Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Решение 4х примеров Здравствуйте у меня есть небольшая проблема. Необходимо решить 4 задачи по Си - Автор Богатырев. Номер заданий : 1,86; 2,3; 2,30; 2,31; 1.86. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread231374.html В чем интересно загвоздка???интересно разобраться! C++
Помогите разобраться в чем дело? Switch постоянно зацикливается и бесконечный цикл получается если вводить символы вместо цифр как от этого избавиться. int menu(); int main() { bool exit=false; for(;;) {
C++ почему вылетает из программы? почему вылетает из программы во время рассчета длины массива? всю голову слома, не могу найти ошибку помогите пожалуйста //файл laba.h #ifndef LABA_H #define LABA_H class laba { public: https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread231368.html C++ общий делитель https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread231367.html
Ребята...помощь необходима как никогда...завтра смерть...ПОМОГИТЕ!!!! Дан массив целых чисел. Есть ли среди них общий делитель? Есть ли среди них общее кратное? Не получается...вот что вышло...и то для кратного...и не верно((((Помогите доделать!!!Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! //--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...
C++ C++. Сортировка методом вставок и пирамидальная.
Задача состоит в сравнении двух сортировок. Сотрировки методом вставок и пирамидальной. На каждую сортировку пишется программа которая бутет сортировать массив считаный из файла, записывать результат в файл и выводить время за которое будет выполнена сортировка. Проблема в том что сортировки нужно реализовать с помощю структур с каковыми я ранее не сталкивался. Если у кого нибуть есть подобные...
C++ cannot convert 'int' to 'int*' https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread231363.html
Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста. В программе возникает ошибка cannot convert 'int' to 'int*'. ошибка возникает в строке: y=p(1,A)+p(t-1), A)+pow((p(s+t,A)),2); // p -это функция: int p(int x, int A) { int h; h=(A*pow(x,6))+(A*pow(x,5))+(A*pow(x,4))+(A*pow(x,3))+(A*pow(x,2))+(A*x)+A;
C++ 3 мелких вопроса https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread231323.html
1. Если в базовом классе объявлена переменная с каким-то именем, то в производных классах такого имени не должно встречаться? 2. Если в классе А объявлена секция protected, то производный класс Б имеет прямой доступ к этим данным, да? Ну а если производный класс Б сделать базовым по отношению к классу В, то класс В будет иметь прямой доступ к данным класса А из секции protected? 3. Почему...
C++ Геометрическая прогрессия
Задача: Дано N десятоков целых чисел. Определить, сколько из них могут составлять геометрическую прогрессию. Проверку оформить в виде функции. Помогите кто чем может)
C++ Вычислить значение функции https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread231313.html
Помогите пожалуйста решить следующие задачки: 1. Написать программу с условным оператором: if/elise. 2. Написать программу с переключателем switch. Ввести первую букву названия страны. Вывести количество городов этой страны. Заранее большое спасибо!!!
C++ задание по созданию класс-строки Задание: создать класс-строка, реализовать методы слияния строк и удаление подстроки из строки через операторные функции перегрузки - операторы + и -. ну как я понял надо создать две строки задаваемые с клавиаруры например А,B и надо чтоб вывело строку С=A+B - слияния, и D=A-B - удаление подстроки из строки....ну сам код написать не могу помогите очень нужно до завтра сделать. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread231298.html
C++ Структура: туристические путевки
Дана структура данных из 5 туристических путевок. Путевка Место отдыха Стоимость Период отдыха Получить список мест отдыха исходя из имеющейся суммы денег. Текс программы: #include <stdio.h>
C++ Дружественные функции https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread231271.html
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться с задачей: Создать классы: 1.Класс Машина (фирма, состояние, номер учета); 2.Класс Механик (имя, заработная плата); 3.Класс Менеджер (имя); Описание предметной области – механик может менять состояние машины на «исправен». Инженер может менять номер учета машины и заработную плату механика. Вот мой код: #include<string.h>
2 / 2 / 1
0

DEV++ стандартное окно - C++ - Ответ 1301572

19.01.2011, 22:43. Показов 3425. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
#include <windows.h>

/*  Declare Windows procedure  */
LRESULT CALLBACK WindowProcedure (HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);

/*  Make the class name into a global variable  */
char szClassName[ ] = "окошечко с кнопками";

int WINAPI WinMain (HINSTANCE hThisInstance,
                    HINSTANCE hPrevInstance,
                    LPSTR lpszArgument,
                    int nFunsterStil)

{
    HWND hwnd;               /* This is the handle for our window */
    MSG messages;            /* Here messages to the application are saved */
    WNDCLASSEX wincl;        /* Data structure for the windowclass */

/* The Window structure */
    wincl.hInstance = hThisInstance;
    wincl.lpszClassName = szClassName;
    wincl.lpfnWndProc = WindowProcedure;      /* This function is called by windows */
    wincl.style = CS_DBLCLKS;                 /* Catch double-clicks */
    wincl.cbSize = sizeof (WNDCLASSEX);

/* Use default icon and mouse-pointer */
    wincl.hIcon = LoadIcon (NULL, IDI_APPLICATION);
    wincl.hIconSm = LoadIcon (NULL, IDI_APPLICATION);
    wincl.hCursor = LoadCursor (NULL, IDC_ARROW);
    wincl.lpszMenuName = NULL;                 /* No menu */
    wincl.cbClsExtra = 0;                      /* No extra bytes after the window class */
    wincl.cbWndExtra = 0;                      /* structure or the window instance */
    /* Use Windows's default color as the background of the window */
    wincl.hbrBackground = (HBRUSH) COLOR_BACKGROUND;

/* Register the window class, and if it fails quit the program */
    if (!RegisterClassEx (&wincl))
        return 0;

/* The class is registered, let's create the program*/
    hwnd = CreateWindowEx (
           0,                   /* Extended possibilites for variation */
           szClassName,         /* Classname */
           "окошечко с кнопками",       /* Title Text */
           WS_OVERLAPPEDWINDOW, /* default window */
           CW_USEDEFAULT,       /* Windows decides the position */
           CW_USEDEFAULT,       /* where the window ends up on the screen */
           300,                 /* The programs width */
           300,                 /* and height in pixels */
           HWND_DESKTOP,        /* The window is a child-window to desktop */
           NULL,                /* No menu */
           hThisInstance,       /* Program Instance handler */
           NULL                 /* No Window Creation data */
           );

/* Make the window visible on the screen */
    ShowWindow (hwnd, nFunsterStil);

/* Run the message loop. It will run until GetMessage() returns 0 */
    while (GetMessage (&messages, NULL, 0, 0))
    {
        /* Translate virtual-key messages into character messages */
        TranslateMessage(&messages);
        /* Send message to WindowProcedure */
        DispatchMessage(&messages);
    }

/* The program return-value is 0 - The value that PostQuitMessage() gave */
    return messages.wParam;
}

/*  This function is called by the Windows function DispatchMessage()  */

LRESULT CALLBACK WindowProcedure (HWND hwnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
    switch (message)                  /* handle the messages */
    {
        case WM_DESTROY:
            PostQuitMessage (0);       /* send a WM_QUIT to the message queue */
            break;
        default:                      /* for messages that we don't deal with */
            return DefWindowProc (hwnd, message, wParam, lParam);
    }

return 0;
}
Вот в общем окошечко которое предлагает дев++ по умолчанию. Я разобрался как менять цвета, название окошечко и т.д. Но я не пойму куда вставлять скажем какую либо кнопочку которая что либо означает и что бы в поле ввода это что либо отображалось.

На пример. Есть поле ввода букв и цифр, и есть кнопочка под названием "Текст" и при нажатии на эту кнопку что бы в поле ввода писалось слово "Текст". Не важно цифровой или буквенный. Если кто может помогите, и объясните куда что всавили, и для чего это должно быть конкретно там.
+
Хотелось бы сделать скажем меню. с функцией скажем кнопка закрыть.

Я чуть стал соображать как делать что то в консоли, а в оконном почти не шарю ничего. А мне лабы защищать надо на днях по тому как сделано окошечко. На базе данного примера, я сделаю сам то что нужно для меня.

Добавлено через 1 час 14 минут
( нет желающих помочь??? Может всё же кто то щас свободен? И разъяснит вопросы выше?

Вернуться к обсуждению:
DEV++ стандартное окно C++
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
19.01.2011, 22:43
Готовые ответы и решения:

Как можно вызвать стандартное окно для выбора папок?
Из С++ нужно вызвать стандартное окно для выбора папок. Что-то типа GetOpenFileName, только для...

Стандартное окно в Qt
Здравствуйте. Изучаю Qt чуть-чуть и есть несколько вопросов. Я научился вручную создавать главное...

Стандартное окно выбора цвета
есть у кого нибудь исходник этого ? Буду очень признателен.

Стандартное окно выбора цвета
Здравствуйте! Необходимо по нажатию на клавишу отобразить стандартное диалоговое окно выбора...

3
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Стандартное окно аутентификации
Здравствуйте, создал из шаблона ASP CORE проект c Windows аутентификацией, т.е. текущий...

Стандартное всплывающее окно
Доброе утро! Для всплывающего окна я использую следующий код: ...

Добавить кнопку на стандартное окно
Есть ли способ отображать кнопку &quot;свою&quot; дополнительную кнопку на окно (например), которое...

Вызвать стандартное окно аутентификации Windows
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Написал модуль для добавления собственных заданий в...

Как сменить стандартное окно в делфи ?
Саабж

Не стандартное окно для двух камер
Здравствуйте нужна помощь,необходимо создать окно для двух камер не стандартной формы в андроид сдк...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование