![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Можно ли перехватить аргументы какой-либо функции стороннего приложения без хука самой функции? Дело такое: функции приложения как-то запротекчены. При VMT хуке они намертво отказываются работать на том моменте, когда после своего кода вызываешь ориг функцию (и не вызывать её нельзя). Можно ли... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2315575.html |
C++ Адрес(набор цифр) вместо текста в консоли Столкнулся с проблемой вывода текста в консоль. Например такой cout << "\r" << L"File " << (char)35 << ++i << L" has been moved"; кусок кода выводит мне А вот этот CString TMP =... std::wcout << L"\r" << L"File " << (char)35 << ++i << L" has been moved"; Уже исправил. Ничего не меняется |
C++ Конвертация *.RAW файлов в *.tiff с камеры GitUP G3
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2316591.html Всем привет. Возникла такая проблема. Требуется конвертация *.RAW файлов c камеры GitUp G3. Библиотека libraw.h с использованием dcraw.c работает с форматом камер GitUp Git2. Мой же файл она просто... 1. Какое разрешение у этой фотографии? 2. Что на фотографии? Такое чувство что там просто какое-то однотонное пятно. Какой-нибудь выделяющийся объект можете сфоткать? |
C++ Ищу программы для проверки знаний по C++ и C#
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2315789.html Здраствуйте ребята. Есть у кого может программа готовая для проверки знаний по каком-то предмете или вообще? может анкетник для студентов, что-то в этом роде. Был бы очень признателен. https://www.testdome.com/tests/cpp-online-test/34 |
C++ Смена кодировки XML файла
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2316281.html У меня XML документ содержит русские буквы, поэтому encoding должен быть 1251. Но в документах, с которыми я работаю, по умолчанию первая строка выглядит так: <?xml version="1.0" encoding="utf-16"?>... XML документ содержит русские буквы, поэтому encoding должен быть 1251 Из одного второе не следует. Юникод сейчас повсюду. Неужели там, где вы этот код пишете, нет поддержки юникода? |
C++ Можно ли использовать WxWidgets для простых программ с графическим интерфейсом? Кто работал с этой библиотекой? Можно ли её использовать для простых программ с графическим интерфейсом? Нужно прилинковать к проекту библиотеку в которой находятся эти ф-ции. Возможно эту "\MinGW\lib\libuxtheme.a" |
C++ Код для просмотра сайта с расписанием и вывода его в консоль Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно сделать программку, что бы она просматривала определенный сайт с расписанием занятий и выводила ее в консоль. Also see boost::asio Добавлено через 54 секунды Это если никакого RSS или API у сайта нет А если есть, то #include <rss_utils> ? :) |
C++ Отчёты doc и docx в RadStudio Доброго времени суток, дорогие форумчане! Очень прошу помочь мне с такой проблемой:-[, есть программа, написана на C++ в среде RadStudio. После выполнения определенных манипуляций (тыкает кнопочки)... |
C++ Portal 2 Bot
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2317238.html В качестве некоего обучающего буста решил создать бота для игры Portal2. На данный момент не могу понять, как связать тот же c++ и source движок, по факту мне постоянно нужно получать местоположение... Думаю, вам нужно заглянуть в оф. документацию к api для разрабов (в т.ч. для разрабов ботов). Не уверен, что доки на русском существуют, только на пендосском английском всё upd: К сожалению, плюсы... |
C++ Найдите пару значений, при которых предусловие выполняется, а постусловие — нет
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2315988.html int area(int length, int width) // Вычисляет площадь прямоугольника; // предусловия: аргументы length и width являются положительными // постусловия: возвращает положительное значение, являющееся... 1. 4000000, 1000 2. 1000, 4000000 |
C++ UTF-16 -> cp-1251(windows-1251)
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2317557.html У меня есть кириллическая строка UTF-16, которая выглядит как Хотелось бы конвертнуть её в cp-1251, чтобы она была читаема. Сколько не ищу в интернетах - везде варианты из utf-8 в cp-1251. И я... D-V-A, учитесь искать информацию самостоятельно... Вы же знаете название функций... Вам этого мало? Вот прототип функции WideCharToMultiByte int WideCharToMultiByte( UINT CodePage, //... |
Сочетание regex/socket C++ Здравствуйте, подскажите пожалуйста грамотные люди, в чем может быть проблема. Пишу программу для опроса клиентов (датчиков) через сокеты. Проблема в том, что я хочу, что бы опрашивались датчики,... |
Форумчанин
![]() ![]() ![]() 8216 / 5047 / 1437
|
|
07.09.2018, 11:12 | 0 |
Формы в С++ - C++ - Ответ 1288417407.09.2018, 11:12. Показов 852. Ответов 2
Метки (Все метки)
Ответ
Что планируете использовать для форм? Qt/WinAPI/Билдеровские?
Вернуться к обсуждению: Формы в С++ C++
0
|
07.09.2018, 11:12 | |
Готовые ответы и решения:
2
Создание формы внутри фрейма и передача результата из формы между фреймами Изменение отображения значка начальной формы из формы заставки после закрытия |
07.09.2018, 11:12 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как из одной формы добавить вручную строки в ListBox из другой формы? VS 2008. Как можно обратиться из формы к control члену другой формы? Свойство формы Location, или как рассчитать начальную позицию формы Передача имени формы в процедуру и в процедуре вызов метода объекта формы Как удалить одну из процедур формы из другой процедуры той же формы |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|