Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ DetectMultiScale неправильно работает в консоли https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2284261.html
Написал программу для определения лиц, глаз и рта, когда запускаю приложение в Visual Studio все работает правильно. Когда запускаю программу через командную строку она отрабатывает но выдает, что лиц, глаз и ртов на изображениях нет. С чем это может быть связано?
C++ Иерархия CmakeLists.txt файлов в проекте
День добрый! У меня есть модуль, который я хочу не каждый раз добавлять в проект пофайлово, а просто на него ссылаться из головного CmakeLists.txt проекта. В инете нарыл, что это можно сделать путём добавления в главный файл add_subdirectory, однако я не понимаю, как линковать библиотеку, добавленную таким образом. main cmake_minimum_required(VERSION 3.4.3) project(NewDesign) ...
C++ Путаница с weak_ptr https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2284079.html
Есть класс Сущности и класс Компонента, необходимо сделать так, чтобы у каждой сущности были свои комоненты Я пытался реализовать это так: class IEntity { protected: int id; std::vector<std::weak_ptr<IComponent>> Components;
C++ Чтение памяти защищенного процесса https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2283941.html
Друзья возникла нужда прочитать память процесса, защиту которого обеспечивает драйвер. Функции RPM WPM не работают, обойти это не представляется возможным, как и получить информацию о процессе. Как я понимаю, в таком случае, единственным вариантом, является использование виртуальной shared памяти по такому алгоритму. Чтение: 1. копируем блок памяти защищенного процесса в shared-память...
Telegram API: можно ли сменить аватарку? C++
Привет , можно ли как-то сменить аватарку через API Telegram . Буду очень благодарен за подсказку. :p
C++ Ошибка. Выражение должно иметь тип класса Здравствуйте, не понимаю, в чем ошибка Пишет: выражение слева от ".push_back" должно представлять класс, структуру или объединение; выражение должно иметь тип класса #include <iostream> #include <vector> using namespace std; vector<vector<int>> g; vector<bool> used; https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2283000.html
C++ Как организовать обход по дереву? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2282653.html
- сделать консольное приложение для выбора входных данных и их обработки, которое будет использовать dll (загружать динамически) - входными данными для приложения будет путь к папке, содержащей подпапки с изображениями (вложенность папок не ограничена), и количество workers (может быть не указано) - входные данные передавать как параметры командной строки. Как я понимаю, нужно использовать...
C++ Почему при записи в JSON файл вектор типа Point преобразуется в строку?
Есть 3 функции: одна преобразует map в Ptree, вторая преобразует массив map в Ptree, а третья заполняет вектор map, использует преобразование массива map в Ptree и записывает в JSON. Суть в том, что map должен состоять из ключа string и значения string и ключа string со значением vector<Point>. Для того, чтобы в map можно было поместить разные типы я использую boost::variant. В чем может быть...
C++ Как получить индекс по значению map std::map<string, string> m {{"123", "shit"}, {"321", "govno"}, {"234", "curva"}}; return m; //Вернёт shit return m; //Должен вернуть 123, но map не поддерживает такое, поэтому нужно решение. Мне нужно, чтобы можно было получать элемент по индексу и наоборот. Как это реализовать? Так же нужен упор на производительность, так что если есть метод по лучше, чем map, то пишите - отмечу как вас... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2281912.html C++ CPP memory_ordering:: compare_exchange_weak/strong Итак compare_exchange_weak/strong(expected, new_value, success_mem_ordering, failure_mem_ordering) В случае необъявления memory_ordering всё понятно - default. Если объявить seccess memory_ordering - failure выбирается автоматически, всё норм. Непонятны, конкретно, возможности полного выбора. Ссылаясь на Энтони Вильямса "Мультитрид в действии": "You can’t supply stricter memory ordering for... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2281398.html
С++ memory ordering: fetch_sub(acquire) и spinlock на основе atomic_flag (Энтони Вильямс "Мультитрид в действии") C++
Читаю Вильямса по мультитриду. 1) В книге приведён пример класса spinlock на основе atomic_flag: class spinlock_mutex{ std::atomic_flag flag; public: spinlock_mutex():flag(ATOMIC_FLAG_INIT){} void lock(){while(flag.test_and_set(std::memory_order_acquire));} void unlock(){flag.clear(std::memory_order_release);} };
C++ Как создать очередь потоков с несколькими workers? -организовать threadpool с очередью и несколькими worker, которые будут выполнять функцию детекции лиц с параметром - именем файла изображения - количество workers должно быть регулируемым, нагружать их равномерно Гуглил и читал статьи и примеры, ничего дельного не нашел. Можете привести самый простой пример создания очереди потоков с несколькими workers. Как регулировать их число и...
156 / 108 / 36
03.09.2018, 14:20 0

На каком компиляторе написана программа? - C++ - Ответ 12876499

03.09.2018, 14:20. Показов 1859. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

Технически можно сказать что на языке программирования пишут исходный код, а не программу. А сама программа может вести себя по разному в зависимости от использованного компилятора. Так что это к филологам. Хотя признаю - формулировка темы корявая :-)

Вернуться к обсуждению:
На каком компиляторе написана программа? C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
03.09.2018, 14:20
Готовые ответы и решения:

На каком языке написана программа?
в просторах интернета нашел очень интересную программу, которая может разрешать и запрещать доступ...

На каком языке написана программа Надо перевести на С++ или объяснить что тут происходит по пунктам
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

На каком стандарте C++ написана моя программа?
Вообщем у меня стоит Visual Studio Community 2015 Версия 14.0.25431.01 Update 3 Имеется некоторая...

На каком языке написана эта программа?
вот ссылка на нее первая программа...

11
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

На каком языке написана программа на Си или С++?
В среде Visual C++ было создано оконное приложение (Файл-&gt;Новый-&gt;Проекты-&gt;Win32 Application, далее:...

в каком языке написана прога?
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; void main () { float a,b,c,d,x,y;...

На каком языке написана библиотека iostream (Си или C++)?
Добрый вечер. На каком языке написана библиотека iostream? На С или С++? И на каком языке написан...

На каком языке написана программа?
на каком это языке написано? #include &quot;utypes.h&quot; #include &quot;gtbitio.h&quot; #include &quot;sf.h&quot;...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование