Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET Core
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# ASP.NET Core Button events https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2186133.html
Учу Core MVC и что то вообще не разобрался с кнопочными событиями. Раньше в html файле рисовалась кнопка, а обработка события происходила в С# файле. Как в Core MVC это изобразить. К примеру хочу кнопку, которая что-то там делает, к примеру добавляет еще один DIV. Куда писать код на с#. Так что-ли <script> void Plusone(){ } </script> <button onclick="Plusone"></button>
C# ASP.NET Core Кастомное логирование в ASP.NET Core
Захотел сделать логирование в MongoDB. Воспользовался след. гайдом. При отладке или хостинге в IIS Express всё работает в отлично. В обычном IIS получаю ERR_CONNECTION_RESET и 0 записей о том что это могло бы быть в встроенных логах/журнале виндовс. Если убрать loggerFactory.AddMongoFramework<ErrorLog>(ServiceProvider); то всё отлично хостится. Можете подсказать в какую сторону копать...
C# ASP.NET Core ASP.NET Core 2 Авторизация на основе политик и куки Доброе утро! Чем различаются новомодная авторизация с помощью политик и старая добрая авторизация с помощью шифрованных куки? В чем преимущества одной и другой? Мануал смотрел, но хотелось бы послушать мнения гуру. Заранее благодарен за исчерпывающие ответы. https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2184860.html C# ASP.NET Core Инициализация AutoMapper https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2184521.html
Здравствуйте. Создаю ASP.NET MVC проект, с трехслойной архитектурой (DataAccess, BusinessLogic, PresentationLayer). В BusinessLogic есть DTO сущности для передачи данных из DAL в PresentationLayer, в котором, в свою очередь есть ViewModel'и для передачи данных в представления. Для маппинга данных из одних сущностей на другие использую AutoMapper v6.2.2. В PresentationLayer, в Global.asax (в...
Что такое внедрение зависимостей и зачем оно нужно? C# ASP.NET Core
Я почти уверен, что для тех, кто работает с ASP.NET этот вопрос покажется идиотским, но я лишь недавно начал с этим разбираться, так как задумался над тем, чтобы научиться писать WEB-приложения. Нашел недавно вышедший англоязычный обучающий курс по ASP.NET Core MVC. Там используется метод services.AddTransient<,>(). Я вроде бы достаточно погуглил, чтобы с чистой совестью зайти сюда и мучить...
C# ASP.NET Core Работа с Excel в ASP.NET MVC Core Подскажите как читать excel файлы в ASP.NET MVC Core. Пробовал различные библиотеки, все выдавали ошибки, последней использовал ExcelDataReader. Произошла ошибка: System.NotSupportedException: "No data is available for encoding 1252. For information on defining a custom encoding, see the documentation for the Encoding.RegisterProvider method." Листинг: static void Exe() { ... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2180926.html
C# ASP.NET Core Net CORE обработка ошибок Есть две HTML-странички с инофрмацией об ошибках: wwwroot/errors/404.html и wwwroot/errors/500.html Пытался настроить обработку ошибок таким способом: //Startup.cs public void Configure(IApplicationBuilder app, IHostingEnvironment env) { app.Use(async (context, next) => { await next(); if... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2180262.html C# ASP.NET Core Хранение кодов ошибок моделей и контроллеров
Где нужно хранить коды ошибок, связанных с валидацией модели и логики контроллера? например есть модель public class UserModel { +$", ErrorMessage = LOGIN.REGEX)] public string Login { get; set; } }
C# ASP.NET Core Добавление кастомного роута Как настроить .NET Core WEB API приложение, чтобы можно было получать конкретную модель GET запросом /api/server/{code} ? Пытался воспользоваться аттрибутом Route /{code}")] public ActionResult GetServer(string code) { System.Console.WriteLine("code is: " + code); return Json(WebSocketServers.FirstOrDefault(server => server.Code ==... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2178874.html C# ASP.NET Core Требуются советы и рекомендации по проекту https://www.cyberforum.ru/ asp-net-core/ thread2178451.html
Всем здравствовать. С целью обучения, пишу проект на C# с использованием таких технологий как: ASP.NET MVC и ADO.NET. Проект является каталогизатором конструкторской и технической документации. В качестве БД выбрана MS SQL Compact Edition (вопрос принципиальный, но заложена возможность использования MS SQL Server). Сначала я написал Windows Form версию, а потом попробовал силы в...
C# ASP.NET Core Создание минимального запускаемого приложения ASP.NET Core 2 без шаблона в VS Code
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, с подробными комментариями, что необходимо добавить и дописать в пустой папке или дописать в терминале, чтобы создать запускающееся приложение Core без лишнего мусора?
C# ASP.NET Core Объясните в двух словах, в чём отличие ASP.NET от ASP.NET MVC Можно и не в двух...
19 / 19 / 4
0

Применение миграций на боевом сервере - C# ASP.NET Core - Ответ 12101509

08.02.2018, 06:14. Показов 5198. Ответов 17
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Разрабатываю портал. Поскольку портал с достаточно сложной логикой работы то сделал не монолитную архитектуру а трех-уровневую. Первый уровень взаимодействие с базой - DAL. Второй уровень это бизнес логика - BLL. Третий уровень это представление - WEB. Уровень WEB ссылается только на уровень BLL. Уровень второй ссылается только на уровень с базой данных DAL. Все как в учебнике вот зедсь: https://metanit.com/sharp/mvc5/23.10.php
Была небольшая проблема в разнесении ASP.NET Identity по трем уровням но я ее успешно решил.
Проблема в следующем - миграции. Мой подход к EF - Code First. Затем я открываю Консоль диспетчера пакетов и Add-Migration MigrationName далее Update-Database и на машине разработчика успешно применяются миграции. Но если я делаю публикацию через Веб-развертывание на сервер то миграции не применяются.

Я так понимаю что проблема в настройках WEB слоя. Когда я делал монолитную архитектуру то всегда была вот эта галочка для запуска миграций:
Применение миграций на боевом сервере

А сейчас окно настроек публикации выглядит вот так:
Применение миграций на боевом сервере

Подскажите, пожалуйста, куда копать? У кого был опыт?

Вернуться к обсуждению:
Применение миграций на боевом сервере C# ASP.NET Core
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
08.02.2018, 06:14
Готовые ответы и решения:

Объединение миграций. Возможно ли?
Допустим сделал новую миграцию (Add-Migration), далее применил её (Update-Database). Потом через...

При выполнении всех миграций выдает ошибку
Люди подскажите в чем проблема. Хотел выполнить все существующие миграции на фреймворке Laravel....

Как запустить скрипт на другом сервере из своего скрипта на своем сервере
Добрый день! Никак не могу сообразить как проще запустить скрипт на другом сервере из скрипта...

Как разместить сервлет на сервере и на каком сервере это можно сделать?
Подскажите, пожалуйста, как разместить сервлет на сервере и на каком сервере это можно сделать?...

17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

JS работает медленно на сервере. На локальном сервере быстро. В чём разница
Вечер добрый Сайт уже загрузил все JS/CSS/HTML. И после этого начинаются лаги. При открытие...

Определить, где сохранены папка или файл: на сервере с SharePoint или на обычном файловом сервере
Здравствуйте, есть приложение написанное на C#, где пользователи сохраняют свои данные где хотят. В...

Строка: Составить программу, которая выводит текст 'Время на сервере' и собственно время на сервере...
Здравствуйте помогите составить программу для решения вот такой задачи :составить программу которая...

применение c++
в 1 семестре начали проходить с++ за сем дошли до указателей (во 2 их начнем) прошли: типы,...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование