Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
21 / 21 / 0
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 158
1

Ошибка в скрипте

13.10.2009, 18:38. Просмотров 691. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

http://img.pixs.ru/storage/9/7... 323974.jpg

Так должен выглядеть результат, но у меня скрипт выполняется некорректно. Найти ошибку не могу..

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
<?php
$str=" Эта строка, которую Вы видите, будет преобразована ";
$eng="Welcome in the world of programming!";
 
$dlina=strlen($str);
echo "$dlina<br>";
 
$itog=trim($str);
$dlina=strlen($itog);
echo "$itog $dlina<br>";
 
$itog=ltrim($str);
$dlina=strlen($itog);
echo "$itog $dlina<br>";
 
$itog=rtrim($str);
$dlina=strlen($itog);
echo "$itog $dlina<br>";
 
$itog=substr($str, 6, 25);
echo "$itog<br>";
 
$itog=stristr($str, "в");
echo "$itog<br>";
 
$itog=strchr($str, "п");
echo "$itog<br>";
 
$itog=str_replace("будет", "уже", $str);
echo "$itog<br>";
 
$itog=str_repeat($str, 2);
echo "$itog<br>";
 
$itog=strrev($str);
echo "$itog<bt>";
 
$itog=strpos($str, "видите");
echo "$itog<br>";
 
$itog=strrpos($str, "p");
echo "$itog<br>";
 
$itog=strtolower($str);
echo "$itog<br>";
 
$itog=strtoupper($str);
echo "$itog<br>";
 
$itog=ucfirst ($str);
echo "$itog<br>";
 
$itog=ucwords ($str);
echo "$itog<br>";
 
$itog=str_word_count($eng, 1);
print_r($itog);
echo "<br>";
 
$itog=str_word_count($eng);
print_r($itog);
echo "<br>";
 
$itog=strtok($str, ",");
echo "$itog<br>";
 
$path=pathinfo("C:\server\apache\Apache2\htdocs\stroki.php");
echo $path["dirname"]."<br>";
echo $path["basename"]."<br>";
echo $path["extension"];
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2009, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в скрипте
Если не туда написал, переместите пожалуйста... Так вот дело в том что скачал PHP скрипт и он...

Ошибка в скрипте
Использую скрипт из данной статьи с хабра http://habrahabr.ru/post/136395/ $imgw =...

MD5 в PHP скрипте
&lt;? include '../../engine/config.php'; //Проверяем авторизацию,если все хорошо,пускаем...

Где-то дыра в скрипте.
Сегодня приходит сообщение от хостинга, зафиксирована, мол, SQL иньекция. Полез в логи, пишет...

2
Программист
107 / 111 / 9
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 331
13.10.2009, 20:53 2
это же простые операции над строками...ничего тут сложного нет...просто сверху вниз иди и посмотри где именно выводится не то,что тебе нужно..

Добавлено через 3 минуты
Вот что у меня отобразилось,когда я запустил его.По моему то же самое
52
Эта строка, которую Вы видите, будет преобразована 50
Эта строка, которую Вы видите, будет преобразована 51
Эта строка, которую Вы видите, будет преобразована 51
трока, которую Вы видите,
Вы видите, будет преобразована
преобразована
Эта строка, которую Вы видите, уже преобразована
Эта строка, которую Вы видите, будет преобразована Эта строка, которую Вы видите, будет преобразована
анавозарбоерп тедуб ,етидив ыВ юуроток ,акортс атЭ 24

эта строка, которую вы видите, будет преобразована
ЭТА СТРОКА, КОТОРУЮ ВЫ ВИДИТЕ, БУДЕТ ПРЕОБРАЗОВАНА
Эта строка, которую Вы видите, будет преобразована
Эта Строка, Которую Вы Видите, Будет Преобразована
Array ( [0] => Welcome [1] => in [2] => the [3] => world [4] => of [5] => programming )
6
Эта строка
C:\server\apache\Apache2\htdocs
stroki.php
php
2
21 / 21 / 0
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 158
14.10.2009, 09:59  [ТС] 3
попробую уже так просматривал, не нашол, пройдусь еще пару раз более внимательно..
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2009, 09:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Функция submitв пхп-скрипте
Здраствуйте! У меня такой вопрос: есть 2 скрипта: первый с селектом: &lt;?php echo '&lt;form...

помогите пожалуйста исправить дыру в скрипте
помогите пожалуйста исправить дыру в скрипте PClinks стоит на сайте http://pop-clik.org.ua ...

Якорь в скрипте обратной формы PHP
Здравствуйте. Очень нужна помощь. Установил на сайт скрипт обратной формы. Каждый раз при нажатии...

Создать задачу Cron в PHP скрипте
Здравствуйте. Вобщем обстоятельства такие, что некий мониторинг при срабатывании триггера...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.