0 / 0 / 1
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 22
1

Не отправляет письмо localhost

24.10.2013, 23:22. Показов 2145. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите почему не отправляется письмо на локальный сервер? Или у меня путь не настроен в php? Подскажите как это сделать? Выдаёт "Message don't sent". ОС Ubuntu 12.04. Код простейший:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?PHP header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");?>
<?php
echo $_GET['name'];
echo $_GET['password'];
 
$result = mail("ae@mail.ru","Анкета участника","Message");
if ($result)
{
echo "<p>Message sent successfull</p>";
}
else {
echo "<p>Message don't sent</p>";
}
 
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2013, 23:22
Ответы с готовыми решениями:

mail() не отправляет письмо
подскажите пожалуйста как избавиться от этой ошибки и как отправить письмо? Warning: mail():...

Mail не отправляет письмо
Подскажите в чем ошибка почему не доходят письма ? &lt;?php $room = $_POST; $duration =...

Отправляет письмо в неправильной кодировке
при отправке данные, на почту приходят козявки и echo тоже их выводит..как это настроить? и еще...

Не отправляет письмо на почту (sendmail)
error.log 16.02.13 14:30:03 : Connect timed out. Следовал инструкциям на многих сайтах по...

6
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
25.10.2013, 14:44 2
Не установлен / не настроен sendmail?
0
30 / 30 / 7
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 120
28.10.2013, 14:38 3
Надо сначала почтовый сервер настроить, из дома просто так нельзя отправить письмо
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 54
31.10.2013, 18:50 4
Вероятнее всего у тебя стоит XAMPP. Там настройка почты в базовой конфигурации отсутствует, вот тебе хлеб для размышлений http://dvint.ru/page/mercury-mail.html
1
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
03.11.2013, 02:35 5
есть еще такой момент, что у провайдера обычно закрыт 25ый порт
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 22
08.11.2013, 19:27  [ТС] 6
Так... а теперь если выдаётся просто мой php код? Почему так?
0
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
08.11.2013, 20:52 7
Пора сделать FAQ/Сколько уже можно дублировать тему.
0
08.11.2013, 20:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2013, 20:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Пользователь отправляет письмо другому пользователю...
Добрый вечер, у меня такой вопрос, пользователь отправляет письмо другому пользователю -&gt; заносит...

PHP не отправляет письмо на почтовый ящик
Почему не отправляется письмо? $to = 'адрес@yandex.ru'; $subject = 'Тема'; $msg =...

Не отправляет письмо, когда пользуюсь функцией mail
Не отправляет письмо, когда пользуюсь функцией mail. Почитал немного, в php(у меня стоит пакет...

Функция mail не отправляет письма на gmail, а на остальные отправляет
Вот код отправки $from = 'register@gmail.com'; $message = 'Login - &lt;strong&gt;' . $name ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru