Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Использование библиотек в VBA Программировал много, много на VBA в Windows XP Поставил Windows 7 и обнаружил, что всё не работает. VBA показывает ошибку везде, где используются библиотеки. Например: 'wav Declare Function... Буду изощрятся:read:. Но просьба тему продолжить, если будет другая информация... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread241056.html C++ WinAPI Ввод с клавиатуры Win32 Вроде смотрел и тут по форуму и так в поисковеке, но так ничего конкретного и не нашёл. Так теперь сама суть вопроса. Я создал в диалоговом окне 4 поля ввода. Как мне теперь сохранить в определёные... А еще лучше - изучить GTK и Glade. Добавлено через 1 минуту В смысле. Я как бы новичок в этом деле) Можно поподробнее) Эм... ну в таком случае советую приучить себя к чтению MSDN - много... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread245534.html
C++ WinAPI Вопросы по GUI WINAPI Всем привет! Начал изучать построение GUI средствами WINAPI и появились вопросы. Удачно создал окно и кнопку. Заметил что текст на ней очень большой. Какими функциями я могу менять размер шрифта и... Вместо строки 77 нужно return (LONG)GetStockObject(DKGRAY_BRUSH); https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread241029.html C++ WinAPI Запуск кода в другом процессе
Всем Доброго Времени Суток!! Пишу программу которая должна запустить некоторый ехе-код внутри другого процесса, но проблема в том что программа просто вылетает на CreateRemoteThread. Да ещё проблема... YaMolekula, CreateRemoteThread нужно передать адресс потоковой функции, а ты просто отдал указатель на память. похоже надо парсить память и искать точку входа в функцию. конечно это мое...
C++ WinAPI Хэндл процесса по названию
Всем Доброго Времени Суток! Нигде не могу найти информацию по этому поводу. Я запустил программу через ShellExecute и нужно поймать хэндл её процесса. Известно лишь название этого процесса из... Попробуй GetProcessId() DWORD WINAPI GetProcessId( __in HANDLE Process ); Эт вроде функция, которая даёт ID если известен хэндл. Или я что-то упускаю всё время :(
C++ WinAPI Написание downloader !!! + бонус https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread244058.html
Появилась идея на курсовую работу написать программу для скачивания файлов из нета, возможностью совместной скачки, т.е. файл разбивает на части, каждый качает свою, а сервер соединяет воедино, как...
C++ WinAPI BlockInput https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread239137.html
Возникла проблема. Компилятор что-то рукается. Пишу класс: class Block { public: bool boolAllIsBlocked;//было ли заблокировано Block(); void BlockAll(); } #include "Block.h" хз.
C++ WinAPI Потоки и VCL https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread239916.html
Господа Программисты, Можно ли бесконфликтно обращаться к компоненту VCL (например TForm) из двух потоков? Например из основного потока сделать форму видимой, а из второго скрыть эту форму. В... гугли в сторону метода Synchronize
классы - Error 3 error C2228: left of '.BlockAll' must have class/struct/union C++ WinAPI
Вот имеется у меня 2 класса: Window и Block. В одном из методов класса Window хочу создать объект класса Block. Для этого я к файлу, в котором инициализируется класс Window подключил файл Block.Вот...
C++ WinAPI Скрытие содержимого рабочего стола на Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread244031.html
Доброго времени суток! Появилась проблема: как с помошью WinAPI скрыть содержимое рабочего стола, при этом оставив фоновый рисунок на месте?
C++ WinAPI Выполнения функции при приходе сообщения WM_QUIT
У меня проблема. Надо выполнить определёную функцию при приходе сообщения WM_QUIT. Но эта функция выполняеться только когда приходить сообщение WM_DESTROY. Но так как моя прога не имеет окна, то мне... Сообщение WM_QUIT вообще нужно только, чтобы GetMessage вернул 0, PostQuitMessage посылает WM_QUIT, посылать его из обработчика WM_QUIT бессмысленно. я не должен завершать приложение, это должна...
C++ WinAPI GetPixel() работает нереально медленно на Windows 7 Написал программу (бот для онлайн игры), вся его работа заключается в получении цвета пикселя в нужных координатах и совершения тех или иных деййствий в зависимости от полученного цвета. Стояла ХР,... Я не специалист по графике. И практически не имею опыта работы под Windows. Но из общих соображений могу высказать причину тормозов. Тем более, что с похожей проблемой мы сталкивались с #pragma'ой,... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread244142.html
242 / 120 / 14
20.02.2011, 14:18  [ТС] 0

Временные характеристики потока - C++ WinAPI - Ответ 1384586

20.02.2011, 14:18. Показов 2321. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Пасибо. А как получить дескритор по полученному ID? Я WinApi тока изучаю пока.

Добавлено через 3 минуты
Все нашел - OpenProcess. Так ведь? Спасибо.

Вернуться к обсуждению:
Временные характеристики потока C++ WinAPI
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
20.02.2011, 14:18
Готовые ответы и решения:

Временные и частотные характеристики
написать программу чтобы строила графики с характеристиками для данной функции функция:

Временные и частотные характеристики модели
Здравствуйте. Помогите решить задачу: Динамика технического объекта описывается дифференциальным уравнением вида: a×(d^2...

Установить временные характеристики автоповтора клавиатуры
Нужно установить часовые характеристики автоповтора клавиатуры: задержка автоповтора 250 мс, частота автоповтора 30 Гц. При выполнении...

10
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
20.02.2011, 14:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить временные характеристики работы программы
Здраствуйте! Вот задание: На основе контейнера vector построить одномерный массив целых чисел. Выполнить операции ввода элементов в...

Создайте М-файл, преобразующий заданные импульсные характеристики системы в частотные характеристики
Нужна помощь в следующем задании. 2. Создайте М-файл, преобразующий заданные импульсные характеристики системы в частотные ...

По нажатию на кнопку из другого потока, нужно чтобы 2 потока останавливались
Есть 2 потока, в которых в цикле выполняется метод Thread.sleep(200); По нажатию на кнопку из другого потока, нужно чтобы эти 2 потока...

Выполнение слота основного потока через сигнал второстепенного потока
Доброго времени суток! Вопрос следующий. В основном потоке создается кнопка и Qlabel class Ui_QtGuiApp4Class { public: //...

Не получается с вторичного потока обратиться напрямую к объекту из главного потока
Добрый день. Проблема заключается в том что не могу в WPF с вторичного потока обратится на прямую к объекту из главного потока. WPF пока...

0
Новые блоги и статьи
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
Выполнение кода в игровом цикле Unity с использованием не-MonoBehaviour классов C#
bytestream 02.03.2025
Обычный подход к разработке игр на Unity тесно связан с использованием MonoBehaviour - базового класса для скриптов, обеспечивающего доступ к игровому циклу через события Update, FixedUpdate и. . .
Управление инстанцирование­м вложенных классов в C#
bytestream 02.03.2025
Вложенные классы в C# - мощное средство для создания тесно связанных типов данных и логики. Такие классы определяются внутри других классов и обеспечивают высокий уровень инкапсуляции, позволяя. . .
Как использовать Batch Transform и Batch Gizmo Drawing API в Unity
bytestream 02.03.2025
В мире разработки игр производительность часто становится краеугольным камнем, особенно когда речь заходит о проектах с большим количеством объектов и сложной визуализацией. Unity предоставляет. . .
Эффективный реверс строк в C#
Wired 01.03.2025
Реверс строки, казалось бы простая операция, на практике может стать испытанием для производительности приложения, особенно когда речь идет о больших объемах данных или критически важных участках. . .
Перегрузка булевых операторов в C#
Wired 01.03.2025
В программировании редко встречаются задачи, требующие перегрузки булевых операторов. Обычно достаточно стандартной реализации для типа bool или использования nullable-типов. Однако существуют. . .
Способы определения момента возникновения события в коде C# Unity
Wired 01.03.2025
Отслеживание событий - важный элемент разработки игр на Unity, позволяющий создавать отзывчивые и интерактивные приложения. Однако стандартные средства Unity не всегда предоставляют оптимальные. . .
Unit-тестирование в Unity
Wired 01.03.2025
Многие разработчики игр считают, что написание тестов отнимает слишком много времени и ресурсов, особенно учитывая частые изменения геймплейной логики и механик. Однако это заблуждение приводит к. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование