Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Окно с активной областью? Написал прогу на С++,рисует в окошке фигуры,работа с классами,перегрузкой операций и так далее...(не суть как важно)....возникли проблемы...надо как то привязать область случайной генерации координат... GetClientRect смотри хелп. получаешьт прямоугольник- координаты клиентской части окна https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread29598.html C++ Проверьте себя. А хорошо ли вы знакомы со switch'ом?
В первую очередь смысл задачи не в том, что же там напечатается, а в том, что многие увидят несколько непривычный для себя код, который на первый взгляд даже покажется синтаксически ошибочным. А... Ну написать код, который покажется ошибочным есть очень много способов. Я и покруче видел ). А switch - обычный jump table. Поэтому при нормальном компилировании скорость перехода к любой ветви не...
C++ Программа управляющая другой программой.... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread30155.html
Здраствуйте многоуважаемые форумчане, помогите мне пожалуйста одолеть такую программу: Есть программка, называеца Tuner tools, которая играет ноты, для того чтоб настраивать гитару, задача очень... FindWindow, FindWindowEx, SendMessage тебе в помощь
C++ Massey-Omura https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread29744.html
Люди добрые! Помогите кто чем может в написании прграммы, выполняющей этот алгоритм на С (желательно)...
C++ Перенести код считывания wav-файла на Delphi. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread29205.html
Вот сам код: typedef struct { char id_riff; long len_riff; char id_chuck; char fmt; long len_chuck; Я делал так: type TWavHead = record id_riff: longword;//char len_riff: longword; id_chuck: longword;//char fmt: longword;//char len_chuck: longword;
C++ Программа-бот для игры в покер. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread28296.html
Здравствуйте. Сам я будующий программист, учусь на 2 курсе, потихоньку осваиваю С++. У меня вопрос к уже сложившимся и опытным программистам. Возможно ли создать бота для покеррума? Я думаю... Написать можно практически всё - главное чтобы руки были не кривые! :)
C++ Работа с DLL https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread27635.html
У меня такая проблема не могу экспортировать функцию с шаблоном без шаблона она без проблем работает. Название функции BubleSort. *.cpp ... Я могу ошибаться, но на сколько я знаю на данный момент ни один компилятор С++ не поддерживает экспорт шаблоннов. Так что прийдётся отказаться от этой идеи и экспортировать перегруженные методы. P.S....
Код Хаффмана C++
Люди подскажите, что это за зверь? и как его реализовать на с? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B4_%D0%A5%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0 Там же есть реализация на яве и делфи, если знаешь что-нибудь из этого, можешь переписать на си.
C++ Класс по обработке bmp-файлов
добрый вечер! проблема в чтении структур в файл. когда писала программу по обработке файла не в классе, никаких проблем не было. теперь тот же код использую в функции класса, и вот здесь, например... Ikasu, Приведите пожалуйста побольше кода )) проблема скорее всего содержится выше этого куска.
C++ Оптимизация в пределах линейных участков - исключение лишних переменных
Необходимо произвести оптимизацию в пределах линейных участков (исключить лишние переменные). На входе имеем синтаксическое дерево. (На первое время можно захардкодить; в любом случае, нужно... Может наоборот оптимизируем на С++
C++ Прочитал Дейтелов. Что дальше? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread28259.html
Да, похоже придется всетаки создать тему:) Я прочиталкнигу Харви Дейтела и Пола Дейтела "Как програмить на с++" и хочу узнать, что изучать дальше. Подскажите кто знает И еще вопрос) я хочу написать свой far manager, но даже не знаю с чего начать - есть ли в этих книгах нечто подобное, а если нет то где это взять и насколько это сложно
C++ Я хочу начать самостоятельно учить C/C++ https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread29550.html
Я хочу начать самостоятельно учить C/C++. Но не знаю с чего начать(перед этим я учил Delphi)!!! Посоветуйте ПЛЗ. И если можно обьясните - чем отличается C от С++ и C++ Builder от Visual C++... СПС Давайте использовать возможности поиска по форуму: https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10025.html
365 / 68 / 2
0

Запуск процесса из буфера - C++ - Ответ 138707

15.04.2009, 18:32. Показов 998. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно вопрос стоит так:
в результате некоторых манипуляций получаю в ОП буфер, содержащий в двоичном виде код приложения, есть адрес этого буфера. (в смысле что откомпилированный, работоспособный экзешник там, от первого до последнего бита)
Необходимо запустить это приложение, не создавая никаких временных файлов и т.п. на жёстком. Т.е. вся работа только в оперативке.
Препод говорит, что сделать это можно буквально в пару функций, но желанием нам подсказывать особо не горит, типа сами должны уже суметь разобраться...(к тому же готов зачесть на 3 уже существующую реализацию с временным файлом, но на 5 хочет увидеть от нас прогу без него )
реализовать можно как под линукс, так и под виндоус ХП (весь интерфейс я через командную строку сделал, библиотеки только стандартные, так что особых проблемм с переносом на ту или иную ось не возникнет).

из косвенных подсказок, препод что-то про оверлей говорил, и именованные структуры в ОП, типа можно попытаться зайти с этого конца, но это далеко не оптимальный путь...

вобщем очень надеюсь, что кто-нибудь тут сталкивался с необходимостью запустить процесс из оперативной памяти без посредничества временных файлов +))

Вернуться к обсуждению:
Запуск процесса из буфера C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
15.04.2009, 18:32
Готовые ответы и решения:

Запуск процесса и последующее управление им
Добрый день! Возникла проблема.. реализую лаунчер для онлайн игры. Задача: надо запустить процесс main.exe и в последующем иметь...

Запуск процесса с формы
Здравствуйте, уважаемы форумчане! Такая ситуация. Мне нужно запустить программу (с определенными параметрами командной строки)...

Получение дескриптора экранного буфера консоли дочернего процесса
Здравствуйте. Можно ли и если можно , то как Получить дескриптор экранного буфера консоли дочернего процесса.Процесс создаю следующим...

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
15.04.2009, 18:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск процесса из службы
Есть служба, работающая от SYSTEM, которой разрешено взаимодействовать с рабочим столом. Она запускает "notepad.exe" от имени...

Запуск и удаление процесса
Добрый день! Как сделать Таsk Маnаgеr на winapi с++ чтобы было две кнопки запустить процес и удалить. Как реализовать? Помогите пожалуйста!

Запуск процесса с правами Администратора
Здравствуйте, есть программа которая запускается,не имея прав администратора(обязательно), она должна вызвать другой процесс, который...

Родительский и дочерний процесс: почему запуск начинается сразу с дочернего процесса?
Родительский процесс должен считать содержимое текстового файла и передать его дочернему процессу. Дочерний процесс в полученном тексте...

Запуск процесса с правами пользователя (запускающая программа работает с правами администратора)
Здравствуйте. Требуется выполнить действие, описанное в заголовке. Читал тему...

0
Новые блоги и статьи
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
Выполнение кода в игровом цикле Unity с использованием не-MonoBehaviour классов C#
bytestream 02.03.2025
Обычный подход к разработке игр на Unity тесно связан с использованием MonoBehaviour - базового класса для скриптов, обеспечивающего доступ к игровому циклу через события Update, FixedUpdate и. . .
Управление инстанцирование­м вложенных классов в C#
bytestream 02.03.2025
Вложенные классы в C# - мощное средство для создания тесно связанных типов данных и логики. Такие классы определяются внутри других классов и обеспечивают высокий уровень инкапсуляции, позволяя. . .
Как использовать Batch Transform и Batch Gizmo Drawing API в Unity
bytestream 02.03.2025
В мире разработки игр производительность часто становится краеугольным камнем, особенно когда речь заходит о проектах с большим количеством объектов и сложной визуализацией. Unity предоставляет. . .
Эффективный реверс строк в C#
Wired 01.03.2025
Реверс строки, казалось бы простая операция, на практике может стать испытанием для производительности приложения, особенно когда речь идет о больших объемах данных или критически важных участках. . .
Перегрузка булевых операторов в C#
Wired 01.03.2025
В программировании редко встречаются задачи, требующие перегрузки булевых операторов. Обычно достаточно стандартной реализации для типа bool или использования nullable-типов. Однако существуют. . .
Способы определения момента возникновения события в коде C# Unity
Wired 01.03.2025
Отслеживание событий - важный элемент разработки игр на Unity, позволяющий создавать отзывчивые и интерактивные приложения. Однако стандартные средства Unity не всегда предоставляют оптимальные. . .
Unit-тестирование в Unity
Wired 01.03.2025
Многие разработчики игр считают, что написание тестов отнимает слишком много времени и ресурсов, особенно учитывая частые изменения геймплейной логики и механик. Однако это заблуждение приводит к. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование