Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# MVC Интересует ваше мнение по реализации проекта "железнодорожная касса" Дали мне проект, железно дорожная касса, хочу услышать мнения людей которые опытнее меня, как бы вы реализовали, интересуют только ваши варианты и предложения, код не нужен. ТЗ asp.net mvc 5... Случайно почитал эту тему. Тоже поучаствую. Список станций - это список станций. Маршрут - это список станций в определенном порядке с данными по расстоянию между ними или количеством зон. По... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2589067.html Работа с моделями C# MVC
Есть две модели. Станций и Маршрутов (Маршрут включает в себя информацию: начальная станция и время отправления; конечная станция и время прибытия; список промежуточных станций, и время... в представление поля типа Station не выводятся, они попросту null, но если добавить в модель обычное строковое поле то оно выводится в представление, в чем может быть ошибка? А они в базе есть?...
C# MVC Получить изображение из папки wwwroot
Добрый день, как можно получить в контроллере изображение из папки wwwroot и затем его перевести в массив байтов? Bampo, IWebHostEnvironment - пишет Warning CS0618 'IHostingEnvironment' is deprecated, есть что-то поновее ?
C# MVC Проблема с windows authentication (SSO) в MVC приложении Имеется корпоративная сеть с ldap. Все приложения работают по технологии Single Sign-On. Я разрабатываю web-приложение на .net(MVC 4). Необходимо сделать windows authentication для доступа к другим... Aleksey_FL, SSO подразумевает, что приложения работают не напрямую c учетными данными пользователей, а с токенамы авторизации, которые предоставляет сторонний сервер. Воркфлоу такой: 1. Клиент... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2588571.html
C# MVC Непонятная ошибка https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2587102.html
Предыстория, начал играться с зависимостями, инверсией управления и всем таким, в основном проекте у меня были ViewModelы, и мне нужно было их перенести в библиотеку классов, библиотека связана с... /del разобрался.
C# MVC Ajax AcrionLink не хочет работать Будет много картинок так что прошу прощения, так будет нагляднее, в общем. 1) Скрипты подключены в Layout и работают 100% 2)Есть такая Ajax ссылка, с методом , 3) Проблемы с ссылкой, даже... carrotik, Не пойму как это поможет? Если запрос через строку работает, и по идее ссылка генерирует такой же запрос? Я думаю ошибка где-то в коде https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2586779.html
MVC 5 как передать две и более переменных из контроллера в View? C# MVC
Совсем недавно начал осваивать .Net Core MVC и столкнулся с вполне типичной задачей, когда загружается страница категории, она должна подгружать данные по текущей категории, затем отобразить под... yurickas, что за паттерн такой? В MVC вообще грех какие-то прокладки создавать, ибо дальше сервера эти данные никуда не уходят. Каждая созданная вью-моделька тянет за собой еще и создание маппера,...
C# MVC Как установить локализацию по умолчанию для всего приложения? Привет! Имею проблемы с отображением дат - они выводятся в формате ММ/DD/YYYY, что меня не устраивает. Пока нашел только одно решение проблемы - указать непосредственно в контроллере локализацию... придется ведь в каждом контроллере продублировать это. 1. Напишите кастомный атрибут, в котором будет устанавливаться CurrentCulture для потока и сделайте его глобальным для приложения. 2. Либо при... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2589264.html
C# MVC Проблемы с русским текстом при получении его из полей https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2589279.html
Добрый день. Имеется следующая проблема: Если русский текст указан напрямую в коде разметки, то с ним все отлично - в коде страницы он выводится как русский текст, но если получать текст из... https://github.com/aspnet/HttpAbstractions/issues/315 Тут обсуждается проблема и решение.
C# MVC Ajax AcrionLink не хочет работать Удалите тему, я дурак не правильно вставил картинки:( https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2586773.html
C# MVC Какая должна быть связь?
Есть две модели, модель станций И модель маршрутов Вопрос какая между ними должна быть связь? Один ко многим, или многие ко многим? (Маршрут включает в себя информацию: начальная... Как бы вы реализовали модель маршрутов? Тут yurickas уже упоминал ,что станции могут быть узловыми, то есть входить в состав нескольких маршрутов. Поскольку станция - это фактическое единственное...
C# MVC Присвоение значений Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить глобальную проблему. Есть такая конструкция @{using (Html.BeginForm()) { @Html.TextBox("Test") @Html.TextBox("Test") @Html.TextBox("Test")... я чего-то явно не так делаю @Html.TextBox("Word", "", new { id = "WordBox"}) - так я присвоил данному TextBox значение Id, а как дальше- то быть? $('#WordBox').text(Id); - так все равно не... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2586252.html
163 / 138 / 35
27.02.2020, 15:21 0

Из-за чего вылетает ошибка и как ее пофиксить? - C# MVC - Ответ 14288364

27.02.2020, 15:21. Показов 613. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Anvean Посмотреть сообщение
просто видимо нельзя что-бы база оставалась пустой
базе фиолетово пустая они или нет.

Вернуться к обсуждению:
Из-за чего вылетает ошибка и как ее пофиксить? C# MVC
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
27.02.2020, 15:21
Готовые ответы и решения:

Вылетает ошибка не могу понять из за чего!
При попытке второй раз нажать кнопку Update вылетает ошибка: Exception in thread "AWT-EventQueue-0"...

Как открыть базу Access вылетает ошибка
Помогите открыть базу Access, при открытии вылетает ошибка 1602/59/9d524b883fe5.png--непонятная ссылка До этого момента база...

Как пофиксить ошибку?
У меня есть код таймера: private void capsLockDetector_Tick(object sender, KeyEventArgs e) { if...

10
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
27.02.2020, 15:21
Помогаю со студенческими работами здесь

как пофиксить программу?
Буду очень признателен за оперативную помощь. Нужно позарез! #include<stdio.h> #include<conio.h> #include<ctype.h> ...

Пофиксить код как на фото
<!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <link rel="stylesheet" href="css/style.css"> ...

Как пофиксить фризы в игре ?
всем привет ситуация такая: включаю Пк, захожу в игру - всё хорошо, после 30-40 минут игры(иногда и раньше) начинаются фризы. перегрева...

Как пофиксить такую дичь?
У меня в виде есть картинки, они хранятся, например: /public/images/opeartions. Но если я перенесу папку по пути /public/opeartions, то...

Как пофиксить кодировку в Sublime Text 3?
Как пофиксить кодировку в Sublime Text 3? Метод исправления кодировки применяемый к Sublime Text 2 не работает.

0
Новые блоги и статьи
Создание и использование компонентов в Vue 3
Reangularity 14.03.2025
Компонент в Vue - это автономный блок интерфейса, который содержит собственную разметку, логику и стили. Представьте себе кнопку, форму ввода или даже целую панель навигации - всё это можно оформить. . .
Vue 3: Создаем современное веб-приложение с Composition API
Reangularity 14.03.2025
В фронтенд-разработке Vue 3 выделяется своим прагматичным подходом. В отличие от React с его минималистичной философией "всё — JavaScript" или Angular с его всеобъемлющим корпоративным подходом, Vue. . .
Разработка контекстных меню в iOS
mobDevWorks 14.03.2025
С приходом iOS 13 Apple представила новый API для контекстных меню, который полностью заменил предыдущую технологию 3D Touch peek & pop. Хотя многие разработчики и пользователи испытывают ностальгию. . .
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH 1. поймать путь через вывод $(pwd) 2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
Django или Flask: что выбрать для веб-разработки на Python
py-thonny 13.03.2025
Django – это высокоуровневый фреймворк, который придерживается философии "всё включено". Он предоставляет разработчику готовые решения для большинства типичных задач веб-разработки: от аутентификации. . .
Непрерывное развертывание в Java с Kubernetes
Javaican 13.03.2025
Чем так привлекателен Kubernetes для развертывания Java-приложений? Этот оркестратор контейнеров позволяет автоматизировать развертывание, масштабирование и управление контейнеризированными. . .
Предотвращение XSS, CSRF и SQL-инъекций в JavaScript
run.dev 13.03.2025
JavaScript занимает первые позиции среди языков веб-разработки, но его распространенность делает его привлекательной целью для злоумышленников. Межсайтовый скриптинг (XSS), межсайтовая подделка. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование