Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Источники для обучения Marmalade SDK https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2550511.html
Всем привет, хочу начать изучать Marmalade SDK (на C++, если это имеет значение). Поскидывайте, пожалуйста, ссылки на источники информации по изучению Marmalade. Может какие-нибудь книги, лекции или еще что-то. Заранее спасибо :)
C++ Палиндром. Нужно написать программу
Мы вводим в строку слова, из них нужно найти слова палиндромы от 5 символов. После того как все палиндромы найдены, их нужно вывести на экран.
C++ Курсач Привет народ, хелпаните плиз с курсовой работой. В общем, написал код, всё ок, работает, но препод сказал передавать имя текстовика параметром в void input, и проверку на то, открывается ли файл в отдельную функцию, но чёт даже не представляю как это сделать. #include <iostream> #include <cmath> #include <fstream> using namespace std; class Objectofcalc { protected: https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2549754.html C++ Заглавная буква Это клиент-серверное приложение на putty(unix). Данная программа должна выводить при написание слова или несколько слов , заглавную букву у каждого слова , но она выводит только заглавную у первого , у последующих не выводит Пример: privet privet -> Privet Privet , а выводит privet privet -> Privet privet https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2549714.html
C++ почему задача валится на контесте?
Хулиганы Первый и Второй очень не любят доску почёта своей школы. Поэтому они решили наглым образом украсть оттуда школьную стенгазету, сделанную отличниками, и порвать на части. Первый хулиган брал кусочек газеты и рвал его на 4 части, а Второй хулиган – на 7. Однако очень скоро дежурные нашли N кусочков этой газеты. Им стало интересно, все ли кусочки они нашли. Помогите им. Дежурные так...
C++ Решить задачку на c++ Дано ціле числа N і набір з N дійсних чисел. Якщо даний набір утворює спадаючу послідовність, то прапорець набуває значення True, якщо ні – то запам‘ятати номер першого числа, що порушує закономірність Перевод: Дано целое число N и набор из N действительных чисел. Если этот набор создаёт убывающую последовательность, то флажок приобретает значение True, если нет - то запомнить номер первого... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2549328.html
C++ Нечеткий поиск для для массивов чисел вместо строк https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2549327.html
Передо мной встала задача хранить в базе массивы чисел и осуществлять среди них быстрый нечеткий поиск с ограничением по расстоянию Левенштейна Существует множество готовых реализаций такого поиска, но они работают с массивами символов ака словами, что мне не подходит На настоящий момент я рассматриваю вариант замены чисел в массиве на символы юникода с соответствующим номером и использование...
задачи, нужно решение C++
1) В массиве A=( a1, а2, ..., аn) удалить все элементы, стоящие между минимальным положительным и максимальным отрицательным элементами. 2) Дана матрица A(n x n), все элементы которой различны (n - нечетное). Найти наибольший элемент среди стоящих на главной и побочной диагоналях и поменять его местами с элементом, стоящим на пересечении этих диагоналей.
C++ Проблема с рандомной генерацией https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2548971.html
Приветствую, появилась такая проблема, что массив не хочет создаваться с рандомными числами. Подскажите, пожалуйста, что я сделал неправильно #include <iostream> #include <ctime> #include <cstdlib> using namespace std; class Massiv { int *mas; public:
C++ Изменить std::map Приветствую всех. Мне на работе приходится работать не совсем со свежим компилятором С++ и такой же старенькой библиотекой STL (там даже auto_ptr не deprecated). Обновить все это хозяйство не возможно, поэтому приходится работать с тем, что есть. Я храню в std::map объекты своего класса. Так вот столкнулся с такой неприятной вещью, что при использовании оператора даже для существующего элемента... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2548864.html
Возникли проблемы с лабораторной. Не могу понять как ее выполнить. Сроки поджимают. Кому не сложно посмотрите пожалуйста C++
Размерность массива Диапазон значений. Что нужно сделать 100. -50 - 50 Вывести начальные индексы всех непрерывных знакопеременных последовательностей чисел Объявить массив целых чисел и заполнить его случайными значениями. Размер массива и диапазон значений его элементов заданы в Вашем варианте индивидуального задания. В...
C++ Проверка числа на простоту с использованием AVX C++ Добрый вечер. Я новичок в программировании, поэтому обыденные для программиста вещи даются мне с большим трудом. Несколько дней не могу найти команду avx, позволяющую задать значение переменной. Я понимаю, как задается массив, но когда дело доходит до обычной переменной, все выходит из под контроля. Хотелось бы узнать, каким образом можно задать переменные number, r и корень с использованием... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread2548578.html
Мозгоправ
1745 / 1039 / 468
Записей в блоге: 2
11.12.2019, 17:12 0

Ошибка: Вызвано исключение: нарушение доступа для записи. this было 0xF1EAE5EB - C++ - Ответ 14084792

11.12.2019, 17:12. Показов 1224. Ответов 17
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от L_Legioner Посмотреть сообщение
fwrite(&car, sizeof(car), 1, fail);
Вы невнимательно прочитали мой пост #7. Это во-первых.

Цитата Сообщение от L_Legioner Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
fail = fopen("D:\\DataCar.bin", "rb+");
    fread(&carBuff, sizeof(carBuff), 1, fail);
    while (!feof(fail)) {
        fread(&carBuff, sizeof(carBuff), 1, fail);
        cout << carBuff;
    }
    fclose(fail);
На эти грабли вы уже наступали. Это во-вторых. См. #7.

Структуры с не-POD членами в бинарный файл нужно записывать почленно. А классовые члены, если они явно не поддерживают записи в бинарный файл, приводить каким-то образом к тривиальным типам, которые можно непосредственно записать в бинарный файл.

Можно использовать что-то типа этого:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>

using namespace std;

// запись/чтение для тривиальных типов
template <typename T>
ostream& wrData(ostream& os, const T& data) {
    os.write((const char*)&data, sizeof(T));
    return os;
}

template <typename T>
istream& rdData(istream& is, T& data) {
    is.read((char*)&data, sizeof(T));
    return is;
}

// специализации шаблонов записи/чтения для std::string
template <>
ostream& wrData<string>(ostream& os, const string& str) {
    size_t len = str.length();
    os.write((const char *)&len, sizeof(len));
    os.write((const char*)str.c_str(), len);
    return os;
}

template <>
istream& rdData<string>(istream& is, string& str) {
    size_t len;
    is.read((char*)&len, sizeof(len));
    str.resize(len);
    is.read((char*)str.c_str(), len);
    return is;
}

int main()
{
    string filename = "data.bin";

// исходные данные
    string str = "Qwerty\n12X";
    int num = 0x10203040;

// запись в двоичный файл
    ofstream ofs(filename, ios::out | ios::binary);
    wrData(ofs, str);
    wrData(ofs, num);
    ofs.close();

// переменные для приёма информации из файла
    string str1;
    int num1 = 0;

// чтение из двоичного файла
    ifstream ifs(filename, ios::in | ios::binary);
    rdData(ifs, str1);
    rdData(ifs, num1);
    ifs.close();

// проверка
    cout << str << endl << hex << num << endl << endl;
    cout << str1 << endl << hex << num1 << endl;
}
Структуры записываются в бинарный файл почленно. Читаются данные так же почленно в том же порядке, как и записывались.

Вектор структур записывается в бинарный файл через цикл: запись для каждой структуры. Читаются данные так же в цикле, в локальную переменную типа этой структуры; после чтения всех полей структуры локальная переменная добавляется (копируется) в вектор через push_back().

Вернуться к обсуждению:
Ошибка: Вызвано исключение: нарушение доступа для записи. this было 0xF1EAE5EB C++
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
11.12.2019, 17:12
Готовые ответы и решения:

Ошибка: "Необработанное исключение: 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи"
мной написана программа #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &quot;mpi.h&quot; #include...

Вызвано исключение: нарушение доступа для записи. pp1 было nullptr
int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;russian&quot;); fstream t(&quot;t.txt&quot;); string s; int j = 0;...

Вызвано необработанное исключение: нарушение доступа для чтения. lpnmhdr было nullptr
Ошибка в фрагменте (см.скрин) после нажатия на кнопку &quot;ждать 5 сек&quot;. Строки 183-191 из общего кода:...

Вызвано исключение: нарушение доступа для записи
Всем привет помогите разобраться как работать с виртуальной памятью Вот я написал программку...

17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка: вызвано исключение: нарушение доступа для записи. c.text было 0x1110112
вот такая вот ошибка: Вызвано исключение: нарушение доступа для записи. c.text было...

Вызвано исключение: нарушение доступа для записи. . было 0xCCCCCCCC
Знающие люди, объясните как при помощи структур реализовать данную функцию. Как я понял, элементы...

Ошибка Вызвано исключение: нарушение доступа для чтения. first было nullptr
При запуске появляется ошибка &quot;Вызвано исключение: нарушение доступа для чтения. first было...

Ошибка: Вызвано исключение: нарушение доступа для чтения. print было nullptr
Здравствуйте, практикуясь с задание по односвязному списку застрял на непонятной для меня ошибки на...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование