|
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI Подскажите как реализовать оконное приложение
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2379703.html Подскажите как реализовать, пожалуйста. Или какие-то специальные функции для таких программ? 1. Программа, которая создает на экране окно со следующими параметрами: окно имеет белый цвет. Класс окна имеет свойства ускореной прорисовки, при перемещении окна позиция левого верхнего угла окна выравнивается на границу байта. 2. Программа, которая создает на экране два окна. Первое является... |
C++ WinAPI Симуляция нажатий клавиши в игре Dota 2 Приветствую форум, суть вообщем - то такая : есть у меня код, который имитирует нажатие клавиш при определенных условиях, что-то типо бота, но дело в том, что он работает во всех окнах, но не в Dota 2, а именно есть способность, исполняемая нажатием “f”, но способность не срабатывает, в чат Dot’ы программа писать может, но скилл не использует, интересно, в чём может быть дело? Вопрос более... |
C++ WinAPI Способы вызова программ с параметрами
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2379177.html Нужно вызвать powershell c длиннющим параметром с помощью winapi. Сначала пробовал winexec, однако там ограничение в 255 символов, есть ли какая нибудь альтернатива? |
C++ WinAPI URLDownloadToFileA не обновляет файл после первой загрузки
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2378447.html Приветствую. При помощи URLDownloadToFileA качаю txt файл. Обновил txt файл по ссылке, скачал вручную по ссылке - изменения вступили в силу. URLDownloadToFileA уже 2 часа с момента обновления не видит изменений, хоть я и делаю ребилд, где-то хранится этот txt и перезаписывается каждый раз не из интернета. Добавлено через 4 минуты Помогло DeleteUrlCacheEntry. |
Диспетчер задач, исправить ошибки C++ WinAPI Ошибки на скриншоте, сама программа: #include "pch.h" #include "stdafx.h" #include <windows.h> #include <tlhelp32.h> #include <tchar.h> #include <iostream> using namespace std; |
C++ WinAPI DrawText не хочет никак воспринимать указатель на структуру RECT Всем Приувет! Ребят что-то не могу разобраться с DrawText . Че-то он не хочет ни как воспринимать указатель на структуру RECT, содержащую координаты прямоугольника вывода; https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2378106.html |
C++ WinAPI Как включить ресайз окна в редакторе ресурсов
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2377817.html Я использую редактор ресурсов для быстрой наброски элементов управления (кнопок и т.д). Но почему мое окно невозможно "ресайзить"? PS работаю в Visual Studio 2017 |
Чтение из анонимного пайпа с таймаутом C++ WinAPI Всем добрый день! Ситуация следующая - мой основной процесс создает дочерний и перехватывает его стандартные ввод-вывод для обмена сообщениями. Общение происходит по простейшей схеме отправил запрос, жду ответа в функции ReadFile(...). При этом дочерний процесс во время обработки запроса может вылететь или зависнуть (для этого, собственно, я его и создаю - чтобы не падал основной процесс). ... |
C++ WinAPI Получение кода завершения процесса
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2377027.html Здравствуйте, уважаемые форумчане, начал работать с WinAPI, написал такую небольшую программу. Хотелось бы прояснить несколько деталей: 1) Правильно ли я завершаю процесс? или функции удаления дискрипторов нити и процесса не удаляют процесс полностью? 2) Правильно ли я получаю код окончания процесса? Заранее спасибо #include <Windows.h> #include <iostream> int main() {... |
C++ WinAPI Дочерние потоки Всем привет, столкнулся с проблемой в дочерних потоках, нужно создать два дочерних потока и дождаться когда они завершаться, при этом первый поток должен считать сумму первых N натуральных чисел, а другой "спать" на одну секунду. Как я понял спать это Thread.Sleep(1000), только где правильнее реализовать это в коде? #include <windows.h> #include <process.h> #include "pch.h" #include... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2376988.html |
C++ WinAPI Файловый менеджер Здравствуйте, как написать файловый менеджер с такими командами: 1) Список файлов в каталоге (с возможностью сортировки) 2) Переход в каталог 3) Удаление файла по имени 4) Удаление файла по маске 5) Создание файла 6) Копирование файла |
C++ WinAPI Дождаться отправки строки
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2376159.html Добрый день! В программе отправляются данные на устройство через com порт. И я хочу дождаться, когда всё отправится. Однако, если я жду событие EV_TXTEMPTY в WaitForSingleObject(ev,INFINITY), то основной поток зависает. Если же поставить маску EV_RXCHAR, то событие происходит и всё хорошо. В принципе, можно считать посимвольно отправку, т.к. длину строки я знаю. Подскажите пожалуйста, в... |
1 / 1 / 2
|
|||||||||||
0 | |||||||||||
Не могу перекодировать вывод из реестра в string - C++ WinAPI - Ответ 1319171925.12.2018, 10:27. Показов 806. Ответов 0
Метки (Все метки)
Среда VS2015
В реестре ключи reg_sz там русских букв не записано
т.е если в реестре "1234 " то читает 4 буквы, если "123" выдаст "12" откусывая остаток. в результате исходная строка abcdef с реестра конвертится как badcfe надеюсь ктото подскажет как сконвертнуть этот utf16 в правильно читаемый string Добавлено через 2 часа 38 минут решил использованием другой функции для реестра. просто в буффер char. Вернуться к обсуждению: Не могу перекодировать вывод из реестра в string C++ WinAPI
0
|
25.12.2018, 10:27 | |
Готовые ответы и решения:
0
Перекодировать string в utf-8 Ввод-вывод: Не могу ввести строку в std::string! Не могу перекодировать текстовый файл Чтение значения реестра типа string |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как используя C-String а потом и String class варьировать вывод? Вывод содержимого map<string, set<string>> Вывод элементов map <string,vector<string>> Не могу удалить ветку из реестра |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|