Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Компилировать или просто поменять расширение файла на *.cpp https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2495661.html
Доброго времени суток ... Я не занимаюсь С++ но столкнулся с вопросом, на который ответа не знаю. И как даже у гугла спросить не понимаю. Дело в том, что : Нужно залить файл в директорию Windows\system32\ Этот системный файл opencl.dll Все бы нечего. Но операция требует подтверждения через UAC. Мне же нужно сделать этот процесс без подтверждения. Я долго искал и нашел несколько не...
C++ WinAPI Межпроцессное взаимодействие
Всем привет. Нужна помощь в организации следующей схемы. У меня есть программа в которой мне нужно считывать данные с ее диалоговых окон. То есть как я это вижу. Я вешаю хук на нужные мне функции. Затем при открытии диал.окна я начинаю передавать из нее в свою прогу данные. Если открывается еще одно такое окно, то и из него начинается передача данных в мое приложение. При открытии...
C++ WinAPI Можно ли через именованный канал передать другому процессу такие типы данных как структуры, массивы? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2495579.html
У меня вопрос. Можно через именованный канал передать другому процессу такие типы данных как структуры, массивы и т.п. Если да, то как? Можно ли создать несколько именованных каналов между двумя процессами?
C++ WinAPI Внедрение длл в процесс защищенный callback'om от драйвера( Usermode ) У меня есть процесс защищенный драйвером который ставит каллбеки и не возможно в него инжектить длл, как я знаю, в такие процессы можно инжектить по их дескриптору, но моих знаний не достаточно чтоб написать такой инжектор, пожалуйста можете написать данный инжектор или скинуть уже готовый исходник ? Я пытался найти такие usermode инжекторы, но не смог найти адекватного, делать внедрение через... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2495576.html
C++ WinAPI GetPeakValue возвращает 0
Привет всем! Народ, есть вопрос. Пытаюсь получать пиковые значения с микрофона. Значение возвращается всегда 0. Для актуальных значений приходится открывать панель Sound > Recording. Тогда значения верные, т.е. отличные от 0 Подскажите плиз как это побороть. void GetQuantumDevPeakMeterValue(QH::AudioDevRole role, float & audioPeak) {
C++ WinAPI Создание ListBox в диалоговом окне Здравствуйте! Создал ресурс диалогового окна. Диалоговое окно содержит кнопки и listbox. При вызове диалогового окна listbox в нем отображается(пустой), но элементы в нем не отображаются. Подскажите в чем может быть проблема. Код оконной функции диалога: BOOL CALLBACK DialogFunc(HWND hdwnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam) { switch(message) { case WM_COMMAND: ... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2495360.html
C++ WinAPI Изменение размера шрифта в Edit-окне Стандартное объявление окна, если вырвать из контекста: static HWND hedit; hedit = CreateWindowA("edit", "", WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_BORDER | ES_LEFT, 200, 50, 700, 20, hwnd, 0, hInst, NULL); ShowWindow(hedit, SW_SHOWNORMAL); В таком виде работает нормально, однако при уменьшении высоты исчезают нижняя и верхняя части рамки окна, а при вводе текста отображается только та его... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2495186.html C++ WinAPI Вставка в диалог композитного custom control из файла ресурсов
Есть задача разместить внутри диалога композитный кастомный контрол, состоящий из нескольких стандартных контролов, имеющий class name "Interaction". Наподобие, как это делается в Qt. Предполагается, что у диалога будут разные области с различным цветом фона. Этим я хочу решить данную задачу. Обе формы (диалог и кастомный контрол) реализованы в файле ресурсов. Ожидается, что на форме диалога...
C++ WinAPI Int To CHAR -> SendMessage (Unicode) INT value = 390; ??? TCHAR text = value; ????? ??? SendMessageW(hWndLabel, WM_SETTEXT, 0, (LPARAM)&text); Все перепробовал так и не получилось. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2494836.html C++ WinAPI Как создать кнопку закрытия? Я хочу создать точно такую же по функционалу кнопку закрытия как и в windows. То есть чтобы было плавное закрытие итд. Как можно это сделать? Просто SendMessage(hwnd, WM_CLOSE, 0, 0); закрывает окно не плавно. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2494622.html
Ошибка компиляции. __RPC__inout_xcount не определён C++ WinAPI
Всех приветствую. Решил я скомпилировать проект, но при компиляции выходят ошибки о неопределённых макросах __RPC__. Думал проблема в текущей версии SDK, пробовал поменять целевую платформу решения, читал на MSDN об устранении этой ошибки путём перестановок путей Windows SDK и DX SDK, но всё это увы не помогло. Файл в котором определено всё это, называется rpcsal.h, но при его подключении ничего...
C++ WinAPI Не загружается картинки .bmp winAPI https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2494175.html
Всем привет. Для курсовой изучаю методы реализаций автоматической реконструкций 3D. Код написан на С++ (WinApi) с Opengl. По каким-то причинам не выгружает картинку в проект. Не
6770 / 4564 / 1843
01.09.2019, 19:36 0

Не получается сделать колодец для тетриса ровным - C++ WinAPI - Ответ 13801814

01.09.2019, 19:36. Показов 1149. Ответов 15
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от bzzzz21 Посмотреть сообщение
Только учусь программировать. Поэтому не совсем понимаю, куда ты предлагаешь вставить эту часть кода. Мог бы подсказать?
А зачем ты вообще используешь этот ScreenBuffer?
Просто печатай на консоль при помощи std::cout и всё

Вернуться к обсуждению:
Не получается сделать колодец для тетриса ровным C++ WinAPI
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
01.09.2019, 19:36
Готовые ответы и решения:

Каталог товаров,как сделать ровным товары
Всем доброго времени суток. Ребзя есть сайт с товарами,если на карточке товара описание занимает...

Не получается нарисовать фигурки тетриса. C++ Opengl
Пожалуста помогите, не получается нарисовать фигурки тетриса, вроде все правильно в чем проблема не...

Управление для тетриса
Кто подскажет, как можно сделать для тетриса передвежение влево, вправо, верх переворот фигури и...

Таблица рекордов для тетриса
написал тетрис нужно добавить еще таблицу рекордов. я сделал вторую форму сделал так чтобы она...

15
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

инклуды для написания 2 мерного тетриса
хочу начать учить с++ с написания чего-нибудь веселенького, радующего глаз, решил начать с тетриса...

Как создать фигуры для тетриса?
Привет всем! Захотел написать простенькую игру и решил начать с тетриса. Пишу в visual studio 2013...

Рандомное генерирование фигур для тетриса (консоль)
Добрый вечер. Такой вопрос: как следует реализовать случайное генерирование фигур для тетриса,...

Посоветуйте простую технологию для написания тетриса
Суть такая - надо сделать обычный тетрис, но с графическим интерфейсом, чтобы на кубиках были...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование