Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Научиться WPF и SilverLight https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread10347.html
этим технологиям можна научиться на курсах компании CeberBionic Systematics, также совсем скоро будет доступен сервис дистанционного обучения.

56 / 55 / 7
19.03.2009, 06:11 0

Что красивого и удобного может обеспечить WPF? - C# WPF - Ответ 119763

19.03.2009, 06:11. Показов 5400. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

На WPF можно писать разные приложения. Не только для браузера. WPF имеет очень много возможностей для создания действительно красивых GUI. А декларированный вид написания только способствует этому. Есть поддержка анимаций, 3D и т.п. И не мало важно, что работает это засчет аппаратного ускорения.

Вернуться к обсуждению:
Что красивого и удобного может обеспечить WPF? C# WPF
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
19.03.2009, 06:11
Готовые ответы и решения:

Какие графические режимы работы монитора может обеспечить видеопамять объемом в 1 Мбайт?
Решить задачку: Какие графические режимы работы монитора может обеспечить видеопамять объемом в...

Определите КПД аккумулятора и максимальный КПД который он может обеспечить во внешней цепи.
4)Свинцовый аккумулятор имеет ЭДС 2,15 В.Во внешней цепи сопротивлением 0,25 Ом он развивает силу...

Надо создать точку доступа на Windows XP или может что-то подобное. Может и ошибаюсь. Научите идиота
Короче:есть комп с Windows XP. Есть Asus WL-169gE. Хочу создать вай-фай на компе что бы через...

Что выбрать - WPF .Net Core или WPF .Net Framework + буду работать с SQLite (также интересно какую версию БД выбрать)?
Всем привет. Ниже необязательная предыстория, высказался просто) Тут наконец вновь взялся за...

6
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Что сложнее и что легче при написании WPF приложений под Desktop и Metro UI
Здравствуйте форумчане. У меня вопрос или быть точнее прошу совета. Не скажу что я бывалый...

[WPF] Ошибка c ComboBox - «вызывающий поток не может получить доступ к данному объекту»
Суть заключается в том, что имеется ComboBox. Я выбираю нужную мне сеть и получаю статистику. При...

Программа не может продолжить работу, так как недостаточно памяти. Утечка в WPF?
В общем, есть у меня контрол, который наследует от Image, воспроизводит анимацию просто сменяя...

Есть ли в WPF полноценная замена GDI+? Чтобы можно было всё, что можно в GDI+? Просто думаю углубляться в работу с изображениями в WPF или GDI.
Ну собственно весь вопрос в заголовке темы.

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование