Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Построение LISTBOX используя таблицу https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread178973.html
Всем доброго времени суток!!! Столкнулся с проблемой, пытаюсь построить listbox из забитых данных и получаю при компиляции ошибочку типа... Не удается создать экземпляр "Window1", определенный в сборке "wpf1, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null". Адресат вызова создал исключение. Ошибка в файле разметки "Window1.xaml", строка 1, позиция 9.
C# WPF Вопрос про TranslateTransform
Как сделать так чтобы каждый эллипс, в данном примере, смещался вниз на заданное значение, а не на одно и то же. При таком коде они смещаются на одно и то же значение. for (int i = 0; i < 2; i++) { DoubleAnimation ballDownAnimation = new DoubleAnimation(); ellipseStart.RenderTransform = ballTranslateAnimatiom; ballDownAnimation.FillBehavior = FillBehavior.HoldEnd; ...
C# WPF Подсказки в стиле IntelliSense собственно интересует как можно сделать такое же? я имею ввиду не по функциональности, а по визуальному отображению... как будет выглядеть, не особо важно, хоть просто прямоугольник, главное что бы он всплывал при вводе текста https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread178638.html C# WPF Вопрос по рисованию ellipse. Динамическое изменение координат ellipse https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread178429.html
Привет всем!!! В page.xaml создал ellipse, а в page.xaml.cs пытаюсь указать координаты расположения эллипса ellipse.margin.left = massive; ellipse.margin.top = massive; но он ругается что massive и massive должны быть константами. А в page.xaml можно указывать ellipse.margin = "x,y,z,w", но это не совсем то что мне нужно. Надо обязательно чтобы координаты расположения брались из массива. Кто...
C# WPF Непрерывная анимация
Необходимо показывать анимацию в цикле. Типа, DoubleAnimation anime = new DoubleAnimation(); anime.From = 100; anime.To = 250; anime.FillBehavior = FillBehavior.HoldEnd; anime.Duration = new Duration(TimeSpan.FromSeconds(1)); for (byte i = 1; i < 10; i++) { button1.Content...
C# WPF Сохранить состояние контролов в Silverlight https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread178305.html
Имеется Silverlight приложение, которое работает с базой данных. В нем есть несколько контролов comboBox, datePicker и т. д. Как мне сохранить состояние этих контролов когда пользователь покидает страницу, чтобы при следующем посещении сайта в них были заданы те же значения, что и в прошлый раз?
C# WPF Заполнение DataGrid коллекцией!! https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread178111.html
Здравствуйте! У меня есть коллекция которую возвращает метод! Не могу заполнить DataGri! WCFS.WCFClient wcf = new WPF.WCFS.WCFClient(); dataGrid1.ItemsSource = wcf.Selected(); dataGrid1.Items.Refresh(); метод Selected возвращает коллекцию List<Employees>! При запуске приложения Грид пустой ! Ошибки вроде нет! Примечании: Таблица пустая но дело в том что даже...
Браузерное приложение и сканер штрих-кодов C# WPF
Объясняю ситуацию: Программа должна иметь веб-интерфейс с одной стороны и работать со сканером штрих-кодов с другой, что, насколько я понимаю (буду рад ошибаться), немного несовместимо. Сканер штрихкодов работает через com-порт. Насколько я понимаю, технологии для браузерных приложений имеют ограничения, свзязнные с безопасностью и так просто порт в нем не откроешь. Мне, по крайней мере,...
C# WPF анимации не видно Добрый день, всем. Пишу игру шарики(lines), вообщем возникла проблема, которую не совсем понятно как решить. есть шарик, при событие MouseLeftButtonDown происходят три функции. 1-ая поиск шариков которые надо удалить, по индексам в гриде 2-ая анимация сжимания шариков, которые удаляются 3-ая собственно смещение шариков вниз. Так вот, проблема в том что, видимо, окошко не успевает... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread177422.html C# WPF Как можно изменить цвет (background) строки в DataGrid Возникла проблема. Как можно изменить цвет (background) строки в DataGrid в зависимости от значения ячейки? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread177368.html
Silverlight + WCF и LINQ C# WPF
Изучал статейку "Отображение данных в DataGrid при помощи LINQ и WCF в Silverlight" (http://www.cyberguru.ru/dotnet/wpf-silverlight/accessing-sql-data.html) И по ходу дела возник такой вопрос: Там имеется метод который осуществляет выборку данных в зависимости от LastName public class Service1 : IService1 { #region IService1 Members public List<Customer>...
C# WPF Красивая анимация кнопки Нужно анимировать кнопку в Bend'e, чтобы при наведении она плавно краснела, и наооборот. Сделал два Storyboard, на события повесил их старт. Вроде работает, но если курсор уходит с кнопки, а StoryboardWhiteRed ещё не закончен, тоесть она не красная, она тут-же краснеет(запускается StoryboardRedWh
3 / 3 / 2
09.11.2010, 20:40  [ТС] 0

Обработка ошибок - C# WPF - Ответ 1097470

09.11.2010, 20:40. Показов 2462. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

А как можно проверить доступен ли сейчас WCF сервис или нет,
а то если отключить WCF, то падает исключение.
try catch не получается отловить в Completed'е
А хотелось бы чтобы пользователю выдавалось сообщение, что временно не доступен и т.п.

И еще

Сделал dll'ку прилепил ее к WCF.
Можно как-нибудь сказать, чтобы Silverlight использовал этуже dll'ку, а не тащил с WCF.
Хочу, чтобы на SL были доступны все методы классов объявленных в dll,
а то если он берет эти классы с WCF, то только поля, методов не видно.

Вернуться к обсуждению:
Обработка ошибок C# WPF
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
09.11.2010, 20:40
Готовые ответы и решения:

Обработка ошибок в потоке
Здравствуйте! Проблема у меня состоит в следующем: Запускаю я метод в Task и обрабатываю все в...

Обработка ошибок выполнения скрипта
Ребята, ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!!! К примеру у меня есть скрипт, который запускает обновление...

Обработка Ошибок
Можно ли так сделать, чтобы в случае неправильного ввода, выдавалось сообщение об ошибке, но при...

обработка ошибок
Есть класс треугольника, нужно, чтобы при вводе в конструктор нулей или минусовых значений вместо...

2
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка ошибок
работаю в NetBeans'e есть,код,нужно написать обработку ошибок для кода(запретить все символы кроме...

Обработка ошибок
Есть главный класс и несколько дочерних, входящих как в состав главного, так и друг в друга (не...

Обработка ошибок
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Как отменить выполнение программного кода, при возникновении...

Обработка ошибок
Доброго времени суток ! Суть проста: нажимаю на менюшку, она должна загрузить изображение на...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование