Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# MVC Хранение путей изображений в базе данных Как хранить пути изображений в базе данных, может кто-то предоставить код это процесса ? https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2366942.html C# MVC VS и SCSS
Привет ребят. Тема не совсем но все же связана с MVC. А можно как-то интегрировать использование в VS CSS вместе с SCSS именно в MVC проектах? Может есть какая надстройка? Лично не нашел.
C# MVC Программа для диаграммы классов Необходимо написать программу для диаграммы классов на C# MVC https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2366830.html C# MVC Передать значение GridView.SelectedValue в соответствующее поле DetailsView всем добрый вечер. проблема следующая: имеется элемент GridView, при выборе записи из него при помощи метода SelectedValue, получаем значение ключевого поля. мне необходимо передать полученное значение в соответствующее поле элемента DetailsView (используется для ввода данных в таблицу из базы данных). как можно это реализовать? https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2366716.html
Как задействовать margin на уровне кода С# в методе для пейджинга? C# MVC
У меня есть метод, который создает пейджинг, затем я его использую в представлении , и вот как в него втиснуть что-то типа style =" margin-right: 10px", чтоб изменить расстоение между нумерацией. public static MvcHtmlString PageLinks(this HtmlHelper html, PagingInfo pagingInfo, Func<int, string> pageUrl) { StringBuilder result = new StringBuilder(); for (int...
C# MVC System.Data.SqlClient.SqlException: "Incorrect syntax near 'книжки' https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2364717.html
выдаёт ошибку: System.Data.SqlClient.SqlException: "Incorrect syntax near 'книжки'. Incorrect syntax near 'зачётной'." вот фрагмент кода: SqlCommand command = new SqlCommand("INSERT INTO (Номер зачётной книжки, Фамилия, Имя, Отчество, Группа, 1 оценка, 2 оценка, 3 оценка, 4 оценка, Средняя оценка)VALUES(@Номер зачётной книжки, @Фамилия, @Имя, @Отчество, @Группа, @1 оценка, @2 оценка, @3...
C# MVC Как использовать html helper в отдельном js файле? Добрый всем вечер. Столкнулся с проблемой, что через обычную ссылку window.location не на всех браузерах открывается файл! Пробовал через Ajax на выходе получаю на некоторых браузерах ответ ас1024 (вызываю контролёр с типом FileResult) и все. Если вызываешь контроллер FileRisult с помощью html helper-ов, то все хорошо работает. Подскажите как вызвать любой htmlhelper из отдельного файла, а... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2364646.html Сортировка выводимого списка C# MVC
Подскажите, пожалуйста, начинающему веб-программисту... Вывожу данные из таблицы(представления) следующим образом (код из HomeController): public ActionResult Index() { var book = from s in db.mfp_vHRBook select s; ViewBag.book = book; return View(); }
C# MVC Как перейти правильно на Bootstrap v.4? https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2363529.html
Здравствуйте дорогие форумчане, такой вот вопрос, как перейти с Bootstrap v.3 на Bootstrap v.4 ? При загрузке страницы оно отображается как-то странно... Как это исправить, что нужно изменить, не могу найти в интернете. Спасибо за любую помощь. ASP.NET MVC Entity Framework
C# MVC Для изучения asp.net и тренировки подойдет такая задача? Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, может технология asp.net реализовать мою задумку: хочу создать сайт для расчетов, который будет располагаться только на локальном компьютере(без интернета). Я так полагаю, что asp.net сайты делает, она(технология) для этого и создана, но даст она мне готовый html файл,чтобы я мог без бубна его запустить без дополнительных инсталяшек, или какую-нибудь dll и... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2363256.html
C# MVC Почему не выдает ошибки при использовании Ninject в Global.asax
Делаю пример по книге , сделал Ninject фабрику класс, внедрил в файл Global.asax для создания объектов контроллеров через класс. По книге должна быть ошибка, так-как класс фабрики пока пустой, он ничего не возвращает. public class MvcApplication : System.Web.HttpApplication { protected void Application_Start() { ...
C# MVC Asp core 2.1 перенаправление для авторизации, теряем порт Хост за nat. наружу прокинут порт. Cайт доступен по адресу http://10.10.10.10:7171 При попытке зайти на страницу, которая требует авторизация, идет перенаправление на url: http://10.10.10.10/Identity/Account/Login?ReturnUrl=....и т.д. т.е. теряется порт 7171... Что сделать, чтобы при перенаправлении не терялся порт? https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2360304.html
1505 / 1053 / 146
Записей в блоге: 1
11.12.2018, 17:00 0

Неправильная последовательность команд. Отклик сервера: 5.5.4 Error: send AUTH command first - C# MVC - Ответ 13148652

11.12.2018, 17:00. Показов 40569. Ответов 13
Метки (Все метки)

Ответ

lvlkoo, нене, работает на 25, лично два проекта с отправкой сейчас крутится, всё работает, да же вечером проверю

Вернуться к обсуждению:
Неправильная последовательность команд. Отклик сервера: 5.5.4 Error: send AUTH command first C# MVC
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
11.12.2018, 17:00
Готовые ответы и решения:

IdSMTP, yandex и ошибка 5.5.4 Error:send AUTH command first
При написании почтовой программы в делфи вылетает вот такая ошибка. Не подскажите из-за чего она...

1>cl : Command line error D8016 : '/MTd' and '/clr' command-line options are incompatible
Не работает прога на других компах, на которых не установлена visual studio. Приложение Windows...

Отклик сервера на отсутствующую страницу
Согласно рекомендации Яндекса, при отсутствии запрашиваемой страницы сервер должен выдавать...

Swift compiler error Command failed due to signal: Bus error: 10
Mavericks 10.9.5, VMWare 10.0.3, xCode 6.0.1 (вообще перепробовал все выпуски, в том числе и 6.1...

13
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти отклик системы на конечную последовательность
Никак не получается . Скорей всего что-то не так ввел. Мне нужно найти y(0) y(1) y(2) итак до 11

Error executing command: CreateProcess: bcc32 @C:\DOCUME~1\Yauhen\LOCALS~1\Temp\responsefile4192 0~ error=2.
Здравствуйте, уважаемые гуру! Я новичок в С++ и мне очень нужна Ваша помощь. Я установил...

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in Z:\home\test.ru\www\send.php on line 10
Добрый день. Создаю форму для отправки результата работы с ней по email. &lt;!DOCTYPE html PUBLIC...

Отклик сервера 550 5.1.1 при отправке письма под CDO
Есть в процедуре перехват на Err, но при попытке отправить на заведомо ложный адрес он не...

[Exec Error] The command exited with code 1
Добрый день. Есть разработанное приложение. Оно работает и под win и под Mac. Когда же начинаю...

Mysql + c# fatal error encountered during command execution
не подскажите в чем ошибка? MySqlConnection MyConn2 = new...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование