![]() |
|
Другие темы раздела | |
Lib Visual Basic .NET Можно ли в анной среде создавать библиотеки lib? Или тока dll-ки. Я боюсь что для работы dll-ки надо будет НЭТовская библиотека, а она пока установлена не на всех компах! Может лучше выбрать среду, не испольующую НЭТ при создании исполняемых файлов? |
Visual Basic .NET Как вычислить арккосинус
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread25468.html Ребят, кто-нибудь знает, как вычислить арккосинус в 2008-м ВБ? Старые примеры не работают. нада библиотеку подключить, или пользоваться:System.Math.Acos(3), например |
Visual Basic .NET Подписать оси графика (рисование текста) В предыдущих темах я узнавал как рисовать програмно и в ручную. Теперь задача новая: Надо чтобы то, что я нарисовал, имело подписи(, например какой-нить график и к нему на каждую кривую рядом... Что значит "писать для всех символов подпрограмму для их прорисовки"? Graphics.DrawString() - не устраивает? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread26531.html |
Visual Basic .NET MySQL connector: сбой в работе на других ПК
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread25923.html Доброго времени суток! Я создаю своё приложение на VB.NET, работаю с базой MySQL. Для доступа к ней использую MySQL connector NET 5.2.5. В своей Visual я через Project->Add Reference подключаю... Весь форум обыскал, не нашел ответа, так всё же, как сделать? |
Visual Basic .NET Работа с видео В одной из моих тем ("Звуки на форме")был практически дан ответ на данный вопрос, но ак как разговор идет теперь о видео, то и тема должна быть новой. Вопрос: Мне надо брать видео с камеры... Установи DirectX SDK там есть примеры по работы с Audio/Vidio |
Visual Basic .NET Как сделать проверку TextBox'в?
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread28564.html Здравствуйте эксперты! Подскажите пожалуйста, на форме есть 4 TextBox'а информация из них,(Family, name, surname, adress) при нажатии кнопки BtnShow, паявляется в RichTextBox, нужно устроить... в том же методе и проверяйте. Например, if(textFamily.Text==string.Empty) { MessageBox.Show("Давай фамилию!"); return; } Код на C#, на VB не знаю.. |
Visual Basic .NET Закачка файлов
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread25761.html Интересно было б реализовать функционал закачки файлов в приложении на VB 2008. Для этого я решил использовать URLDownloadToFile из urlmon.dll. Она почему то не отрабатывает. Для теста в этом же коде... |
Visual Basic .NET VB.express 2008 и базы данных Подскажите, пожалуйста: VB express может создавать базу данных только sql server compact? Почему невозможно нормально редактировать структуру таблицы базы данных в визуальном редакторе... |
Visual Basic .NET Где можно скачать Visual Basic .Net
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread25893.html подскажите, где можно скачать Visual Basic .Net 2005 или 2003. Розмер файла не особо важен.) http://www.microsoft.com/express/2005/ не думаю что вы здесь получите нечто большее |
Visual Basic .NET Как переместить коды из формы в класс? Здравствуйте! Только начинаю программировать и вот проблема: есть проэкт, есть форма, элементы управления текстбоксы и т.д., есть класс CheckStrings, внём две функции. А задача такая: Нужно... Это как? Можно по подробнее что ты имел ввиду... |
Работа с библиотекой Visual Basic .NET Вобщем пытаюсь сделать прогу для торговли на фондовой бирже на VB 2008. скачал терминал с поддержкой работы с COM-объектами, но столкнулся с такой проблемой что не выполняется метод Connect для... |
Visual Basic .NET Альт+Принтскрин Как програмно "нажать" alt+PrintScreen? ...и как потом это изображение вставить в Paint? |
3 / 3 / 1
|
|
13.04.2009, 11:38 [ТС] | 0 |
На любом языке!! Работа со звуком - Visual Basic .NET - Ответ 13683813.04.2009, 11:38. Показов 3229. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ
не правильно задал вопрос, НЕ В ВИДЕ ТЕКСТА, а в виде цифрового потока, т.е. если, к примеру, открыть любой аудио файл через блокнот, то мы увидим там код не в "циферном" а в буквенном виде, так вот мне бы хотелось, чтобы у мя поток с микрофона переносился на форму(в Лейбл, к примеру) в "циферном виде", Для компа ведь поток это не буквы, а цифры. Надеюсь теперь понятно обьяснил.
Вернуться к обсуждению: На любом языке!! Работа со звуком Visual Basic .NET
0
|
13.04.2009, 11:38 | |
Готовые ответы и решения:
4
Проблемма с записью на любом языке Как работать со звуком на языке python? Ищу программиста на любом языке в проект |
13.04.2009, 11:38 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Ищю любую работу кодера на любом языке Придумайте примеры на любом языке на простую альтеранативу Киньте литературу, на любом языке. всё что есть )) Ищу книгу на русском языке,в любом виде (цифровом или бумажном) Регулярное выражение, которое разрешит только ввод слов на любом языке |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
|