![]() |
|
Другие темы раздела | |
Visual C++ Решени нелинейного уравнения (MFC)
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread242849.html Привет! вот я програмку начал делать,а дальше чет не могу // My3AppDlg.cpp : implementation file // #include "stdafx.h" #include "My3App.h" #include "My3AppDlg.h" #ifdef _DEBUG #define new... |
Visual C++ Рисовать в окне из другого потока
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread242911.html Добрый день, написал был код, все работало, но из-за сбоев электрики комп. отключился от сети и как раз мой код оно потерло. Начал восстанавливать и наткнулся на проблемку. При создании главного... О 5 25.... Нельзя управлять ГУЕм из дочерних потоков напрямую, через сообщения надо (SendMessage/PostMessage) а в главном потоке их обрабатывать и выводить у де в нем. ЗЫ: поиск по форуму даст... |
Немодальный диалог, передача переменной главному диалогу Visual C++ вобщем столкнулся с такой проблемкой: по нажатию на кнопке открываю не модальный диалог CNoModalDlg *pDlg; pDlg = new CNoModalDlg(); pDlg->Create(IDD_NOMODAL,this); pDlg->ShowWindow(SW_SHOW); ... можно плиз чуть поподробней, а то не совсем понимаю? :-[ |
Visual C++ Буферный IStorage *
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread243154.html Есть некая функция которая осущестляет чтение из расположенного на диске IStorage, всёчётко, но плохо что storage иногда до 4,5 Гб может заниматьО_о, Возможно ли организовать что то вроди стекового... что есть IStorage??? а вообще поищи описания Кольцевого буфера. если кратко то там выделяется область памяти и два указателя- чтения,записи когда указатель дошул до конца буфера то начинает... |
Visual C++ Отличие. чем данная запись нахождения интеграла void tab(double a,double b,double dx,double (*f)(double x)) { double s=0; double x=a; int i=0; for(;x<b;x+=dx) { s+=(*f)(x); https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread242949.html |
Visual C++ MFC, Sketcher Доброго времени суток, читаю книгу Хортона. Приложение Sketcher, думаю многие её читали. Не могу понять где ошибка класс документа // SketcherDoc.h : interface of the CSketcherDoc class // ... MDmitry_, заголовочный файл с описанием класса CSketcherApp покажите. |
Visual C++ Создать дистрибутив проекта Как можно проще всего построить дистрибутив проекта vc++ 2005? В тех средствах, которые я просмотрел (Inno, Instalshield) нужно вручную формировать список устанавливаемых dll и компонентов. Это очень... А как же Project->Export MakeFile(s)... Ну и в окошке еще есть фишечка: Write dependencies when writing makefiles |
Условный переход в ассемблерной вставке. Visual C++ max: ...... cmp dl,al; jg max; error C2415: improper operand type не могу понять почему? Kanat, попробуйте вместо jg сделать ja. А вообще странно, компилятор ругается на операнды. |
Visual C++ 1>LINK : fatal error LNK1000: Internal error during IncrBuildImage периодически возникает в VS2008 1>LINK : fatal error LNK1000: Internal error during IncrBuildImage линкер вылетает но если еще раз запустить то все проходит нормально как боротся С уважением... Сам себе отвечу :) нашел решение (когда уже достало) нужно отключить /INCREMENTAL у линковщика http://support.microsoft.com/kb/948127 может еще кому пригодится |
Visual C++ USB устройства
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread242954.html Как можно в С++ перехватить USB устройство, что бы его вначале определяла программа и при этом ОС не выполняла никаких действий(не конфигурировала его, не искала драва).программа сама выполняет набор... ValeryS, ты конешно прости за некую грубость, но думаю ты очень ошибаешся, как доказательство кидаю свой проектик, по обнаружению съёмных носителей(и не только USB-дисков), со встроенной функцией... |
Visual C++ Баг в Visual Studio? Доброго времени суток! Никогда такого не видел - написал случайно запятую вместо точки с запятой и код скомпилировался нормально. Мне интересно - это баг Visual Studio или синтаксис C++ допускает... Бинарный оператор "запятая" вычисляет свои аргументы слева направо и возвращает значение последнего аргумента. Например, такую программу#include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main(void) { ... |
Visual C++ Примеры работы с Excel Chart из Win32 application Есть так называемый COM объект Excel Chart позволяющий манипулировать в Win32 приложении графиками, диаграммами Экселя. Можете подсказать мне, где я могу увидеть примеры использования. Ничего не могу... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread242974.html |
0 / 0 / 0
|
|
15.02.2011, 18:05 | 0 |
Vs 2010 -2005 - Visual C++ - Ответ 137119315.02.2011, 18:05. Показов 1154. Ответов 11
Метки (Все метки)
Ответ
У меня VS2010 Ultimate, IntelliSense пашет прекрасно.
Вернуться к обсуждению: Vs 2010 -2005 Visual C++
0
|
15.02.2011, 18:05 | |
Готовые ответы и решения:
11
из 2010 в 2005 MSVC 2010 & 2005 Пересохранение Windows приложения из VS 2010 в 2005 |
15.02.2011, 18:05 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Не устанавливается Visual C++ redistributable 2005-2008-2010 SQL 2005 не работает с ms visual studio 2010 ? Как приконнектиться к MS SQL 2005 из Visual Studio 2010 Возможно ли преобразовать проект visual studio 2005 в 2010 версию при установке пакета net framework 1.1-4.0 microsoft visual c++ 2005/2008/2010 устанавливаетя автоматически или надо устанавливать отдельно? |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
|
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
|
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
|
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
|
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
|
Разработка кроссплатформенного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
|
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
|
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
|