![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Builder Работа с протоколом TCP/IP
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1782780.html Приветствую всех. Имеется прибор, поключенный к интернету, имеющий статический IP адрес, а так же строго заданный порт. Работа с этим прибором осуществляется следующим образом. Через интернет на IP... А запрос знаете какой посылать ? |
C++ Builder [ilink32 Error] Error: Unable to perform link Error: Unable to perform link Короче что за ошибка Ошибка только одна такая все остальное это собщения. Не пойму а главное что ошибку он не показывает только выдает вот это сообщение Alexandr_7, надо показать проект, где эта ошибка возникает. Телепаты сейчас в отпусках все. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1783005.html |
Проект запускается,и возвращается обратно! C++ Builder Помогите пожалуйста,сделал программу,но она отказывается работать.Запускаю проект -built 0,55 sec и возвращает обратно.Уже не знаю что делать..Подскажите,в чем... |
C++ Builder Кнопка run неактивна Написал программу,пересохранил в другую папку.При запуске Unit1.cpp вылетает код,форма,но кнопка run неактивна=>не могу запустить проект.Подскажите,что... Вот программа,посмотрите,кому не трудно. |
C++ Builder Аргументы функции. Без изменений, передаю по ссылке
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1782420.html :wall: // nodes - размерность матрицы c_ar // c_ar - сама матрица // n - текущая строка матрицы // k - счетчик обхода в глубину одной ветви обхода // c - счётчик обхода // path - массив одной... |
C++ Builder Проверка клиентского соединения. TServerSocket/TClientSocket Вопрос такой: К серверу подключился клиент и занесся в базу подключений ServerSocket. Когда закрываешь клиентскую форму, то срабатывает OnDisconnect у ServerSocket и пользователь удаляется из списка... Можно выполнять периодическую отправку данных с сервера в клиентские сокеты. Для "оторванных" будет происходить событие OnServerSocketClientError, где сокет можно закрывать. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1782815.html |
Книжка-самоучитель по c++ builder C++ Builder Можете сказать мне название достойной книжки-самоучителя по c++ builder 6, по которой кто то, кто сидит на форуме реально стал программистом. По книжкам можно только программистом-самоучкой стать (например, я такой). Хотя и очень достойным самоучкой (это уже не про меня :) ). У меня первым знакомством с программированием был QBASIC,... |
C++ Builder Ttread CreateFile Вопрос такой. Создал поток. В нем вызываю функцию, которая обращается к форме (выводит сообщения) while(!Terminated){ Synchronize(RxMess); } И при включении потока (вот код создания... Сразу вопрос: что за тип RxCan? В функцию Synchronize должен передаваться адрес функции (имя функции, перед которым стоит знак &). |
C++ Builder Ошибка чтения динамического массива
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1782334.html Добрый всем день. Есть динамический массив, в который считывается файл. После закрытия доступа к файлу для чтения и повторного обращения к динамическому массиву, появляется ошибка: Access violation... Ничего, что buf, который во второй строке, и buf, который заполняется в 17/21-ой - это разные буферы? После выхода переменной, описанной в 17-ой строке из области видимости происходит попытка... |
C++ Builder Выделить строку в ListBox Приветствую. Есть ListBox "GamesListBox" со списком названий игр, есть Edit "Key_link" с название одной из игр. Нужно при нажатии кнопки Button выделить строку в GamesListBox, которая... GamesListBox->FindString, чтобы обратиться к методу конкретного экземпляра. Добавлено через 1 минуту Но на самом деле у ListBox-а такого метода нет, и придется делать так: //ищем указанный... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1782331.html |
C++ Builder Builder c++ музыка Помогите пожалуйста, я с помощью медиа плейера прикрепила музыку к программе и мне надо чтобы она постоянно играла, т.е. повторялась на протяжении всей работы программы. Я просмотрела в интернете, на... Запуск проигрывания музыки при старте программы, точнее, при показе формы (OnShow); можно использовать событие OnCreate (FirmCreate); sound.mid - имя файла, лежит рядом с ехе: void __fastcall... |
C++ Builder Узнать какие DLL использует программа для запуска на другой машине Уважаемые господа! Сегодня столкнулся с тем (да-да, прогаю я не давно и криво), что программа мне писала при запуске на другом компе(хотя я нажал ран тайм и т.д. как тут написано в одной из тем),... Как узнать какие DLL нужны будут проге, чтобы их сразу скопировать в папку к экзешнику и радоваться на другой машине... - а на третьей машине - опять печаль? Может, лучше изначально собирать проект... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1783171.html |
![]() 21 / 21 / 7
|
|
23.05.2017, 18:38 [ТС] | 0 |
Установить формат даты - C++ Builder - Ответ 1046846923.05.2017, 18:38. Показов 2402. Ответов 3
Метки (Все метки)
Ответ
Работало работало и перестало.... В один прекрасный день, прога просто стала зависать при выполнении этого кода...
При этом формат меняет, но дальнейшее выполнение программы стопорится. Что может быть ? На другой машине все работает. Добавлено через 40 минут нашел грабли: конфликт с Viber. Добавлено через 3 часа 6 минут интересно, а почему вдруг вибер создает проблемы для установки формата даты?.... Вернуться к обсуждению: Установить формат даты C++ Builder
0
|
23.05.2017, 18:38 | |
Готовые ответы и решения:
3
Формат даты=)
Формат даты. Функция StrToDateTime(); |
23.05.2017, 18:38 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Расписание поездов: Какой формат следует использовать для даты и времени
Формат даты
DBGridEh формат даты |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
|
std::span в C++: Производительность и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
|
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
|
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
|
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
|
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
|
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
|
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
|
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|