Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Вывести слова в верхнем регистре Нужно вывести слова в верхнем регистре, у меня выводит через раз неправильно иле выводит лишнее, нужно исправить. #include <iostream> using namespace std; int main() { char enter = ""; char enter2 = ""; cin.getline(enter, 20); int i = 0; int d = 1; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2257946.html Вывести индексы элементов массива в порядке возрастания их значений C++
если подать такие числа то работает не верно input 3 4 5 2 49 4 5 4 3 2 7 2 11 4 2 2 49 32 2 output 3 2 1 должен быть мой вывод 3 1 2
C++ Как перегрузить оператор [] для map<string, int>? map<string, int> m; map<string, int>::iterator at, begin, end; string msg; cout << "Enter the stroke: "; cin >> msg; for (int i = 0; i < msg.size(); i++) { m]++; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2257926.html C++ больше некуда идти Всем приветушек, необходимо помочь другу, ушедшему в запой, с этой его проблемой, РЕШЕНИЕМ задачи которая пониже. До пн к сожалению, я пока начал разбираться, но чувствую что не успею за день всё осуществить) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2257924.html
Ошибка при запуске программы. Считывание матрицы из файла, умножение на число и запись обратно C++
Я не могу понять никак, что не так? #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <stdio.h> #include <cstdio> using namespace std; void matrice_multipe(int **arr, int n, int m, int k) {
C++ Шаблонный класс. Создание экземпляра класса с динамическим выделением памяти Вопрос Как задать экземпляра шаблонного класса с динамическим выделением памяти.Можно с примером) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2257906.html
C++ Расстановка ферзей на шахматной доске Найти на кубической доске всевозможные расстановки 15 ферзей так, чтобы они не били друг друга https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2257892.html C++ Функция, которая определяет уровень, на котором находится элемент Е в дереве T
Функция, которая определяет уровень, на котором находится элемент Е в дереве Т. Таблица-расписание: № поезда | Станция отправления | станция назначения | время отправления | время прибытия | стоимость билета
C++ Переписать целые числа одного файла в два других по четности и нечетности Здравствуйте. Имеется типизированный файл, элементами которого являются целые числа. Четные числа файла записать во второй файл, а нечетные – в третий. Программа не работает, подскажите, пожалуйста, в чем ошибка. #include <iostream> #include <windows.h> #include <cstdio> #include <fstream> #include <ctime> using namespace std; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2257878.html C++ Считывание числа https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2257875.html
Всем привет! Я только начинаю изучать C++ и у меня такой вопрос: Я хочу написать программу, которая считывает 2 числа и выполняет с ними 4 арифметических действия, НО программа должна считать именно 2 и именно числа, а иначе она должна предложить ввести данные снова, так вот вопрос состоит в том, как это сделать? То есть как сделать безопасный ввод? Очень нужен ваш ответ! Заранее спасибо!))
Как проверить на равенство два двумерных массива? C++
вот код, надо узнать был ли такой элемент в массиве или нет srand(time(0)); bool alreadyThere = false; int arr; for (int i = 0; i < 3; i++) { for (int j = 0; j < 3;) {
C++ Не работает поиск по вектору и функция sort Пишу программу которая должна иметь возможность поиска записи о студенте по имени, но при выполнении функции void poisc() не выдаёт данные, также должна быть функция сортировки,void sort(), однако в ней выдаёт ошибки, перечитал уже кучу сайтов о том как она должна работать, но не один метод не помог, хотя скорее всего я делаю что то не так, прошу помочь с исправлением этих двух проблем.... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2257844.html
7803 / 6567 / 2988
03.06.2018, 16:05 0

Антивирус - C++ - Ответ 12446131

03.06.2018, 16:05. Показов 2489. Ответов 44
Метки (Все метки)

Ответ

Здесь читал? https://msdn.microsoft.com/ru-... xfzac.aspx
Для _findfirst() используется _finddata_t. Если -1 возвращает, то проверяй по errno.
И где _findclose()?

Вернуться к обсуждению:
Антивирус C++
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
03.06.2018, 16:05
Готовые ответы и решения:

Антивирус
Где можно бесплатно скачать рабочий антивирус Касперский?

Dev C++: ругается антивирус
Всем привет!У меня проблема во время компиляции.Когда я компилирую в Dev С++ Version 5.4.2 32 бита...

Антивирус ругается на мои программы
#include &lt;iostream&gt; #define _USE_MATH_DEFINES #include &lt;cmath&gt; using namespace std; int...

Антивирус удаляет мой exe
я написал программу на c++. упаковал в архив и залил ее на официальный сайт программы. пользователи...

44
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему антивирус матерится на мой исходник?
Когда я пытаюсь запустить компиляцию антивирус(avast) сразу блокирует проект и перемещает в...

Переделать код с Borland C++v3.1 на Visual С++ (антивирус)
Помогите пожалуйста, есть код написан на языке Borland C++v3.1, но в силу того что данный язык не...

Антивирус Касперского считает зараженным результат компиляции
Здравствуйте. Второй раз уже сталкиваюсь с .. трояном? Скрин прилагается. &quot;Сейчас я Вам все там...

Антивирус удаляет exe файлы моих программ
Я однажды сделал одну программу и в функции main написал return 2 int main(){ return 2;...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование