Net11
1

Нужен исходник проги с описанием

06.02.2012, 13:48. Показов 1282. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, нужен исходник программы, желательно что то связанное с клавиатурой. Ну а вообще любой. Исходник с комментами. С описанием по ГОСТу, хотя бы 3 пункта.
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2012, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Киньте исходник проги на API на мэйл.
Киньте исходник какой - нибудь проги на API под Windows... POPSA@MAIL.RU

Матрица,нужен исходник
Путем перестановки элементов квадратной действительной матрицы достичь того, чтобы ее максимальный...

Нужен исходник компилятора
Может быть, у кого-нибудь есть самопальные исходники компилятора языка С? (Очень желательно) Ну...

Срочно нужен исходник!
Мне срочно нужен исходник ProRAT 1.9(Но именно не сам ProRAT а исходник)

2
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
06.02.2012, 13:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C++
1
int a; cin >> a; // ввод с клавиатуры числа
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
06.02.2012, 15:20 3
Цитата Сообщение от Net11 Посмотреть сообщение
С описанием по ГОСТу, хотя бы 3 пункта.
дай ссылку на ГОСТ в котором описаны правила комментирования
0
06.02.2012, 15:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2012, 15:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен исходник кодирования base64
Нужен исходник программы, которая кодирует текст в base64 и декодирует base64 в текст. Помогите,...

Нужен исходник алгоритма SHA
Нужен исходник этого алгоритма. Ссылки на библиотеки мне не нужны, т.к. я ничего не понял как...

Нужен исходник игры Арканоид
Помогите, нужен рабочий арканоид на Visual C++, даже самый простой.

Нужен исходник с++(Нахождение корней уравнения методом обратного интерполирования)
Помогите пожалуйста найти данный исходник...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru