C# WPF Построение LISTBOX используя таблицуhttps://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread178973.html Всем доброго времени суток!!!
Столкнулся с проблемой, пытаюсь построить listbox из забитых данных и получаю при компиляции ошибочку типа...
Не удается создать экземпляр "Window1", определенный в сборке "wpf1,
Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null".
Адресат вызова создал исключение. Ошибка в файле разметки "Window1.xaml",
строка 1, позиция 9.
C# WPF Вопрос про TranslateTransform Как сделать так чтобы каждый эллипс, в данном примере, смещался вниз на заданное значение, а не на одно и то же. При таком коде они смещаются на одно и то же значение.
for (int i = 0; i < 2; i++)
{
DoubleAnimation ballDownAnimation = new DoubleAnimation();
ellipseStart.RenderTransform = ballTranslateAnimatiom;
ballDownAnimation.FillBehavior = FillBehavior.HoldEnd;
...
C# WPF Подсказки в стиле IntelliSenseсобственно интересует как можно сделать такое же?
я имею ввиду не по функциональности, а по визуальному отображению... как будет выглядеть, не особо важно, хоть просто прямоугольник, главное что бы он всплывал при вводе текстаhttps://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread178638.html
C# WPF Вопрос по рисованию ellipse. Динамическое изменение координат ellipsehttps://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread178429.html Привет всем!!! В page.xaml создал ellipse, а в page.xaml.cs пытаюсь указать координаты расположения эллипса ellipse.margin.left = massive; ellipse.margin.top = massive; но он ругается что massive и massive должны быть константами. А в page.xaml можно указывать ellipse.margin = "x,y,z,w", но это не совсем то что мне нужно. Надо обязательно чтобы координаты расположения брались из массива. Кто...
C# WPF Непрерывная анимация Необходимо показывать анимацию в цикле. Типа,
DoubleAnimation anime = new DoubleAnimation();
anime.From = 100;
anime.To = 250;
anime.FillBehavior = FillBehavior.HoldEnd;
anime.Duration = new Duration(TimeSpan.FromSeconds(1));
for (byte i = 1; i < 10; i++)
{
button1.Content...
C# WPF Сохранить состояние контролов в Silverlighthttps://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread178305.html Имеется Silverlight приложение, которое работает с базой данных.
В нем есть несколько контролов comboBox, datePicker и т. д.
Как мне сохранить состояние этих контролов когда пользователь покидает страницу, чтобы при следующем посещении сайта в них были заданы те же значения, что и в прошлый раз?
C# WPF Заполнение DataGrid коллекцией!!https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread178111.html Здравствуйте! У меня есть коллекция которую возвращает метод! Не могу заполнить DataGri!
WCFS.WCFClient wcf = new WPF.WCFS.WCFClient();
dataGrid1.ItemsSource = wcf.Selected();
dataGrid1.Items.Refresh();
метод Selected возвращает коллекцию List<Employees>! При запуске приложения Грид пустой ! Ошибки вроде нет!
Примечании: Таблица пустая но дело в том что даже...
Браузерное приложение и сканер штрих-кодов C# WPF Объясняю ситуацию:
Программа должна иметь веб-интерфейс с одной стороны и работать со сканером штрих-кодов с другой, что, насколько я понимаю (буду рад ошибаться), немного несовместимо.
Сканер штрихкодов работает через com-порт.
Насколько я понимаю, технологии для браузерных приложений имеют ограничения, свзязнные с безопасностью и так просто порт в нем не откроешь. Мне, по крайней мере,...
C# WPF анимации не видноДобрый день, всем. Пишу игру шарики(lines), вообщем возникла проблема, которую не совсем понятно как решить.
есть шарик, при событие MouseLeftButtonDown происходят три функции.
1-ая поиск шариков которые надо удалить, по индексам в гриде
2-ая анимация сжимания шариков, которые удаляются
3-ая собственно смещение шариков вниз.
Так вот, проблема в том что, видимо, окошко не успевает...https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread177422.html
Silverlight + WCF и LINQ C# WPF Изучал статейку "Отображение данных в DataGrid при помощи LINQ и WCF в Silverlight" (http://www.cyberguru.ru/dotnet/wpf-silverlight/accessing-sql-data.html)
И по ходу дела возник такой вопрос:
Там имеется метод который осуществляет выборку данных в зависимости от LastName
public class Service1 : IService1
{
#region IService1 Members
public List<Customer>...
C# WPF Красивая анимация кнопкиНужно анимировать кнопку в Bend'e, чтобы при наведении она плавно краснела, и наооборот. Сделал два Storyboard, на события повесил их старт. Вроде работает, но если курсор уходит с кнопки, а StoryboardWhiteRed ещё не закончен, тоесть она не красная, она тут-же краснеет(запускается StoryboardRedWh
А как можно проверить доступен ли сейчас WCF сервис или нет,
а то если отключить WCF, то падает исключение.
try catch не получается отловить в Completed'е
А хотелось бы чтобы пользователю выдавалось сообщение, что временно не доступен и т.п.
И еще
Сделал dll'ку прилепил ее к WCF.
Можно как-нибудь сказать, чтобы Silverlight использовал этуже dll'ку, а не тащил с WCF.
Хочу, чтобы на SL были доступны все методы классов объявленных в dll,
а то если он берет эти классы с WCF, то только поля, методов не видно.
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .