![]() |
|
Другие темы раздела | |
C (СИ) Прямоугольник из первых букв алфавита Учусь, точнее пытаюсь учиться в одной из заграничных школ французской франшизы 42, дошли до языка Си, встретились задания, которые я не сильно вдупляю. В общем нужна помощь своих русскоязычных... void rush( int x, int y ) { int ch = 'A', i, j; for( i = 1; i <= y; i++ ) { for( j = 1; j <= x; j++ ) { if( i == 1 && ( j == 1 || j == x ) ) ... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2688110.html |
C (СИ) Проверка на попадания точки
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2688440.html Создать алгоритм и написать программу для развязку следующей задачи: проверку попадания точки (которая будет вводиться вручную с клавиатуры) в заштрихованную область. Сравнение на равно заменено на меньше малого числа epsВ данном случае мне это показалось странным... |
Обработка ввода C (СИ) Только начала изучать Си, написала простую программку для подсчёта квадратного корня без мат. методов. Столкнулась проблемой - обработка пользовательского ввода. Я хочу, чтоб если пользователь... Проверяй возвращаемое из scanf значение. Если что-то не так - повторяй. |
C (СИ) В переменной показывает не те числа которое нужно Я создал переменную со значением 0, а мне выдаёт - и большие числа помогите пожалуйста. #include<stdio.h> #include<stdlib.h> int main() { int money = 0; int add; char plus = '+';... NoPressF, убери знак взятия адреса printf("На вашем балансе %d", &money); https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2687863.html |
C (СИ) Вывод на экран алфавита начиная с 'z' до 'a' используя только функцию write(1, &c, 1) Написал код для алфавита в обычном порядке, но не могу написать для реверса. #include <unistd.h> void ft_putchar(char c) { write(STDOUT_FILENO, &c, 1); } void ft_print_alphabet(void) { ... hundredQ, если бы сами написали, то и трудностей бы не возникло: letter = 'z'; while (letter >= 'a') { ft_putchar(letter); letter--; } https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2688628.html |
C (СИ) Не могу сделать проверку есть ли в переменной 10 монет
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2688578.html Здравствуйте, я делаю цикл с проверкой есть ли 10 монет в переменной money, но это не работает я не понимаю что не работает. Я все способы перепробывал не получается помогите пожалуйста. ... NoPressF, Вот это while(moneyy <= 1)при получении, скажем, 2-х монет ведет к прекращению главного цикла. Попробуйте более внятно описать свою задачу. Что, и при каких условиях должно происходить. |
Что значит debug_printf? C (СИ) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что значит debug_printf? printf это я понимаю вывод чего либо, но не понимаю что здесь значит debug в связке с printf? Подскажите пожалуйста, что значит debug_printf? debug_printf не значит ничего, пока вы сами не найдете определение/описание этого debug_printf в своем коде или в сопутствующих посторонних... |
C (СИ) Trace/breakpoint trap #include <stdio.h> #include <stdlib.h> char* get_string(int *len) { *len = 0; int capacity = 1; int size=2; почему ошибка выскакивала на строке 22 при увеличении объема памяти, если это обычная запись за пределы массива? Потому что писать за пределы массива нельзя. А что произойдет от этого - заведомо... |
Оператор ? C (СИ) почему компилятор не понимает первый вариант, а второй спокойно вычисляет (a>4) ? a=0:a=10; a=(a>4) ? 0 : 10; в книжках пишут что оба должны работать??? компилятор gcc. Всё дело в приоритетах. Пробуйте так: (a>4) ? (a=0):(a=10); Ваше же выражение вычисляется как: ((a>4) ? (a=0):a)=10; |
Kill Signal Help! C (СИ) Добрый день, строю функцию парсинга по двумерному массиву, но постоянно вываливается Invalid memory reference (SIGSEGV). Не могу понять, где я вываливаюсь за пределы массива. Ткните носом, если... Не могу понять, где я вываливаюсь за пределы массива. Ткните носом Каким образом мы должны понять, где вы "вываливаетесь за пределы массива", если вы даже не показали, как создается массив? |
invalid application of ‘sizeof’ C (СИ) Всем привет, я не могу из структуры ее размер узнать или в чем проблема? #include <stdio.h> #include <stdlib.h> struct item *int_array_to_list(int *arr, int len){ struct item *first = NULL,... что такое struct.item? Где Вы ее определили? |
Чтение типа данных Float, из файла C (СИ) Всем привет,возникла такая проблема не удаётся прочитать тип данных Float из файла,то есть когда начинаю выводить значение переменой,в которую происходио чтение данных из файла, на экран то там... После записи позиция указателя - за концом файла, а ты пытаесся оттудова прочитать данные. |
![]() 4038 / 2583 / 431
|
|
14.08.2020, 15:15 | 0 |
Неопределённое поведение кода - C (СИ) - Ответ 1478113114.08.2020, 15:15. Показов 827. Ответов 14
Метки (Все метки)
Ответ
Я не говорил "несуществующей". Правильнее сказать, недоступной для данного процесса. Можете обратиться к стеку вашей же программы, можете к другой неинициализированной переменной. Можете даже malloc'ом выделить память и созерцать какой мусор вам достался.
Вернуться к обсуждению: Неопределённое поведение кода C (СИ)
0
|
14.08.2020, 15:15 | |
Готовые ответы и решения:
14
Неопределенное поведение? Неопределенное поведение С++
|
14.08.2020, 15:15 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Keylogger, неопределенное поведение, undefined behaviour Один и тот же объект в одном выражении модифицируется несколько раз - неопределенное поведение |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|