Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Если кто-то работал с видео в С++, подскажите. Доброго всем времени суток! Не могу проиграть сжатый .avi( или любое видео) файл с возможностью управления воспроизведения. Пробовал с помощью класса CAtimateCtrl, но получается воспроизводить... #pragma comment(lib, "Vfw32.lib") допиши это после #include "stdafx.h" #include "resource.h" #include "vfw.h" и соответственно кинь в папку с проектом файл Vfw32.lib . https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread3263.html Помогите вывести окно на экран Visual C++
Здравствуйте. Я создал обычный проект MDI и добавил в него обычную окно типа CDialog. Как мне вывести пару таких окон на экран чтобы они были внутри главного окна (как, например, окно, которое... Если не ошибаюсь такое не возможно.:)
Visual C++ Ошибка C2228 Здравствуйте! Помогите, плиз. Делаю класс, а компилятор говорит, что это и не класс никакой (выводит ошибку C2228). В общем класс вот такой вот: #pragma once #include "DLList.h" class CHash {... нашли то в чем проблема была? у меня такая же https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread3253.html Убить программу Visual C++
Здравствуйте. Нужно найти и убить программу. Находить нахожу но убить не получается. Вот фрагмент кода: HWND h: h = FindWindow(0,"InetAccess"); if(h!=0) { MessageBox(NULL,"Window was... Попробуй так: BOOL TerminateProcess( HANDLE hProcess, DWORD uExitCode );
Visual C++ CListBox Помогите пожалуйста
Есть такая проблемка - надо организовать в списке поиск строк, например по значению в edit. Проблеммы начинаются когда критериям поиска соответствуют несколько строк - надо выделить их все Как это...
Visual C++ VS 2005 - что за глюк? Столкнулся со странной проблемой: на чистую Windows XP устанавливаю VS 2005. Создаю проект на базе диалога, размещаю элементы и пытаюсь привязать их к переменным. Как я понимаю глюк создаёт... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread3257.html
Visual C++ CSplitterWnd, CCustomTabCtrl.Совместный юз, MFC SDI Application
Уважаемые Форумчане! Помогите сориентироваться в MFC и решить сабж. Есть MFC SDI приложение, в котором надо сделать табы. Если у нас простой View, то проблем нет: делаем, как описано в статье...
Visual C++ Перестали работать акселлераторы.. :( https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread3340.html
В общем - ситуация такая. Есть прога с немодальным диалогом (с меню) в качестве главного экрана. К этому диалогу были прикручены акселлераторы, которые успешно работают. Вернее - работали. ...
Visual C++ Как сделать массив динамическим??? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread3423.html
Одна загвоздка...Размерность массива должна вводиться с клавы!!! double matrix - эту строчку нужно заменить например на double matrix!А потом?Подскажите...Люди... Для С++: int n = 255; // сюда просто сделать ввод размерности float *point = new float; delete point; Для С: int *a, n, i; scanf("%d", &n); a = malloc(n*sizeof(int)); // далее работаем как...
Visual C++ Ограничения на количество объектов|переменных, создаваемых редактором диалогов в MS Visual Studio 6.0 https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread3338.html
Столкнулся с тем что не могу больше добавить ни одной переменной (то есть добавить то могу но программа вылетает с ошибкой) и не могу перетащить ни одного элемента на окно (они просто физически не... В принципе такого быть не дожно. Приведи полный текст ошибки.
Visual C++ разность двух дат https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread3316.html
в dateTimePicker1 - одна дата в dateTimePicker2 - вторая дата нужно посчитать их разность, те получить число (double) переаожу оба числа в datetime, беру разность, получаю на выходе (к... CTime Time1; CTime Time2; CTimeSpan DeltaTime = Time2 - Time1; хочеш целое: int Delta = int(DeltaTime.GetDays()); а хочеш двойное: double Delta = double(DeltaTime.GetDays());
Visual C++ Поиск подстроки в произвольном текстовом файле https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread3293.html
Мне нужно написать программу для поиска подстроки в произвольном текстовом файле. :confused: Я только учюсь програмировать, а в институте уже дали такое задание а я незнаю как это сделать!!! Поиск текста в файле
5 / 5 / 1
17.11.2007, 20:31 0

каким будет исходник проги где например 3 эл-та Edit - Visual C++ - Ответ 11850

17.11.2007, 20:31. Показов 1453. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Создай для едитов целочисленные переменные в ClassWizard, ну а патом
просто сложи их как обычные переменные

Вернуться к обсуждению:
каким будет исходник проги где например 3 эл-та Edit Visual C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
17.11.2007, 20:31
Готовые ответы и решения:

Исходник резидентной проги
Подскажите, пожалуйста, где найти рабочий пример резидента. Гугль бестолковый. Мыло ничего не нашло.

Нужен исходник проги с описанием
Ребят, нужен исходник программы, желательно что то связанное с клавиатурой. Ну а вообще любой. Исходник с комментами. С описанием по ГОСТу,...

Выдрать исходник из проги.Возможно ли?
Приветствую!Есть прога для упраления RDS кодером и благополучно выдрал исходник с помощью VB RezQ.Естественно поменял кое какие вещи чисто...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
17.11.2007, 20:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Киньте исходник проги на API на мэйл.
Киньте исходник какой - нибудь проги на API под Windows... POPSA@MAIL.RU

Нужен исходник проги на тему Модель популяций
Нужна работа на курсовую по предмету Моделирование!!! Модель популяций

Запрет на ввод чисел в EDIT, пока не будет заполнено другое поле edit
Здравствуйте! Дело в том, что мне нужно сделать так, чтобы одно поле edit нельзя было заполнять до тех пор, пока не заполнено другое поле...

Каким будет угол заломления если луч будет падать под углом 50?
ЛУч света падает на границу раздела двух прозрачных сред под углом 35 градусов и заламывается под углом 25.Каким будет угол заломления если...

Задача. Нужно вывести на форму такое кол-во Edit, сколько будет введено в Edit
Нужно вывести на форму такое кол-во Edit'ов, сколько будет введено в Edit. Я сделал. Но на экране висит при запуске проекта еще один...

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование