Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Ultimate Vs Premium
Что лучше Visual Studio 2010 Ultimate или Visual Studio 2010 Premium? Что лучше Visual Studio 2010 Ultimate или Visual Studio 2010 Premium? Emacs
C++ Неочевидные ответы на простые вопросы https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread235962.html
Статьи переехали в блог. См. здесь раздел "Неочевидные ответы на простые вопросы". Раньше в данной теме было расположено несколько статей, которые были пронумерованы. В блоге каждая статья находится...
C++ подключаемые библиотекам в брутфорсе(перебор по словарю) в win xp здраствуйте, кодеры!!! необходимо код программы(брутфорса) из линуха(в линуксе работает, только как я понял для удаленных линукс машин), изменить для windows XP, но проблема с подключаемыми... Правила форума для начала прочитай. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread236816.html C++ Словари,генераторы слов,время
Всем привет.Хотел бы очень получить ответ на следующие вопрос:1)Можно ли к программе каким то образом подключить словарь и сделать так чтобы он выполнял функцию генератора слов? 2)можно ли считать с... zaza313, можно;не понял, что ты имел в виду. Что считать?
C++ Подключение заголовочных файлов Задача состоит в следующем, я написал код на с++ и хочу чтобы он мог компилироваться на многих компиляторах, так например борланд требует библиотеку #include <vcl.h> а в другом компиляторе она не... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread236226.html C++ Error executing link.exe подскажите пожалуйста) MihailSMW, у вас ошибка выполнения link.exe https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread236127.html
C++ COM-порт чтение\запись
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Пишу програмку потипу hyperterminal. Задача, общение с модемом wavecom посредством АТ команд. Вопрос в чем, когда я отправлю команду и потом считываю ответ, то...
Обнуление множества C++
Здравствуйте. У меня такая проблема, не знаю как обнулить множество. set <int> Cross(){ set<int> b; for(is=s.begin();is!=s.end();is++) for(iq=q.begin();iq!=q.end();iq++){ if(*is==*iq){... ~GiPeRPrOgEr~, обнуление множества (как и всех стандартных контейнеров) производится при помощи функции-члена erase(). Она имеет 3 перегрузки: 1) erase(keyValue); 2) erase(iterator); 3)...
C++ В эмуляторе Cygwin, ошибка при компиляции в gcc: No include path in which to find stdio.h https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread237317.html
No include path in which to find stdio.h это как я понял означает, что компилятор не находит заголовачные файлы, но в usr/include/ и usr/inlude/sys/ они все есть. Помогите плиз
C++ Нужна функция sha512
Подскажите, пожалуйста, функцию sha512 написанную на C++, принимающую массив байтов, и возвращающую массив байтов. Ее исходник должен компилироваться на компиляторе mingw. Исходники, которые я нашел... GPL-ная sha256.h: //////////////////////////////////////////////////////////////////////////// // Copyright (C) 2008, Dennis Andriesse // // dae400@few.vu.nl ...
C++ Обработка изображений: получить координаты центра самой большой красной банки на фотографии https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread236441.html
Есть фотография. На фотографии банки красного цвета. Надо получить координаты центра самой большой банки. Кто может посоветовать, как это можно сделать? Заранее благодарен. 1. Уменьшить число цветов в картинке так, чтобы все красные оттенки слились в один цвет. Далее найти самую большую красную "кляксу" на картинке и по набору её пикселов посчитать "центр тяжести" этой...
C++ Окно "Блокировка компьютера" Доброго времени суток всем! UISDARNALL10 - это домен andersow - логин А что такое William R. Anderson? Как получить его программно? ну сделай такое же... если не знаешь как получить программно в этом вся и прелесть https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread234884.html
0 / 0 / 0
02.02.2011, 22:01  [ТС] 0

сравнительные характеристики систем программирования Turbo Pascal и Borland C - C++ - Ответ 1337888

02.02.2011, 22:01. Показов 1743. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Основные понятия и отличия языков друг от друга.

Вернуться к обсуждению:
сравнительные характеристики систем программирования Turbo Pascal и Borland C C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
02.02.2011, 22:01
Готовые ответы и решения:

Различия трансляторов Pascal ABC.Net и Turbo/Borland Pascal
Пожалуйста, объясните различия между компиляторами Pascal ABC.Net и Turbo/Borland Pascal

Сравнительные характеристики поулярных фреймворков
Какой вы думаете лучший css фреймвор ??? Читаю щас книгу 'CSS the missing manual' дошол до grid layout это сетка макеты. Есть просто...

Сравнительные характеристики FTP-серверов на основе МОС
Сравнительные характеристики FTP-серверов на основе МОС (сетевых операционных систем) Novell, Windows NT, Linux О чем речь, про что надо...

5
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
02.02.2011, 22:01
Помогаю со студенческими работами здесь

полноэкранный borland turbo Pascal v.7.0 c поддержкой ascii
дайте, полноэкранный borland turbo Pascal v.7.0 c поддержкой ascii

Нужна среда программирования Turbo Pascal 7.0
Мне срочно нужна сама среда программирования Turbo Pascal 7.0. !!!!Подкиньте PLEASE!!!! Мой mail: удалено Буду очень благодарен.

Нужен материал к курсовой работе на тему "Сравнительные характеристики скриптовых языков"
Подскажите пожалуйста где скачать Курсовую работу на тему &quot;Сравнительные характеристики скриптовых языков&quot; Очень надо. Не могу...

Изучение построения графиков функции на заданном интервале с помощью средств среды программирования Turbo Pascal 7.0
Здраствуйте! Порядок выполнения: 1. Очистить экран монитора и при необходимости установить требуемый цвет фона. 2. Выбрать...

Различия между Turbo Pascal и Free Pascal (Turbo mode)
Собственно вот и вопрос. Чем отличается FPC Turbo Pascal mode от самого компилятора Turbo Pascal?

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование