Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Матрицы, задаваемые массивом вещественных чисел
Составить описание класса для объектов прямоугольных матриц, задаваемых массивом вещественных чисел типа double, располагающегося в памяти по строкам. Компоненты матрицы должны быть скрыты... Спасибо, конечно, за пояснение. Но код лишний, пишу я обычно сам )
Visual C++ как подключить exe в проект, вопрос для профи https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread210455.html
Здравствуйте, второй день мучаюсь немогу разобраться. Есть такая штука как импорт файла exe в проект, чтобы потом после запуска программы, при необходимости, распаковать данный файл (exe). Я... насколько я знаю, способ внести одну программу в другую, чтобы потом распаковать и запустить, заключается в представлении первой программы в качестве двоичного ресурса. ресурсы - это по...
Visual C++ написать программу в vs В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) количество элементов массива, равных 0; 2) сумму элементов массива, расположенных после минимального элемента.... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread210378.html Visual C++ Файлы
Запишите в файл школьную таблицу умножения, после чего выведите данные из файла на экран.
Visual C++ graph.h https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread209360.html
Нужна для программы библиотека graph.h, может кто-нибудь кинуть или ссылку в интернете или саму библиотеку на мэйл avroraspb13@mail.ru заранее спасибо Добавлено через 3 часа 16 минут или... Тиша, У Ламота есть исходники с WinAPI.
Рисование Графиков Visual C++
Подскажите пожалуйста,как нарисовать график в c++. (По оси икс - время, по игрек - количество элементов) Координаты точек даны.Нарисовать не знаю как
написать программу в vs Visual C++
Размерность массива=100 Диапазон значений=-50-50 Во всех последовательностях положительных чисел изменить порядок элементов на противоположный. Используя библиотеки: #include < iostream > ...
Visual C++ Microsoft выпускает предварительную версию пакета обновления Visual Studio 2010 SP1 Beta 9 декабря 2010 года выпущена предварительная версия первого набора обновлений для Visual Studio 2010. Предварительная версия Visual Studio 2010 SP1 Beta учитывает отзывы и пожелания, которые мы... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread210181.html
Visual C++ Помогите сделать задание на Visual Studio!!! Создать текстовый файл, содержащий несколько словарных статей. Написать приложение .NET, предоставляющее пользователю форму следующего вида: -------------------------------------------------... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread210431.html Великие умы подскажите неучу)) Visual C++
C++ Данны числа A,B и C найти вещественные корни уравнений 2 Ax +Bx+C=0 2 Bx +Ax+C=0 2 Cx +Ax+b=0 Пользуйтесь поиском. Решалось сто раз. Уважаемый, если вы не можете решить квадратное уравнение, нужен ли вам допуск к экзамену?! Вот тут решалось.
Visual C++ работа с указателями Введите с клавиатуры целое число N, а также данные в массив целого типа. Далее перепишите данные из этого массива в другой массив той же размерности по следующему правилу: если переписываемое... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread210373.html Visual C++ ну оооочень надо!!) помогите решить вот эти задачки, пожалуйста!!!) они вроде легкие, но я очень плохо знаю этот язык!( помогите пожалуйста!!)) 1) #include<iostream> int main(){ int n,sum=0; std::cout<<"Enter n: "; std::cin>>n; for(int i=0,a=5;i<n;i++,a+=5) sum+=a; std::cout<<"Summa : "<<sum; return 0; https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread209727.html
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
14.12.2010, 02:51 0

Есть ли альтернативы CRTшному STL ? - Visual C++ - Ответ 1199975

14.12.2010, 02:51. Показов 1397. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

_nic, Щито простите? STL - кака? оО

Вернуться к обсуждению:
Есть ли альтернативы CRTшному STL ? Visual C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
14.12.2010, 02:51
Готовые ответы и решения:

OpenAL загнулся? Есть альтернативы?
Что-то обновы выходили более 10 лет назад. Начал его изучать, но инфы по нему мало и вся на англ. Подскажите хорошую кросплатформенную...

Куча вложенных if. Есть альтернативы?
Сперва код: def worker( my_object ): if my_object.state1=1: if my_object.state2=1: do_some( object ) elif...

Как избавиться от string, какие есть альтернативы?
Имеется такая программка, как мне уйти от применения string'овских функций к другим? и что вообще можно в таком случае использовать? ...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
14.12.2010, 02:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие есть альтернативы HTC Desire 200 ?
привет. я хотел телефон недорогой купить. единственное требование: чтобы андроид. посмотрел, по цене устраивает HTC Desire 200. решил...

Есть ли хорошие альтернативы этой сборке при моем бюджете?
Всех приветствую. Комрады, помогите советом! Собираю себе бюджетный комп. Таких тем тут море, я кое-что почитал и какое-то представление...

Стоит ли использовать тернарный оператор, если всегда есть альтернативы в С ?
Мне вот интересно , что скажут люди о Тернарном операторе, которые уже на С++ программируют немало. Насколько он удобен, много ли...

Sleep() имеет плохую точность задержки времени, есть альтернативы?
Столкнулся с проблемой в коде с++ установка Sleep(1);//Задержка кода на 1 миллисек. Однако это далеко не так. За место 1 миллисекунды...

Что выбрать 9800GTX+ или GTS250? А может есть и другие альтернативы?
Дарофки всем админам, модерам и изерам нашего любимого портала! Хочу купить апгрейд (видео адаптер) на домашний ПК. Данная...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование