: база, например, на ACCESS имеет таблицу points (id...

Помогите разобраться с ОУ
Помогите, пожалуйста, разобраться. Надо из одного напряжения вычесть другое, затем умножить на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru