Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Можно ли перехватить аргументы какой-либо функции стороннего приложения без хука самой функции? Дело такое: функции приложения как-то запротекчены. При VMT хуке они намертво отказываются работать на том моменте, когда после своего кода вызываешь ориг функцию (и не вызывать её нельзя). Можно ли... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2315575.html C++ Адрес(набор цифр) вместо текста в консоли
Столкнулся с проблемой вывода текста в консоль. Например такой cout << "\r" << L"File " << (char)35 << ++i << L" has been moved"; кусок кода выводит мне А вот этот CString TMP =... std::wcout << L"\r" << L"File " << (char)35 << ++i << L" has been moved"; Уже исправил. Ничего не меняется
C++ Конвертация *.RAW файлов в *.tiff с камеры GitUP G3 https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2316591.html
Всем привет. Возникла такая проблема. Требуется конвертация *.RAW файлов c камеры GitUp G3. Библиотека libraw.h с использованием dcraw.c работает с форматом камер GitUp Git2. Мой же файл она просто... 1. Какое разрешение у этой фотографии? 2. Что на фотографии? Такое чувство что там просто какое-то однотонное пятно. Какой-нибудь выделяющийся объект можете сфоткать?
C++ Ищу программы для проверки знаний по C++ и C# https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2315789.html
Здраствуйте ребята. Есть у кого может программа готовая для проверки знаний по каком-то предмете или вообще? может анкетник для студентов, что-то в этом роде. Был бы очень признателен. https://www.testdome.com/tests/cpp-online-test/34
C++ Смена кодировки XML файла https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2316281.html
У меня XML документ содержит русские буквы, поэтому encoding должен быть 1251. Но в документах, с которыми я работаю, по умолчанию первая строка выглядит так: <?xml version="1.0" encoding="utf-16"?>... XML документ содержит русские буквы, поэтому encoding должен быть 1251 Из одного второе не следует. Юникод сейчас повсюду. Неужели там, где вы этот код пишете, нет поддержки юникода?
C++ Можно ли использовать WxWidgets для простых программ с графическим интерфейсом?
Кто работал с этой библиотекой? Можно ли её использовать для простых программ с графическим интерфейсом? Нужно прилинковать к проекту библиотеку в которой находятся эти ф-ции. Возможно эту "\MinGW\lib\libuxtheme.a"
C++ Код для просмотра сайта с расписанием и вывода его в консоль
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно сделать программку, что бы она просматривала определенный сайт с расписанием занятий и выводила ее в консоль. Also see boost::asio Добавлено через 54 секунды Это если никакого RSS или API у сайта нет А если есть, то #include <rss_utils> ? :)
C++ Отчёты doc и docx в RadStudio
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Очень прошу помочь мне с такой проблемой:-[, есть программа, написана на C++ в среде RadStudio. После выполнения определенных манипуляций (тыкает кнопочки)...
C++ Portal 2 Bot https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2317238.html
В качестве некоего обучающего буста решил создать бота для игры Portal2. На данный момент не могу понять, как связать тот же c++ и source движок, по факту мне постоянно нужно получать местоположение... Думаю, вам нужно заглянуть в оф. документацию к api для разрабов (в т.ч. для разрабов ботов). Не уверен, что доки на русском существуют, только на пендосском английском всё upd: К сожалению, плюсы...
C++ Найдите пару значений, при которых предусловие выполняется, а постусловие — нет https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2315988.html
int area(int length, int width) // Вычисляет площадь прямоугольника; // предусловия: аргументы length и width являются положительными // постусловия: возвращает положительное значение, являющееся... 1. 4000000, 1000 2. 1000, 4000000
C++ UTF-16 -> cp-1251(windows-1251) https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2317557.html
У меня есть кириллическая строка UTF-16, которая выглядит как Хотелось бы конвертнуть её в cp-1251, чтобы она была читаема. Сколько не ищу в интернетах - везде варианты из utf-8 в cp-1251. И я... D-V-A, учитесь искать информацию самостоятельно... Вы же знаете название функций... Вам этого мало? Вот прототип функции WideCharToMultiByte int WideCharToMultiByte( UINT CodePage, //...
Сочетание regex/socket C++
Здравствуйте, подскажите пожалуйста грамотные люди, в чем может быть проблема. Пишу программу для опроса клиентов (датчиков) через сокеты. Проблема в том, что я хочу, что бы опрашивались датчики,...
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8216 / 5047 / 1437
07.09.2018, 11:12 0

Формы в С++ - C++ - Ответ 12884174

07.09.2018, 11:12. Показов 852. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от SilniyDuxom Посмотреть сообщение
просто я с формами не очень много работал
Что планируете использовать для форм? Qt/WinAPI/Билдеровские?

Вернуться к обсуждению:
Формы в С++ C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
07.09.2018, 11:12
Готовые ответы и решения:

Прозрачность формы, при наведении мыши на кнопку реализовать изменение её положения относительно формы с невозможностью выхода за границы формы
доброй ночи, уважаемые программисты, студенты,а также любители программировать. помогите, пожалуйста, написать программу на языке С++ ...

Создание формы внутри фрейма и передача результата из формы между фреймами
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой при создании фреймов и опросника внутри фрейма. Само задание выглядит так: 1....

Изменение отображения значка начальной формы из формы заставки после закрытия
Никак не получается из формы заставки после ее закрытия изменить в начальной форме showiconintascbar. Никто не знает как это сделать? В...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
07.09.2018, 11:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Как из одной формы добавить вручную строки в ListBox из другой формы?
Подскажите как из одной формы добавить вручную строки в листбокс из другой формы? case &quot;DTI&quot;: Room...

VS 2008. Как можно обратиться из формы к control члену другой формы?
Я пытался так: Form1.cpp System::Void Form1::button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { Form2 ^f2; ...

Свойство формы Location, или как рассчитать начальную позицию формы
Вообще, есть 2 формы, одна посередине другая рядом с ней стоит с права (или в правом верхнем углу). Вопрос, можно ли как то рассчитать...

Передача имени формы в процедуру и в процедуре вызов метода объекта формы
Есть несколько форм: FrmMain, Frm2, Frm3. На каждой форме есть RichEdit под именем RchEdtLog. Нужна процедура Log которая должна...

Как удалить одну из процедур формы из другой процедуры той же формы
Еще раз доброго здравия... Слышал, что подобное можно делать... То есть вообще можно так сказать реформировать код самим же кодом... Но мне...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование