|
|
Другие темы раздела | |
Visual C++ Не вызывается PreCreateWindow для CDialog
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread244079.html Никак не получается изменить стиль окна через вызов метода PreCreateWindow для класса диалога CDialog. Метод вставляется нормально, но при создании окна не вызывается. Даже в случае определения данного метода для класса CAboutDlg, который создается мастером создания приложения по умолчанию. В чем проблема? |
Обращение к конкретному адресу в памяти Visual C++ Первый вопрос: как с помощью указателя увидеть содержимое по конкретному адресу, например, по адресу BC00? Я присвоил указателю этот адрес, но даже при отладке в области переменных все, что известно про данный указатель - это адрес, на который он указывает. void *ptr4; int b; b=0x0000bc00; ptr4=(int*)b; И второй вопрос, на который я никак не могу найти ответ. Как в VS 2008 определить,... |
Visual C++ проблеми с библиотеками немогу правильно подобрать библиотеки в visual c++ 2010 вот текст прграми #include <windows.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <string.h> #include <stdlib.h> #define BUFFER 1 #define Buff 100 void main() https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread244012.html |
Visual C++ Дефрагментация
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread243817.html Всем добрый день! Помогите мне пожалуйста понять задачу. Я не могу понять что от меня требуется как это будет реализоваться какие будут у меня входные данные и выходные. Помогите мне разобрать до мозга и костей. Заранее огромное спасибо!!! (Дефрагментация дискового пространства) Информация о K файлах представляется через структуру FAT-таблицы (см. таблица 1). Связи кластеров, образующих файл на... |
Visual C++ Неправильное выделение памяти для массива объектов класса Столкнулся с совершенно непонятной для меня проблеммой, так что может я и ошибся в заголовке с её диагнозом. Вообщем дело в следующем. Имеется класс class CHarmonicPolynomFunction { public: long double m_ldA,m_ldB,m_ldC; CPolynomFunction m_AmplitudeHarmony2; CPolynomFunction m_AmplitudeHarmony4; CPolynomFunction m_AmplitudeHarmony6; |
Visual C++ WinApi//C++ Помогите с лабой, Вот задание, если у кого есть какие то преложения или исходники буду рад На основе простейшего приложения создать приложение, которое демонстрирует основные стили окон (окно верхнего уровня, всплывающее окно с родителем, всплывающее окно без родителя, дочернее окно). Замечания: - Для окон различных стилей (главное, всплывающее и дочернее) зарегистрировать отдельные... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread243746.html |
Visual C++ Вызов функции в ассемблерной вставке C++. Нужно ввести строку, объясните как вызвать и как параметры передать. Пусть это будет cin.getline. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread243690.html |
Работа под обычным пользователем Visual C++ Установил Visual Studio Express 2008 - Visual C++ под админом, а под обычным пользователем проект не создается (пишет проект не создан в строке состояния), как настроить чтобы работало? |
Visual C++ Com порт
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread243607.html хотелось найти толковый манул по лесопользованию ком в с++ /С# Какой процедурой можно пересканировать все доступные ком порты на пк? |
Visual C++ бинарные деревья и массив вот рисунок дерева: . Ввести число, и что бы ему был присвоен номер элемента массива, в зависимости от того, в каком листе или узле число находиться. В самом коде можно изменить количество чисел, из которых "по умолчанию" состоит дерево, следовательно число элементов массива измениться и соответственно массив должен задаваться динамически. В узле может быть только 1 элемент а в листе 4.... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread243450.html |
Программа работает везде, кроме Windows 7 SP1 Visual C++ Visual Studio 2008, диалоговый проект MFC. Программа не запускается в Windows 7 SP1 Максимальной (после попытки запуска совсем ничего не происходит и соответствующего процесса в диспетчере задач нет). А например в Windows XP SP3 или Windows 7 (не SP1) Максимальной все работает без проблем. Все операционки 32-битные. В 64-битных не пробовал. Программа устанавливается из дистрибутива, т.е.... |
Visual C++ Свой ScrollBar Добрый день! Кто нибудь делал свой ScrollBar? Хочется полностью поменять внешний вид. Пишу на MFC. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread243310.html |
0 / 0 / 0
|
|
17.02.2011, 14:12 [ТС] | 0 |
реализация Nelder-Mead - Visual C++ - Ответ 137646617.02.2011, 14:12. Показов 1582. Ответов 9
Метки (Все метки)
Ответ
вышестоящее начальство просит все автоматизировать =)))
Вернуться к обсуждению: реализация Nelder-Mead Visual C++
0
|
17.02.2011, 14:12 | |
Готовые ответы и решения:
9
Реализация Реализация if-else Реализация Реализация ЛС |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Реализация БД в MO Реализация Реализация Реализация AND и OR |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|