Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Асинхронная работа с com портом. Visual C++
Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста студенту разобратся с работой порта! Необходимо реализовать считывание данных из com порта по таймеру с интервалом считывания в 1 секунду. Программа... Нашел ошибку!!! Оказывается вся проблема заключалась в настройке прота, структуре DCB
Visual C++ редактор https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread3052.html
Какие библиотеки необходимо использовать при создании текстового редактора. Особенно нужна проверка орфографии как ее реализовать. Ммм... ну спеллеры обычно осуществляют проверку орфографии в соответствии со словарём. Деталей не знаю. Что касается текстового редактора - выбор библиотек зависит от платформы и фантазии...
Visual C++ Проблема с Handle-ми. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread3054.html
Люди у меня в файле документа есть следующие строчки: void CCountDoc::ReadFile(bool IsOpen) { if(IsOpen) { CString strPath = GetPathName(); CFile in; in.Open(strPath,CFile::modeRead);...
Taskbar проблема. Visual C++
Создал програмку секретаря. Записывает твоё сообщение и время когда нада это сообщение вывести на экран. Короче говоря будильник :) ... Всё ничего, только хочу что бы оно сварачивало его в TaskBar...
Visual C++ настройка DDK
У меня есть DDK, Visual C++ 7.0. Подскажите как настроить VC, что бы можно било в нем компилировать дрова. А то через DDK копилировать не удобно - не видно где и какая ошибка. ... зайди на http://www.soldatov.net тут должно что то быть
Visual C++ Как обрабатывать результат буфера ком-порта(запись, чтение)? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread3145.html
Такой вопрос. Пишу программу, которая работает с гипертерминалом на другом компе. На прием, пишу например так char buf="hello"; WriteFile(КомПорт,&buf,...всякая установочная фигня); т.д. На... ты покажи, что оно на твой хеллоу присылает
List class Visual C++
Если кто знает, где можно про этот класс почитать, как с ним работать, дайте линк плз. http://www.fredosaurus.com/notes-cpp/stl-containers/list/list-header.html
Visual C++ работа через proxy всем привет, пишу на c++ небольшой клиентик,как в нем реализовать работу через proxy? зарание спосибо. Делаешь форму ввода параметров прокси (адрес, порт) и используешь их при подключении. Проблем вроде нет... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread3073.html
in Excel from txt Visual C++
Здравствуйте уважаемые сишники !!!))) Мне нужно сконвертить txt файл в excel .... я пишу только на WinApi ...опыта работы с MFC и другими библами нет .... Подскажите , или дайте линки на доки... мне тоже надо сделать конвертер из txt в excel... пока ничего не получается...
Visual C++ методы String^
собственно проблемы с этим типом данных. Вот например есть строка String^ Temp Как мне обратиться к произвольному элементу строки(попросту индекс буквы в строке)? Temp не работает. Хелп плиз) ...
Visual C++ Как создать прогу noд винду и че такое GUİ application? Как создать прогу noд винду и че такое GUİ application ? GUI - это графический интерфейс проги, а создать для винды прогу можно в любом компиляторе https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread3164.html Visual C++ Подскажите что это?! Есть программа: #include <iostream.h> #include <math.h> void main (void) { int x=2,i=0,n; cout <<"Vvedite n "<<endl; cin>>n; do{ x=(1<<i); Сия многословная нелепость означает две синтаксические ошибки. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread3060.html
drd
0

Памагите новичку - Visual C++ - Ответ 10901

19.10.2007, 23:20. Показов 1335. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер.
Помогиите новичку недавно сел за VS2005 c++, не могу создать клас чтобы его видели в других файла проекта (и это в одном солюшне). Дело было так наше заклдку new class.., с помощью конструктора создал клас СHServ(например). Ну к этоиу класу создалось два файла HServ.h и HServ.cpp все как полагается, также добавил к нему пару функций чтоб проверить (самых простых). Потом прописал ему сверху пространство имен (ручками) например namespace Serv. Все вроде зашибись!!!На обозревателе классов видно два класса (1) Form1 - т.к. это windows Applecation c формой т.е класс формы) и мое пространство имен Hserv->CHserv->[Функкции]. все там видно. Но кода добавил в класс формы using spacename Serv; (файл Form1.h). там пространство имен видно. а ни класса ни его фуекций не видно ваще . При компиля ции отдельно HServ.cpp то выводит Этот

Error 1 error C2653: 'CHserv' : is not a class or namespace name c:\juru do not delete\arch\project1\100\100\Hserv.cpp 6
Пчему это так уже не знаю.
Заранее спасиба!!! всем кто напишет!!

Вернуться к обсуждению:
Памагите новичку Visual C++
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
19.10.2007, 23:20
Готовые ответы и решения:

Памагите Новичку!!!
Падскажите как правельно зделать рисунок на плате что-бы потом можно было припоять компоненты по схеме как-бы. Жду ответов...

памагите
привет незнаю как ета абеснить но папробую пачему кагда я запускаю Perl в good.txt нечиво не паевляетса?:wall:

ПАМАГИТЕ
Надо создать прогу. Нужен код простой до безумия.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
19.10.2007, 23:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Памагите !!!!
извини дорогой, но это не тот форум....

Памагите! Экзамен:( пожалуйста!
Реализовать класс Cursor. Полями класса являются координаты курсора - целые положительные числа, вид курсора - горизонтальный или...

Памагите ответить на вопрос
В записи Form1.Caption:=clRed; объэктом является...:)

Ребята памагите (SOS)
Дано натуральное число n. Вычислить (1+(1/1^2))(1+(1/2^2))...(1+(1/n^2))

Памагите сдать сессию.
Помогите кто сможет. 1) Для предложенного преподавателем варианта слов разработать лексический анализатор. На вход подается...

0
Новые блоги и статьи
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование