Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder Поиск надписи на картинке https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread2046575.html
Задача стоит в поиске надписей на картинке нужно определить есть ли заданная надпись на скриншоте, с начало я делал попиксельное сравнение и випринцепе оно работает но, надпись может отличаться незначительно и такой подход уже не работает можно ли как-то иначе найти надпись на картинке. Прилагаю изображение 2х одинаков слов которые должны находиться..
C++ Builder Большое количество tcp подключений
Всем привет. Интересует такой вопрос: Подойдут ли TIdTcp элементы для множественных соединений? Например, клиент подключается к серверу и после этого сотни других серверов отсылают по части определенной информации клиенту. И еще, как решить проблему с портами, как это делает Skype, или для этого нужен серверный мост? И почему клиенту не нужно открытие портов, а серверу нужно? Ведь клиент...
C++ Builder Как выбрать множество максимально отличающихся друг от друга цветов? На одной шкале нужно построить несколько десятков графиков. Столкнулся с проблемой автоматического выбора цвета. В идеале хочется иметь всю палитру в виде длинного "одномерного массива". Тогда, видимо, можно будет использовать функцию GetPaletteEntries. Или нет ... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Спасибо. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread2046440.html C++ Builder ProgressBar to StatusBar добрый день. как поместить прогресс в одну из панелей статус бара? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread2046336.html
C++ Builder ShellExecute в разных потоках
Возникла трудность с ShellExecute, делаю запуск telegramma из своего приложения с параметрами, все открывается параметры передаются, но если телеграм был открыт пользователем до этого параметры передаются не ему, а октрывается новое приложение, (2 окно телеграмма). Однако если в своем приложении сделать ShellExecute и потом еще один из другого потока запускается еще одно окно. Как передать...
C++ Builder Запись в буффер и обработка Люди добрые помогите переписать, дописать функцию обработки файла в буфере, у меня пока работает это так, воожу пароль открываю файл он дешифруется хор функцией и потом сохраняешь его, только потом открываешь обработчиком этот файл хотелось бы сразу ввести пасс открыть файл он его в буфере прогонит через пас и потом уже через обработчик. Вот код обработчика: void __fastcall... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread2045710.html
C++ Builder Двухпоточный секундомер Есть задание написать секундомер с двумя окнами, в одном считает 0.1 секунду, в другом 1. Обязательно двухпоточный и с использованием QueryPerformance. Довольно легко реализовал в знакомом мне консольном виде в вижуал студио, но требуется именно в оконном и желательно с использованием C++ Builder. Вот что получилось: Два поля Label, одно поле button. Unit1.cpp#include <fmx.h> #pragma hdrstop... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread2045670.html Поиск шаблонных изображений внутри другого изображения C++ Builder
Вообщем программа делает скриншот другой программы и ищет на скрине заранее созданные мелкие изображения, результат работы, ответ найден мелкое изображение на скриншоте или же нет, я реализовал лобовой подход с перебором всех пикселей шаблона с проходом по всему изображению, но скорость очень низкая, как можно ускорить алгоритм? bool CheckPixel(int pix1, int pix2) { int R1 = 0, G1 = 0, B1...
C++ Builder Получить видео AVI из bmp картинок https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread2045637.html
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить уже вроде как решенный вопрос..) Есть bmp картинки. Как с них сделать AVI видео? Пытаюсь по этой теме https://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread238081.html и этой ссылке http://www.wischik.com/lu/programmer/avi_utils.html#header но, к сожелению, ничего не получается... При использовании этого кода const char *fns =...
C++ Builder Передача из формы1 в форму2, закрытие и таймер Всем привет )) вот я начал изучать С++ билдер и вот у меня возникли вопросы Первое: как передать сообщение из формы 1 к примеру из едите в форму 2 в лэйбел я пишу так Unit1 Form2->Label2->Text=Form1->Edit1->Text; но мне вылетает ошибка Проблема: Unit1.cpp(24): E2316 'Label2' is not a member of 'TForm2' я знаю что оно пишет что невидет лейбел2 во 2 форме но она там есть или я... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread2045552.html
C++ Builder Смена атрибутов файла
Здравствуйте. Использую следующий код для смены атрибутов файла -> /* Embarcadero C++ Builder 10.2 Tokyo UnicodeString currentFile = "D:\\file.txt"; TFileAttributes myFileAttributes = TFile::GetAttributes(currentFile); */ myFileAttributes.Clear(); if (cbReadOnly->Checked)
C++ Builder Сортировка списка Доброго времени суток. Есть список в RichEdit. Необходимо при нажатии на кнопку, отсортировать. В сети ничего не нашел. Скриншот прикладываю. :) Спасибо. https://
Модератор
9647 / 6255 / 2427
Записей в блоге: 3
01.10.2017, 05:33 0

Ошибка Link32 error "unresolved external" при выполнении задачи - C++ Builder - Ответ 10793018

01.10.2017, 05:33. Показов 2985. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Судя по скринам, Вы открываете проект, созданный в BCB6, в среде ХЕ... Попробуйте следующее:
1. Закрыть Билдер
2. Зайти в папку с вашим проектом
3. Удалить все файлы и папки, кроме *.dpr, *.cpp, *.dfm, *.h
4. Зайти в Билдер и открыть Ваш проект (Ctrl + F11)
5. Пересобрать проект (Shift + F9)

P.S. А вообще-то, лучше всего начать новый проект, сделать 1 обработчик нажатия кнопки и написать в него правильный код, а не ту чушь, которую Вы где-то откопали...

Вернуться к обсуждению:
Ошибка Link32 error "unresolved external" при выполнении задачи C++ Builder
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
01.10.2017, 05:33
Готовые ответы и решения:

Ошибка [ILINK32 Error] Error: Unresolved external '_Form5' referenced from
Все отлично работало, ничего не трогал, но вдруг появилась эта ошибка Error: Unresolved...

Ошибка [ilink32 Error] Error: Unresolved external
Unit1.h: //--------------------------------------------------------------------------- #ifndef...

Ошибка [ILINK32 Error] Error unresolved external
Ребят,подскажите,пожалуйста, что от меня хочет компилятор и как это сделать?? при компиляции...

ошибка [Linker Error] Unresolved external
при компиляции возникает вот такая ошибка Unresolved external '__fastcall...

3
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка [Linker error] Unresolved external 'TForm1::Edit3Change()'
После компиляции выдает ошибку: Unresolved external '__fastcall TForm1::Edit3Change(System::TObject...

Ошибка [Linker Error] Unresolved external '_Form1' referenced from G\.obj
Как устранить ошибку? файл .cpp ...

СБилдер6. От чего такая ошибка: [Linker Error] Unresolved external 'Tovar::Show()' referenced from E:
Я даже при создании проэкта снимал галочки use vcl и multi threaded. вот код если интересно может...

Ошибка [Linker Error] Unresolved external 'TForm1::' referenced from C:\USERS\DESKTOP\PROJECT2.OBJ
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;vcl.h&gt;...

Ошибка [Linker Error] Unresolved external '__fastcall TForm1::FormCreate(System::TObject *)' referenced from
Помогите разобраться в чем ошибка...

error LNK2001: unresolved external symbol---fatal error LNK1120: 4 unresolved externals
Здравствуйте! Занимаюсь программированием не очень долго, прошу объяснить в доступных терминах для...

Ошибка при сборке проекта: "error LNK2019: unresolved external symbol"
Все части проекта успешно компилируются , но при сборке появляются ошибки: 1&gt;prakt2.obj : error...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование