Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI классы - Error 3 error C2228: left of '.BlockAll' must have class/struct/union https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread239839.html
Вот имеется у меня 2 класса: Window и Block. В одном из методов класса Window хочу создать объект класса Block. Для этого я к файлу, в котором инициализируется класс Window подключил файл Block.Вот...
C++ WinAPI Потоки и VCL Господа Программисты, Можно ли бесконфликтно обращаться к компоненту VCL (например TForm) из двух потоков? Например из основного потока сделать форму видимой, а из второго скрыть эту форму. В... гугли в сторону метода Synchronize https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread239916.html
C++ WinAPI Использование библиотек в VBA
Программировал много, много на VBA в Windows XP Поставил Windows 7 и обнаружил, что всё не работает. VBA показывает ошибку везде, где используются библиотеки. Например: 'wav Declare Function... Буду изощрятся:read:. Но просьба тему продолжить, если будет другая информация...
C++ WinAPI Запуск кода в другом процессе https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread243352.html
Всем Доброго Времени Суток!! Пишу программу которая должна запустить некоторый ехе-код внутри другого процесса, но проблема в том что программа просто вылетает на CreateRemoteThread. Да ещё проблема... YaMolekula, CreateRemoteThread нужно передать адресс потоковой функции, а ты просто отдал указатель на память. похоже надо парсить память и искать точку входа в функцию. конечно это мое...
C++ WinAPI создание button Добрый вечер! Необходимо создать кнопку button! почему у меня всё компилится без ошибок, а кнопка не создаётся ? HWND hButton = CreateWindow("BUTTON", "Press me", WS_CHILD | WS_VISIBLE |... Объвить индефикатор кнопки #define ID_BUTTON 3001 связать его hConnectButton=CreateWindow("BUTTON","Connect to ",WS_CHILD|WS_VISIBLE| ... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread238620.html Вопросы по GUI WINAPI C++ WinAPI
Всем привет! Начал изучать построение GUI средствами WINAPI и появились вопросы. Удачно создал окно и кнопку. Заметил что текст на ней очень большой. Какими функциями я могу менять размер шрифта и... Вместо строки 77 нужно return (LONG)GetStockObject(DKGRAY_BRUSH);
C++ WinAPI Выполнения функции при приходе сообщения WM_QUIT У меня проблема. Надо выполнить определёную функцию при приходе сообщения WM_QUIT. Но эта функция выполняеться только когда приходить сообщение WM_DESTROY. Но так как моя прога не имеет окна, то мне... Сообщение WM_QUIT вообще нужно только, чтобы GetMessage вернул 0, PostQuitMessage посылает WM_QUIT, посылать его из обработчика WM_QUIT бессмысленно. я не должен завершать приложение, это должна... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread238656.html C++ WinAPI Написание downloader !!! + бонус https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread244058.html
Появилась идея на курсовую работу написать программу для скачивания файлов из нета, возможностью совместной скачки, т.е. файл разбивает на части, каждый качает свою, а сервер соединяет воедино, как...
BlockInput C++ WinAPI
Возникла проблема. Компилятор что-то рукается. Пишу класс: class Block { public: bool boolAllIsBlocked;//было ли заблокировано Block(); void BlockAll(); } #include "Block.h" хз.
C++ WinAPI Скрытие содержимого рабочего стола на Windows 7 Доброго времени суток! Появилась проблема: как с помошью WinAPI скрыть содержимое рабочего стола, при этом оставив фоновый рисунок на месте? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread244031.html
C++ WinAPI WindowsHook через dll и переменные Доброго времени суток! Недавно начал изучать C++ и вот столкнулся с проблемой. Я не уверен, в какой из подфорумов (С++ или Win32) стоило лучше обратиться, однако решил написать сюда. Итак, какова... __declspec(dllexport) static int x=0;-? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread238466.html C++ WinAPI Хэндл процесса по названию Всем Доброго Времени Суток! Нигде не могу найти информацию по этому поводу. Я запустил программу через ShellExecute и нужно поймать хэндл её процесса. Известно лишь название этого процесса из... Попробуй GetProcessId() DWORD WINAPI GetProcessId( __in HANDLE Process ); Эт вроде функция, которая даёт ID если известен хэндл. Или я что-то упускаю всё время :( https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread238762.html
5 / 5 / 1
17.02.2011, 22:12 0

GetPixel() работает нереально медленно на Windows 7 - C++ WinAPI - Ответ 1378035

17.02.2011, 22:12. Показов 23943. Ответов 67
Метки (Все метки)

Ответ

Попробовал у себя, такая же проблема. Даже не знаю с чем связано.
Попробую на Wasm'e спросить.

Вернуться к обсуждению:
GetPixel() работает нереально медленно на Windows 7 C++ WinAPI
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
17.02.2011, 22:12
Готовые ответы и решения:

Несколько GetPixel с экрана - код работает слишком медленно
Собственно в данный момент я использую этот код. int GetPixel(int X, int Y) { Bitmap bmp = new Bitmap(1, 1,...

Ноутбук начал нереально медленно работать (Acer aspire 5750g)
Поставил на ноутбук windows 10.Ставил через USB-флешку, активировал через kms.Все вроде было отлично.Поставил драйвера Nvidia,поиграл в...

Медленно работает Windows 7
Почему при включении плеера,текстового редактора и инета винда начинает тормозить. Windows 7 AMD 6000+ 2x 3ГГц DDR2 - 2x2048MB GeForce...

67
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
17.02.2011, 22:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Windows XP медленно работает
Помогите пожалуйста, ситуация следующая...Винда начала глючить, комп не хотел выключаться и я переустановил ее с форматированием. Теперь...

USB работает медленно (Windows 7)
Операционная система: Windows 7 Ultimate x64 (original, RTL, не сборка). Motherboard: ASUS P5QL-CM Драйвера после установки Windows...

Windows XP работает слишком медленно
Добрый день. Есть дома второй компьютер, на нём батя вся в шашки играет) Я не чайник, с 15 лет ставил ХP сам и чем только не...

Медленно работает Аксесс 97 под Windows 7
База работает под Акс97. Кратко алгоритм таков. Открывается связанная таблица как рекордсет. Организуется цикл по записям в ВБА. ...

После переустановки Windows 7 медленно работает система
Здравствуйте! Так случилось что мне доводится часто переустанавливать Windows на ноутбуках разных производителей. И я заметил одну не...

0
Новые блоги и статьи
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование