Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Программа IT-Request Доброго дня суток. У меня возникла идея, написать небольшую программу для запросов, ориентированая на пользователей(сам я работаю ИТ-Инженером), я собираюсь выпонять ее пошагово, поэтому будут... Кажется есть такое свойство у button, когда на него наводят курсор. Control.MouseEnter И фон, как его менять this.BackColor = Color.Black; https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread267114.html C# Множественное наследование. В C# оно запрещено. Но в тоже время если: class A Class B: A Class C: B Такое возможно и при этом класс C унаследует все от класса B и А. Так чем это отличалось бы если было: C:A:B , в чем... У тебя пример скорее "каскадного" наследования - это можно. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread267101.html
Как убрать мигание консоли? C#
Писали что-то типа лабиринта который выводится в консоль,там по нему двигается символ ,каждый раз при движении все что там есть мигает,подскажите пожалуйста как это убрать функция Move немного изменена и в ней мы рисуем символ '.' чтобы после очередного хода не оставался символ '@' ну и лабиринт нет смысла каждый раз прорисовывать в цикле, потому рисуем его перед...
C# Не устанавливаются значения Есть форма 1 и есть форма 2.При нажатии кнопки на форме 1 вызывается вторая форма и выполняет код. Потом после получения значений выполняется функция public void SetValues(string userN, string... lancer2404, почитай https://www.cyberforum.ru/windows-forms/thread110436.html https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread267117.html
C# Описать класс «запись» Можете помоч пожалуста..я классы умею писать но мне сказали что бы писать в стандарте с применением базового класса применением get , set и добавить виртуальный метод...и к этому всему еще добавить... Это меня подруга попросила!сделать а я не знаю!я тоже не успеваю все делать!!!!(вот и прошу помочь.. Девушка, вы не помочь просите - отнюдь! "Помогите" и "сделайте все за меня" - вещи принципиально... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread267034.html C# консольное приложение "справка" https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread267334.html
Привет всем, мне дали задачку такую: Сделать конс. приложение справку, типо такую: Введите номер пункта: 1. Оператор if 2. Оператор switch (т.е. При выборе пункта меню, появляется текст, но... if поменяй на switch и после него уже "выполнил". А ошибку в default дабоваь
C# Клик мыши Здравствуйте, подскажите как реализовать клик мышки по координатам XY и есть ли возможность кликнуть по объекту в цикле (скажем каждую минуту) , гугл ничего толкового не дал . #region Сборка System.Windows.Forms.dll, v2.0.50727 // C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Windows.Forms.dll #endregion using System; using System.Drawing; using... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread267194.html Парсинг XML C#
Подскажите получаю ответ от сервера в формате XML. Примерно такого содержания " "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"utf-8\"?>\n<response>\n <user_id>00000112</user_id>\n... MyNumber12, первый вариант не упадет в случае, когда noda.FirstChild = null
C# Информация о компьютере. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread267294.html
Каким образом можно получить информацию о компьютере в сети, имея имя или IP. Под информацией подразумеваю установленное ПО и железо (ОЗУ, мат. плата, жетский диск и.д.). Заранее спасибо. Никак. Я могу сказа тебе адрес своей квартиры где я живу, но от этого ты не узнаешь какая у меня микроволновка, какой у меня холодильник, какого цвета мой диван и как зовут моего кота. Тебе нужно...
C# Текстовый файл с произвольным доступом Прошу подсказку ) Имеется текстовый файл большого размера, который нельзя загрузить весь в оперативку (размер 5-10 ГБайт). Каждая строка файла может иметь длину от 100 символов до 20000 символов... Чтение можно осуществить, зная адрес, грубо говоря - количество символов с какого и по какой надо считать. Новая строка - это просто еще один (или два) символа, а файл в действительности - как бы... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread267297.html
C# побитовое стирание изображения
ребята, помогите!!! задание такое: Стираем изображение ластиком. Призапуске приожения должно появиться окно с загруженным битовым изображением(по размеру всего окна) и ластиком:маленький... Алгоритм следующий: Узнаём положение мыши на PictureBox (e.Location)Исходя из размеров ластика, и соотношения (Размер изображения)/(Размер PictureBox) вычисляем номера (x и y) пикселей, которые...
C# Количество одинаковых элементов Помогите разобраться. Тут даже не элементы, скажем массива, а байты. Пусть имеется некий файл, который мы побайтово открываем FileStream'ом: private void BlaBlaBla(string InputFileName, string... Dictionary<int, int> dict = new Dictionary<int, int>(); int read = 0; int count = 0; using (FileStream fs = new... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread267119.html
25 / 19 / 8
30.03.2011, 23:35 0

Определить, есть или нет среди элементов массива X не менее двух степеней двойки - C# - Ответ 1505016

30.03.2011, 23:35. Показов 1508. Ответов 15
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от SandWraith Посмотреть сообщение
А зачем проверять степень на четность?
Ай тупанул че то )

Вернуться к обсуждению:
Определить, есть или нет среди элементов массива X не менее двух степеней двойки C#
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
30.03.2011, 23:35
Готовые ответы и решения:

Определить, есть ли среди элементов массива такие, которые равны сумме двух других
Дано натуральное число n и целые числа a(1), a(2), ..a(n) (n&lt;100). Определить, есть ли среди этих чисел такие, которые равны сумме двух...

Определить, есть ли среди оценок двойки
Известны оценки по информатике 28 учеников класса. Есть ли среди них двойки?

Определить, есть среди трех введенных чисел одинаковые, или нет
Придумать алгоритм, запрашивающий у пользователя 3 целых числа и определяющий, есть ли среди введенных чисел одинаковые или нет. Результат...

15
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
30.03.2011, 23:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, есть среди трех введенных чисел одинаковые, или нет
Придумать алгоритм, запрашивающий у пользователя 3 целых числа и определяющий, есть ли среди введенных чисел одинаковые или нет. Результат...

Известны оценки 28 учащихся. Определить есть ли среди них двойки?
помогите решить задачу. известны оценки 28 учащихся. определить есть ли среди них двойки?

Есть ли среди строк файла x не менее двух чисел Фибоначчи
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с задачей. Дан непустой файл с непустыми строками var x:text;t:boolean; В каждой строке...

Как определить, есть у двух множеств пересечение, или нет?
Как определить, есть у двух множеств пересечение, или нет?

Определить есть ли данное число А среди элементов массива
определить есть ли данное число А среди элементов массива.....с процедурами и функциями плиз)

0
Новые блоги и статьи
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
WebAssembly и Go: Создание высокопроизводи­­тельных веб-приложений
bytestream 03.03.2025
WebAssembly - это технология, изменившая подход к созданию высокопроизводительных веб-приложений. До появления WebAssembly JavaScript оставался единственным языком программирования, который понимали. . .
Контексты в Go: отмена, тайм-ауты и распространение
bytestream 03.03.2025
В многопоточном программировании существует множество ситуаций, когда необходимо прерывать выполнение горутин или ограничивать время их работы. Отсутствие грамотного управления параллельными. . .
WebSocket в Go: создание масштабируемых real-time приложений
bytestream 03.03.2025
Веб-приложения все чаще требуют обработки данных в режиме реального времени. Традиционный подход с использованием HTTP-запросов имеет существенные ограничения для таких сценариев. При каждом запросе. . .
Как дебажить в Go: Руководство по отладке
bytestream 03.03.2025
Отладка в Go имеет свои особенности, связаные с строгой типизацией, моделью конкурентности и управлением памятью. Go предоставляет богатый набор встроеных средств для отладки, которые дополняются. . .
Быстрый map в Go со Swiss Table
bytestream 03.03.2025
Swiss Table - это не просто очередная оптимизация существующего решения, а принципиально новый подход к организации данных в памяти. В основе лежит идея группового зондирования с использованием. . .
Пакет Context в Go и управление потоками
bytestream 03.03.2025
Context - один из наиболее важных и часто используемых пакетов в Go, предоставляющий возможности для управления жизненным циклом операций, отмены запросов и передачи значений между горутинами. Этот. . .
Суммирование октав синего шума, как шум Перлина в C++
bytestream 03.03.2025
Создание реалистичных процедурных текстур, ландшафтов и эффектов требует понимания различных типов шума и их характеристик. Синий шум, в отличии от более распространенного белого шума, обладает. . .
Двумерный итератор перемешивания с низким расхождением в C++
bytestream 03.03.2025
В компьютерной графике и вычислительной математике часто возникает потребность в эффективном перемешивании двумерных данных с сохранением определенных статистических свойств. Особую значимость. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование