Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Нужке сапвчоник по WinAPI https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread174091.html
Нужке сапвчоник по WinAPI с использованием С++ На русском
передача файлов C++ WinAPI
Ребят подскажите пожалуйста вот я пытаюсь передать текстовый файл по сети с помощью TransmiteFile все норм передается только на стороне клиента когда файл принимается начинаю его потом открывать а он пишет типа файл бинарный хотя передавал текстовый вот кусок кода передачи файлов: hFile=CreateFile("C:\\12.txt",GENERIC_READ,FILE_SHARE_READ,NULL,OPEN_EXISTING,FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,NULL);...
C++ WinAPI Z последовательность https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread173753.html
Здравствуйте. Ситуация следующая: имеются два окна: A и B. Первое перекрывает собой второе. Для окна А вызываю функцию SetWindowPos() с параметром HWND_BOTTOM. Флаг SWP_NOZORDER не установлен. Насколько я пониманию оно при этом должно уйти "под" окно B. Но этого почему-то не происходит. Пробовал для окна B вызывать функцию UpdateWindow(), а так же посылал ему сообщение WM_PAINT, но ничего не...
C++ WinAPI Сколько проработал компьютер? Здравствуйте, уважаемые знатоки ОС windows. Не могли бы вы ответить мне на следующие вопросы: можно ли благодаря встроенным средствам ОС узнать когда был включен компьютер, кол-во включений, время работы ? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread173668.html
C++ WinAPI Создать два потока
Всем, всем здравствуйте!!!! У меня такая возникла сложности нужно написать программу в которой, используя Winapi функции создаются два потока, в одном человечек двигается, во втором солнышко. Подскажите с чего мне начать, может у кого-нибудь есть простенькие программки чтоб поразбираться.:) Вообще на visual studio 2008 можно это написать?
C++ WinAPI События (синхронизация) CreateEvent // laba_spovm_2.cpp : Defines the entry point for the console application. // #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <tchar.h> #include <windows.h> https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread173310.html
C++ WinAPI Работа с реестром https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread173089.html
Хочу сформировать список установленных программ Гугл подсказал что можно взять отсюда "HKCU Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Uninstall" В этом ключе(не уверен что правильно выражаюсь) содержится много других ключей(папок) Cм.скрин В общем мне нужно как то пройтись это по этим папкам. Наверно нужен аналог FindFirstFile()/FindNextFile() для реестра, но что то нечего не...
C++ WinAPI Удаление атрибута у файла
задача: установить и убрать атрибуты у файла. устанавливать легко: SetFileAttributesA(FileName, dwAttrs | FILE_ATTRIBUTE_ARCHIVE) а как их убрать? вариант:
C++ WinAPI Меню без использования ресурсов https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread173077.html
#include <windows.h> #include <commctrl.h> const IDM_Enable_Disable = 0; const IDM_Exit = 1; const IDM_About = 2; const IDP_File = 3; const IDP_Help = 4; char* pMessages
C++ WinAPI Не работает DrawText() https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread173043.html
Здравствуйте! Может мне хоть кто-то подскажет почему данная функция ничего не рисует в окне (нужно, чтоб она вывела текст по центру рабочей области)? case WM_PAINT: { RECT rcClient, txtPos; hdc = BeginPaint(hWnd, &ps); GetClientRect(hWnd, &rcClient); SIZE sz; GetTextExtentPoint32(hdc,"АБВ\nгде",strlen("АБВ\nгде"),&sz); SetRect(&txtPos,0,0,200,200); txtPos.top =...
C++ WinAPI Управлять GUI-программой из своей программы
Мне надо написать программу, которая бы управляла другой GUI программой. При этом надо программно нажимать кнопки, выбирать разные пункты меню и выделять мышью требуемую область экрана... Знаю что обычные кнопки можно нажимать программно. А остальное (и особенно последнее) - возможно? Если да, то что почитать на эту тему?
C++ WinAPI Управление видеодрайвером с API на VB Доброго времени суток, друзья! Встала задача написания программы для управления видеодрайвером, используя API функции на Visual Basic. Буду благодарен за любые наработки! Дело весьма срочное. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread172368.html
47 / 47 / 3
09.10.2010, 17:37 0

Возможно ли подменить процедуру обработки сообщений - C++ WinAPI - Ответ 1015148

09.10.2010, 17:37. Показов 742. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Ну и хакер! Я так понял у той программы ,которую хочешь взломать нет исходного кода? Тогда дизассемблеруй и на место вызова какого-н. обработчика вставляй свой адрес фукнции. Только это уже надо тебе ассемблер изучить

Вернуться к обсуждению:
Возможно ли подменить процедуру обработки сообщений C++ WinAPI
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
09.10.2010, 17:37
Готовые ответы и решения:

Возможно ли подменить пакеты, когда они передаются от клиента к серверу
Здравствуйте, пишу клиент-сервер-бд, хочется разобраться во всем. В процессе написания возникла...

Макрос обработки сообщений?
Допустим у нас есть функция WndProc такого вида: LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT...

Цикл обработки сообщений
Можно ли как то отобразить основной цикл обработки сообщений в WinForms c++ если нет то как...

Алгоритм обработки сообщений
Друзья, помогите, пожалуйста, составить алгоритм. ЯП не имеет значения, но я пишу на C#. Суть...

4
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Приоритетность обработки сообщений
Приветствую. Функция в длл отправляет сообщения моей проге. В проге объявлена процедура:...

Последовательность обработки сообщений
Никак не могу понять, как происходит обработка сообщений Вот такой обработчик. void __fastcall...

Механизм обработки сообщений
Какие еще ОС поддерживают подобный механизм Варианты: Windows Unix MS Dos

Принципы обработки мышиных сообщений
Написал такой код, правда он не работает public Form1() { ...

Ошибка в цикле обработки сообщений
Здравствуйте! Не очень давно начал изучать делфи. Вчера наткнулся на интересную книжку. В ней...

Цикл сообщений и функция их обработки
вечер добрый! я почти нулевой новичок в win api, в одном из первых примеров, которые я смотрел...

0
Новые блоги и статьи
Как определить, содержит ли строка подстроку в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
При разработке веб-приложений часто возникает необходимость выполнять различные операции со строками, среди которых особое место занимает поиск подстрок. JavaScript предоставляет несколько встроенных. . .
Что такое метаклассы в Python
InfoMaster 19.01.2025
Метаклассы в Python представляют собой один из самых мощных и одновременно сложных механизмов языка, позволяющий программистам контролировать процесс создания классов. По своей сути, метакласс. . .
Как удалить свойство из объекта JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке объекты JavaScript играют фундаментальную роль в организации и структурировании данных. Они представляют собой контейнеры, которые хранят связанные данные и. . .
Какая разница между String и string в C#
InfoMaster 19.01.2025
В языке программирования C# существует интересная особенность: для работы со строками можно использовать как String, так и string. Эта двойственность часто вызывает вопросы у разработчиков, особенно. . .
Как в Git откатить репозиторий к предыдущему коммиту
InfoMaster 19.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления изменениями в. . .
Как работают замыкания (closure) в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки замыкания (closures) представляют собой один из фундаментальных концептов языка JavaScript, который часто вызывает затруднения у начинающих разработчиков, но при. . .
Как в Linux найти все файлы, содержащие указанную строку
InfoMaster 19.01.2025
Операционная система Linux предоставляет мощный набор инструментов для поиска текста в файлах, каждый из которых имеет свои уникальные возможности и особенности применения. Центральное место среди. . .
Как поменять сообщение коммита в Git
InfoMaster 19.01.2025
Правильно оформленные сообщения коммитов существенно упрощают процесс разработки, особенно при работе в команде или при необходимости вернуться к более ранним версиям проекта. Каждое сообщение. . .
Как лучше объявлять функции в JavaScript: var functionName = function() {} или function functionName() {}
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль, предоставляя разработчикам мощные инструменты для создания динамических и интерактивных веб-приложений. Одним из фундаментальных. . .
Как сделать редирект на другую веб-страницу
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке редирект является неотъемлемым инструментом для управления навигацией пользователей между страницами сайта. Перенаправление представляет собой автоматическое перемещение. . .
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование