Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder Работа с протоколом TCP/IP https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1782780.html
Приветствую всех. Имеется прибор, поключенный к интернету, имеющий статический IP адрес, а так же строго заданный порт. Работа с этим прибором осуществляется следующим образом. Через интернет на IP... А запрос знаете какой посылать ?
C++ Builder [ilink32 Error] Error: Unable to perform link Error: Unable to perform link Короче что за ошибка Ошибка только одна такая все остальное это собщения. Не пойму а главное что ошибку он не показывает только выдает вот это сообщение Alexandr_7, надо показать проект, где эта ошибка возникает. Телепаты сейчас в отпусках все. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1783005.html
Проект запускается,и возвращается обратно! C++ Builder
Помогите пожалуйста,сделал программу,но она отказывается работать.Запускаю проект -built 0,55 sec и возвращает обратно.Уже не знаю что делать..Подскажите,в чем...
C++ Builder Кнопка run неактивна
Написал программу,пересохранил в другую папку.При запуске Unit1.cpp вылетает код,форма,но кнопка run неактивна=>не могу запустить проект.Подскажите,что... Вот программа,посмотрите,кому не трудно.
C++ Builder Аргументы функции. Без изменений, передаю по ссылке https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1782420.html
:wall: // nodes - размерность матрицы c_ar // c_ar - сама матрица // n - текущая строка матрицы // k - счетчик обхода в глубину одной ветви обхода // c - счётчик обхода // path - массив одной...
C++ Builder Проверка клиентского соединения. TServerSocket/TClientSocket Вопрос такой: К серверу подключился клиент и занесся в базу подключений ServerSocket. Когда закрываешь клиентскую форму, то срабатывает OnDisconnect у ServerSocket и пользователь удаляется из списка... Можно выполнять периодическую отправку данных с сервера в клиентские сокеты. Для "оторванных" будет происходить событие OnServerSocketClientError, где сокет можно закрывать. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1782815.html
Книжка-самоучитель по c++ builder C++ Builder
Можете сказать мне название достойной книжки-самоучителя по c++ builder 6, по которой кто то, кто сидит на форуме реально стал программистом. По книжкам можно только программистом-самоучкой стать (например, я такой). Хотя и очень достойным самоучкой (это уже не про меня :) ). У меня первым знакомством с программированием был QBASIC,...
C++ Builder Ttread CreateFile
Вопрос такой. Создал поток. В нем вызываю функцию, которая обращается к форме (выводит сообщения) while(!Terminated){ Synchronize(RxMess); } И при включении потока (вот код создания... Сразу вопрос: что за тип RxCan? В функцию Synchronize должен передаваться адрес функции (имя функции, перед которым стоит знак &).
C++ Builder Ошибка чтения динамического массива https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1782334.html
Добрый всем день. Есть динамический массив, в который считывается файл. После закрытия доступа к файлу для чтения и повторного обращения к динамическому массиву, появляется ошибка: Access violation... Ничего, что buf, который во второй строке, и buf, который заполняется в 17/21-ой - это разные буферы? После выхода переменной, описанной в 17-ой строке из области видимости происходит попытка...
C++ Builder Выделить строку в ListBox Приветствую. Есть ListBox "GamesListBox" со списком названий игр, есть Edit "Key_link" с название одной из игр. Нужно при нажатии кнопки Button выделить строку в GamesListBox, которая... GamesListBox->FindString, чтобы обратиться к методу конкретного экземпляра. Добавлено через 1 минуту Но на самом деле у ListBox-а такого метода нет, и придется делать так: //ищем указанный... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1782331.html
C++ Builder Builder c++ музыка
Помогите пожалуйста, я с помощью медиа плейера прикрепила музыку к программе и мне надо чтобы она постоянно играла, т.е. повторялась на протяжении всей работы программы. Я просмотрела в интернете, на... Запуск проигрывания музыки при старте программы, точнее, при показе формы (OnShow); можно использовать событие OnCreate (FirmCreate); sound.mid - имя файла, лежит рядом с ехе: void __fastcall...
C++ Builder Узнать какие DLL использует программа для запуска на другой машине Уважаемые господа! Сегодня столкнулся с тем (да-да, прогаю я не давно и криво), что программа мне писала при запуске на другом компе(хотя я нажал ран тайм и т.д. как тут написано в одной из тем),... Как узнать какие DLL нужны будут проге, чтобы их сразу скопировать в папку к экзешнику и радоваться на другой машине... - а на третьей машине - опять печаль? Может, лучше изначально собирать проект... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1783171.html
21 / 21 / 7
23.05.2017, 18:38  [ТС] 0

Установить формат даты - C++ Builder - Ответ 10468469

23.05.2017, 18:38. Показов 2402. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Работало работало и перестало.... В один прекрасный день, прога просто стала зависать при выполнении этого кода...
При этом формат меняет, но дальнейшее выполнение программы стопорится. Что может быть ? На другой машине все работает.

Добавлено через 40 минут
нашел грабли: конфликт с Viber.

Добавлено через 3 часа 6 минут
интересно, а почему вдруг вибер создает проблемы для установки формата даты?....

Вернуться к обсуждению:
Установить формат даты C++ Builder
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
23.05.2017, 18:38
Готовые ответы и решения:

Формат даты=)
Ув. программисты подскажите пожалуйста какой командом можно получить дату в формате "«01» августа 2006 г." либо это получать три...

Формат даты RFC 2822
Здравствуйте. Есть ли в билдере функция преобразующая UNIX время в формат RFC 2822 ? Например : 1437470836 в Tue, 21 Jul 2015 12:27:16...

Формат даты. Функция StrToDateTime();
Есть строка вида: "19910330 00:00:00". Пытаюсь перевести эту строку в DateTime: TFormatSettings settings; settings.ShortDateFormat =...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
23.05.2017, 18:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Расписание поездов: Какой формат следует использовать для даты и времени
Передо мной стоит такая задача. Заполнить массив структур. Заполнение из файла. Затем заливается в ListView. Структура такая: Расписание...

Подскажите формат даты/времени
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формат даты/времени 29.03.2016 13:32:49 - "f036ad939589d101" 29.03.2016 22:26:35 -...

Формат даты
Подскажите как что исправить чтобы в таблицу добавлялась дата в формате дата.месяц.год, а не дата.месяц.год часы.минуты.секунды void...

Формат даты в запросе
Подскажите пожалуйста, как правильно прописать формат даты для dbf таблиц что б заработал даный запрос: select dat from qut where...

DBGridEh формат даты
Доброго времени суток. В DBGridEh имеется столбец с датой и временем в формате 2010.07.29. 14:55:26. При выборе даты в календаре в ячейке...

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование