|
|
Другие темы раздела | |
Visual Basic .NET Проблемы при подключении к базе VFoxPro 8.0 в VB.NET 2005 Доброго времени суток! В общем у меня такая проблема, мне нужно подлючить базу данных VFoxPro 8.0, и далее читать, записывать и изменять. Читать то данные у меня получается, а вот изменять и добовлять, к сожалению нет. при создании подключения c помощью выдает ошибку "some updating commands could not be generated automatically. data base retyrned the following error: Dinamic SQL generation is not... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread24684.html |
Visual Basic .NET Написать программу для закрытия доступа к веб страницам Всем привет, хочу написать программу для закрытия доступа к веб страницам но с чем работать чтобы закрыть доступ на веб страницу ?? Я знаю что можно закрывать доступ через Host но это не очень удобно , есть примеры для закрытия доступа к веб сайтам ? заранее спс Если кто готов помочь напишите в асю 451677750 |
Visual Basic .NET Как подключить созданную мной *.dll? как подключить созданную мной *.dll ? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread23744.html | Visual Basic .NET Как создать *.dll ? В принципе в этом и вопрос. Если где эта тема уже встречалась (и ответы на неё уже давали), то не постесняйтесь, и пошлите меня на неё.;) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread23724.html |
Visual Basic .NET Дебаггинг в VS.net, web программирование Hi. Проблема такая. Создаёшь в VS.net новый проект веб-приложения. кидаешь на форму к примеру кнопку. жмешь старт. в браузере получаешь пустой лист. IIS вроде работает корректно. Причём копировал проект на свой хост, так там просто сервак послал меня. говорит ошибки у тебя в коде и все такое. ничего не понимаю. ВАЩЕ НИКАКОГО КОДА НЕ ПИСАЛ. Только тот, что сгенерил VS.net. Mож подскажет кто?... |
Visual Basic .NET Plug-ins для программы
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread22875.html Возник любопытный вопрос. Как можно сделать так, чтобы программа поддерживала plug-ins? Чтобы можно было подключать дополнительные функции не компилируя программу каждый раз. (Если надо выложу исходник) |
Visual Basic .NET Как запустить приложение на клиентской стороне? Добрый вечер помогите мне чем сможете,а то уже весь инет перерыл и ничего не нащел.Нужно чтобы в Web-приложении запускался exe файл (лежит на клиентской стороне) и чтобы запустилось во внешнем интерфейсе,а не тупо висело в диспетчере задач.Жду ответов и подсказок))0 https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread21798.html |
Visual Basic .NET Вызов одного метода класса другим методом этого же класса Доброе время суток. Столкнулся с необходимостью программировать на VB, вроде всё просто, но не могу понять как вызвать метод класса из другого метода этого класса... Код такой: ' подключение системных библиотек Imports System Imports System.Xml Imports DocsVision.Workflow.Objects Imports DocsVision.Workflow.Runtime Imports DocsVision.Workflow.Gates Imports DocsVision.Platform.HelperAPI |
Visual Basic .NET Проигрывание звуковых файлов Кто-нить знает как на форму "прилепить" звуки, причём чтобы ими ещё и управлять можно было. а ешё лучше видео в форму вставить. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread20552.html | Visual Basic .NET Сортировка массива структур Имеется массив структур: Private Structure ex Public Name As String Public code As String Public kolvo As String End Structure Dim stru() As ex ReDim stru(1) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread18742.html |
Visual Basic .NET При наведении всплывает информация. Как? Как сделать так, чтобы при наведении мышы на объект всплывала информация о нём(естественно, заранее кодером внесённая) |
Visual Basic .NET Подключить ActiveX Вобщем то в этом и вопрос: Как подключить Active X к PictureBox'у чтоб видео воспроизводить? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread17900.html |
3 / 3 / 1
|
|
13.03.2009, 22:25 [ТС] | 0 |
Как сохранять рисунки? - Visual Basic .NET - Ответ 11660913.03.2009, 22:25. Показов 2935. Ответов 9
Метки (Все метки)
Ответ
у меня толька SaveFileDialog и SaveSetting и др Save'а нет.
Хотелось бы по подробнее. (Пишу в visual studio 2008) Вернуться к обсуждению: Как сохранять рисунки? Visual Basic .NET
0
|
13.03.2009, 22:25 | |
Готовые ответы и решения:
9
В каких файлах у разных браузеров хранится галочка сохранять/не сохранять пароли? Как прорисовать остальные рисунки? Как нарисовать эти рисунки в Си? Как показывать рисунки из БД Access ? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как нарисовать рисунки к этим задачам? как рисовать рисунки в Delphi combobox Как удалить пустые рисунки в Excel Не открываются рисунки в гайдлайне, как исправить? |
Новые блоги и статьи | |||||
Как сделать редирект на другую веб-страницу
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке редирект является неотъемлемым инструментом для управления навигацией пользователей между страницами сайта. Перенаправление представляет собой автоматическое перемещение. . .
|
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|