Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Lib Visual Basic .NET
Можно ли в анной среде создавать библиотеки lib? Или тока dll-ки. Я боюсь что для работы dll-ки надо будет НЭТовская библиотека, а она пока установлена не на всех компах! Может лучше выбрать среду, не испольующую НЭТ при создании исполняемых файлов?
Visual Basic .NET Как вычислить арккосинус https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread25468.html
Ребят, кто-нибудь знает, как вычислить арккосинус в 2008-м ВБ? Старые примеры не работают. нада библиотеку подключить, или пользоваться:System.Math.Acos(3), например
Visual Basic .NET Подписать оси графика (рисование текста) В предыдущих темах я узнавал как рисовать програмно и в ручную. Теперь задача новая: Надо чтобы то, что я нарисовал, имело подписи(, например какой-нить график и к нему на каждую кривую рядом... Что значит "писать для всех символов подпрограмму для их прорисовки"? Graphics.DrawString() - не устраивает? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread26531.html Visual Basic .NET MySQL connector: сбой в работе на других ПК https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread25923.html
Доброго времени суток! Я создаю своё приложение на VB.NET, работаю с базой MySQL. Для доступа к ней использую MySQL connector NET 5.2.5. В своей Visual я через Project->Add Reference подключаю... Весь форум обыскал, не нашел ответа, так всё же, как сделать?
Visual Basic .NET Работа с видео
В одной из моих тем ("Звуки на форме")был практически дан ответ на данный вопрос, но ак как разговор идет теперь о видео, то и тема должна быть новой. Вопрос: Мне надо брать видео с камеры... Установи DirectX SDK там есть примеры по работы с Audio/Vidio
Visual Basic .NET Как сделать проверку TextBox'в? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread28564.html
Здравствуйте эксперты! Подскажите пожалуйста, на форме есть 4 TextBox'а информация из них,(Family, name, surname, adress) при нажатии кнопки BtnShow, паявляется в RichTextBox, нужно устроить... в том же методе и проверяйте. Например, if(textFamily.Text==string.Empty) { MessageBox.Show("Давай фамилию!"); return; } Код на C#, на VB не знаю..
Visual Basic .NET Закачка файлов https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread25761.html
Интересно было б реализовать функционал закачки файлов в приложении на VB 2008. Для этого я решил использовать URLDownloadToFile из urlmon.dll. Она почему то не отрабатывает. Для теста в этом же коде...
Visual Basic .NET VB.express 2008 и базы данных
Подскажите, пожалуйста: VB express может создавать базу данных только sql server compact? Почему невозможно нормально редактировать структуру таблицы базы данных в визуальном редакторе...
Visual Basic .NET Где можно скачать Visual Basic .Net https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread25893.html
подскажите, где можно скачать Visual Basic .Net 2005 или 2003. Розмер файла не особо важен.) http://www.microsoft.com/express/2005/ не думаю что вы здесь получите нечто большее
Visual Basic .NET Как переместить коды из формы в класс?
Здравствуйте! Только начинаю программировать и вот проблема: есть проэкт, есть форма, элементы управления текстбоксы и т.д., есть класс CheckStrings, внём две функции. А задача такая: Нужно... Это как? Можно по подробнее что ты имел ввиду...
Работа с библиотекой Visual Basic .NET
Вобщем пытаюсь сделать прогу для торговли на фондовой бирже на VB 2008. скачал терминал с поддержкой работы с COM-объектами, но столкнулся с такой проблемой что не выполняется метод Connect для...
Visual Basic .NET Альт+Принтскрин
Как програмно "нажать" alt+PrintScreen? ...и как потом это изображение вставить в Paint?
3 / 3 / 1
13.04.2009, 11:38  [ТС] 0

На любом языке!! Работа со звуком - Visual Basic .NET - Ответ 136838

13.04.2009, 11:38. Показов 3229. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

не правильно задал вопрос, НЕ В ВИДЕ ТЕКСТА, а в виде цифрового потока, т.е. если, к примеру, открыть любой аудио файл через блокнот, то мы увидим там код не в "циферном" а в буквенном виде, так вот мне бы хотелось, чтобы у мя поток с микрофона переносился на форму(в Лейбл, к примеру) в "циферном виде", Для компа ведь поток это не буквы, а цифры. Надеюсь теперь понятно обьяснил.

Вернуться к обсуждению:
На любом языке!! Работа со звуком Visual Basic .NET
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
13.04.2009, 11:38
Готовые ответы и решения:

Проблемма с записью на любом языке
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня проблемма с записью описания товара. Суть в том что из админки товар записывается, но вот краткое...

Как работать со звуком на языке python?
Подскажите, пожалуйста, как работать со звуком в python? Вообще ничего путёвого найти не смог.

Ищу программиста на любом языке в проект
Есть интересный проект. Есть готовый дизайн, есть вёрстка. Нужен программист. Если проект начнёт когда-нибудь приносить прибыль, то...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
13.04.2009, 11:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Ищю любую работу кодера на любом языке
пишите сразу в скайп codejungler, любой язык программирования

Придумайте примеры на любом языке на простую альтеранативу
В отрицанием всего условия целиком и без. То есть if not(условие) then и if условие then, if (!(условие)) { } и if (условие) { },...

Киньте литературу, на любом языке. всё что есть ))
Надо разобратся, есть кому обьяснить, но хотелось бы чуток самому покапатся, что б вопросов меньше было. Заранее благодарю. Если...

Ищу книгу на русском языке,в любом виде (цифровом или бумажном)
Ищу эту книгу в русском переводе: "Pointers on C",автор Kenneth Reek.Вот ревью на...

Регулярное выражение, которое разрешит только ввод слов на любом языке
Здравствуйте форумчане, нужна помощь с регулярными выражениями, пытался написал регулярное выражение, которое запретит ввод формы любого...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование