Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C/C++ Взятие строки из открытого файла в MS Word Основная проблема вопроса заключается в том, что довольно много есть гайдов в интернете и на русском и на инглише, о работе с API ворда через OLE и COM объекты, однако я не встречал еще ни одного... SSDNet, начать стоит с того что взять и реализовать это на VBA а потом переписать на нужный язык https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2113359.html C/C++ ActiveX и C++ https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2150557.html
Какой макрос в ActiveX и C++ используется для вывода сообщения ? Andrey876, вывода куда? В головной мозг? В Кремль? Как вариант подойдёт: - std::cout << "OMG!!!"; для вывода в out - WinAPI MessageBox для показа сообщения в диалоговом окошке
C/C++ Книги по ATL https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2215930.html
Посоветуйте сабж. Желательно на русском, но и на английском подойдет.
Изучение COM, C++ ATL 2 C/C++
Добрый день. Нужно написать alt com-server и многооконный mfc-client. По нажатию на кнопку в client открыть новое окно, передать на server "что-то" (xy?), нарисовать круг на server, вывести в...
Почему не создаётся итерфейс C/C++
Возникла необходимость в приложение, написанное на С++ в Visual Studio 2008, ввести шифрование AES256. Зная, что это уже реализовано во framework'е .Net решил использовать это в своём приложении.... Как-то нужно инициализировать указатель pAes256DecoderPtr - а как? Это делает функция CreateInstance. Кроме того, эта функция возвращает код ошибки. Если что-то не работает, то первым делом нужно...
C/C++ Ловля данных с COM порта Всем привет! С одного прибора ловлю данные через (USB). Я пока новичок и многого вообще не понимаю. Поэтому те кто этим вопросом занимались и могут мне помочь то было бы отлично! Подключаю... М.б в конце передачи данных надо отправить какой нить сигнал на прибор? Может быть. Читай внимательно мануал на твой прибор.Там должен быть описан логический протокол обмена с компьютером. https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2239074.html
C/C++ Как передать SAFEARRAY в C#?
Есть такой метод в C++ библиотеке (метод не мой, почему написан именно так не знаю): //CEncrypt STDMETHODIMP CEncrypt::RC4Encrypt(char *data, const char *password, SAFEARRAY **result) {... Cannot marshal 'parameter #3 на стороне C++ вы объявляете массив из unsigned char (VT_UI1): CComSafeArray<BYTE, VT_UI1> resArray; а на стороне C# вы этот аргумент объявляете как массив строк...
C/C++ Singleton в ATL или single-instance object Всем Привет! Кратко: ATL библиотека в Visual Studio 2017 создает Singleton решение. Мне оно НЕ НУЖНО. Что я делаю не так? Шаги (элементарный пример): 1.Файл - создать проект ATL - "ATLProject1"... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2206630.html
C/C++ Ошибка "Interface not supported" и документ мимо OleContainer Добрый день, ребят! Пишу в C++ Builder 6 Win7 32. Произошла следующая история: Было простенькое приложение, позволяющее подгрузить rtf -документ в OleContainer, затем с помощью PrintDialog... Попробуйте сделать пару вещей, возможно это что-то прояснит. 1) После создания объекта из файла запустите диалог свойств ObjectPropertiesDialog. Посмотрите, отличаются ли свойства на работающих и... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2223808.html C/C++ Изучение COM, C++ ATL https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2180834.html
Добрый день. Ищу самый простой материал по изучению технологии COM. Нужно создать COM полигон и вывести его в MFC окно. Везде очень старый или практически не понятный материал. Хотелось бы на... Leningradeс, если объект 32 то и сервер должен быть 32. То же самое про 64
Выделенные ячейки C/C++
Доброго времени суток Подскажите, пожалуйста, как получить номера строки и столбца: - верхней левой ячейки выделенного диапазона - число строк и столбцов выделенного диапазона - активной ячейки,...
C/C++ Как вызвать несколько методов у класса сразу? Здравствуйте, нужна помощь. У меня есть класс: #pragma once using namespace System; using namespace System::Windows::Forms; ref class MyClass { public: String^ getErrMsg() Dea_Winchester, для этого надо что бы метод возвращал ссылку на объект https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread2173894.html
Эксперт С++
3073 / 1411 / 425
14.05.2018, 11:10 0

Ловля кода сом порта - C/C++ - Ответ 12388329

14.05.2018, 11:10. Показов 1748. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

diamond85, нужны (1) документация на плоттер и (2) понимание что вы хотите получить в итоге. Отчасти, отсуттвие 1го можно компенсировать, перехватив взаимодействие между оригинальным ПО и вашим плоттером (делается это с помощью программ типа portmon) - так можно понять протокол управления устройством и попытаться воплотить его в своей программе.

Вернуться к обсуждению:
Ловля кода сом порта C/C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
14.05.2018, 11:10
Готовые ответы и решения:

Ловля данных с COM порта
Всем привет! С одного прибора ловлю данные через (USB). Я пока новичок и многого вообще не понимаю. Поэтому те кто этим вопросом...

Получить сигнал с СОМ-порта
Здравствуйте.Собсно поставлена такая задача - получить по COM-порту код,преобразовать в число и вывести на экран.Тоесть например идет набор...

От СОМ-порта к OpenGL
Ещё раз здравствуйте! Проблема в следующем: с СОМ-порта поступают данные, я их обрабатываю и всё вроде ничего... НО! Если принимать...

8
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
14.05.2018, 11:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Прерывание от сом порта
Читаю с порта данные, т.е. данные в буфер приходят нормально, но я наверно чет пропустил и не могу понять почему не отрабатывает прерывание...

Настройка СОМ-порта
Здравствуйте! Хотел бы попросить помощи в настройке структуры termios для правильной работы с СОМ-портом. Я честно пытался сам...

Сохранить параметры СОМ-порта!
Здравствуйте! Помогите плиз! Я себе сделал диалоговое окно с параметрами Сом-порта (см.рис.). Скажите пожалуйста как эти параметры...

Графика для сом-порта
Ребят помогите накидать красивую графику для сом-порта, можно самую обычную) пожалуйста

Распознавание данных из СОМ-порта
Хелпаните с лабой комрады. Собственно само задание: составить программу считывания данных из СОМ-порта, генерируемых манипулятором Мышь....

0
Новые блоги и статьи
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование