Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Контроллеры PLC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 8
1

Модуль расширения RS-485 для ПЛК CompactLogix 5370 L3 1769-L33ER (Allen Bradley)

31.05.2015, 17:36. Показов 2431. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На объекте установлен программируемый логический контроллер CompactLogix 5370 L3, 1769-L33ER. Стоит задача подключить к нему расходомеры Взлет по RS485. Какой модуль нужно докупить для выполнения этой задачи?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2015, 17:36
Ответы с готовыми решениями:

ПЛК Schneider electric MODICON TSX Micro vs ПЛК от Allen bradley
День добрый, народ подскажите,пожалуйста, плохо ещё разбираюсь в этом, у меня есть контроллер...

ПЛК Allen-Bradley от Rockwell Automation. Резервирование Ethernet
есть система построенная на контроллерах allen bradley с резервированием. Резервируется также...

Различия линейки ПЛК Allen-bradley Micrologix vs Siemens Logo
Народ,скажите пожалуйста,в чём различия линейки плк allen-bradley micrologix от siemens logo! ?...

Назначение и ТТХ модуля Allen Bradley 1791IOBB
Здравствуйте, подскажите для чего предназначен модуль Allen Bradley 1791IOBB??????? И какие в...

Справочное рукодство Allen Bradley SLC500 и MicroLogix 1000 "Набор инструкций" (на русском)

6
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
31.05.2015, 19:58 2
...а зайти на офсайты http://literature.rockwellauto... _-en-p.pdf + http://vzljot-msk.ru/products/... sv-5hh-ts/ (следует указывать модель, а не сферический взлет), скачать документацию что мешает? Или куда проще на форуме тему создать, пусть поищут?

Для 1769-L33ER, 1769-L33ERM - 1769-ASCII module http://literature.rockwellauto... _-en-p.pdf for an ASCII interface to RS-232, RS-422, and RS-485 devices или 1769-SM2 module for a Modbus RTU interface.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 8
01.06.2015, 09:59  [ТС] 3
Не думайте, что я не искал, видать кое что пропустил, контроллеры тем более не моя специализация. Не очень хорошо знаком с AB, поэтому больше искал модуль прософта, т.к. на Controllogix использовались имеено прософтовские модуля, думал для Compactlogix аналогично все. А подойдет ли модуль MVI69-MCM (Modbus Master/Slave Network Interface Module for CompactLogix)? Это так скажем для общего развития, буду использовать предложенный вами вариант.
Впринципе, форум наверное и нужен, для того, чтоб что-то спросить. Понятное дело очень много информации можно найти через гугл, но спросить/посоветоваться с более опытными людьми это совсем другое.
Ну а так, raxp, большое спасибо вам за ответ и потраченное время!
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
01.06.2015, 10:27 4
А подойдет ли
если гарантируют поддержку, подойдет.

очень много информации можно найти через гугл
гугл тут совсем ни причем, искать надо сразу у производителя в его документации.
0
17 / 3 / 0
Регистрация: 18.07.2015
Сообщений: 10
18.07.2015, 08:55 5
Скачайте документацию на ваш контроллер в ней найдете поддерживаемые модули... ну и 7 футоф под килем

CompactLogix 5370 L3 Controllers User Manual - вставь в гугол

там всего то 300 страниц
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
18.07.2015, 12:49 6
...футов. А документация уже приведена с совместимыми модулями.
1
17 / 3 / 0
Регистрация: 18.07.2015
Сообщений: 10
19.07.2015, 03:00 7
Цитата Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
...футов. А документация уже приведена с совместимыми модулями.
Согласен - был не внимателен - и (футоф) безграмотен - исправлюсь
0
19.07.2015, 03:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2015, 03:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие модули расширения подходят для конкретного ПЛК Siemens
Доброго времени суток. Вопрос: в какой документации указано какие модули расширения подходят для...

Выбор ПЛК с большим числом RS-485
В проекте множество разнообразных устройств работающих по RS485. Обычно ПЛК, промышленные ПК (и...

Соединение датчика температуры с ПЛК Siemens S7-300 по RS-485
Здравствуйте! Могу ли я подключить датчик температуры по RS-485 с ПЛК Siemens S7-300? Если нет то...

Организация обмена по сети RS-485 с ПЛК CP317 по протоколу Modbus ASCII
есть собранная стойка, включающая в себя блок питания, CP317 и CP341. цель: реализовать обмен с...

Обмен данными c ПЛК Moeller-SC-CPU-201 (CodeSys) по Modbus-протоколу в сети RS-485
Добрый день! Прошу помощи, уже отчаялся искать в чем проблема: Есть ПЛК moeller-xc-cpu-201,...

Модуль расширения 10Gb для ASR 1002
Добрый день - подскажите где можно найти модули расширения 10Gb для ASR 1002 на офф сайте Cisco...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru