Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Выдать 1, если строка t расположена в конце строки s, и нуль в противном случае https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread268355.html
Добрый вечер. Нужно, используя указатели написать функцию strend(s,t), которая выдает 1, если строка t расположена в конце строки s, и нуль в противном случае. Вот пример без указателей.#include <stdio.h> #include <string.h> void strend(char s, char t); int main(int argc, char **argv) { char s, t; printf("Vvedite dve stroki\n"); gets(s);
C (СИ) Вычислить произведение ряда
здравствуйте, не выходит с задачей, можете дополнить вот условие: задача на языке СИ) Даны натуральное число n, действительные числа x1...,xn. вычислить: (x1+xn)(x2+xn-1)...(xn+n1) вот мои код #include <stdio.h> #include <conio.h> #define n 4 main() {
C (СИ) Найти периметр десятиугольника https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread267933.html
Реализовать на Си. Даны действительные числа х1, у1, х2, у2, …,х10, у10. Найти периметр десятиугольника, вершины которого имеют соответственно координаты (х1, у1), (х2, у2), …, (х10, у10). (Определить процедуру вычисления расстояния между двумя точками, заданными своими координатами.) Добавлено через 22 минуты есть набросок, но что-то не сходится, помогите # include <stdio.h> # include...
C (СИ) Объединение двух связных списков в один https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread267869.html
Прога должна считать данные, строки, из командной строки, так мы создадим связный список, а потом один из них присоединяем к другому. Я уверен, что косяки в в функции void read(struct symbols *axe, char *data) // функция должна заносить данные в связный список А вот собственно и сама программа #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #define N 50 struct symbols{...
Несколько небольших вопросов по С++ C (СИ)
Здраствуйте уважаемые форумчани. У меня есть несколько вопросов, на которые я ответить не смог, но хотелось бы знать.Всем зарание спасибо за ответы. Вопросы: 1) Чем отличаются следующие три объявления? const char* char const* char *const 2) Какого типа может быть аргумент у switch? 3) Может ли быть inline-функция рекурсивной? Почему? (знаю что не может, но обяснить не могу) 4) class A
C (СИ) Заменить в созданном файле произвольно набранную последовательность на введенную с клавиатуры https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread267691.html
всем привет) собственно имеется задача написать на языке С программу, которая должна заменить в созданном мной заранее файле произвольно набранную последовательность (ну например я ввёл с клавиатуры последовательность 0) на другую введённую опять таки мной с клавиатуры последовательность (ну например на 11), начиная со строки n которую мы произвольно введём с клавиатуры и вот я создал...
C (СИ) Из символьного файла создать новый файл, не содержащий комментарии https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread267559.html
из символьного файла на языке Си создать новый файл не содержащий комментарии. Имена исходного и результирующего файла указать в командной строке(простую програмку)
C (СИ) Перевести типы double во float
Я использовал double у себя в проекте для дробных, а теперь надо сделать их float. Я делал так: #define double float в каждом хэдере. Использовал также ф-ии из <math.h>. Результат: C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\INCLUDE\xutility(916): error: class "std::iterator_traits" has already been defined C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\INCLUDE\xutility(1405): error:...
C (СИ) Функция скалярного произведения векторов Доброго времени суток.Помогите с решением задачи:нахождение скалярного произведения векторов. #include<stdio.h> double scalar_product(double a,double b,int N) { int i; double res; for (i=0;i<N;i++) { res+=a*b; https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread267448.html C (СИ) Интеграл методом Симпсона https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread267423.html
Здравствуйте, необходимо найти интеграл методами прямоугольников (1), трапеций (2), Симпсона (3), вот с ней то и проблема, не знаю в каком виде её записать чтобы ответ был вменяемым #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <math.h> #define M_E 2.71828182845904523536 typedef double(*Pf)(double); double srednie(Pf,double,double,double); double trapecii(Pf,double,double,double);
C (СИ) Посчитать сумму
Задание код int zad (float i, float j, double sum) { i=1; j=1; sum=0; for ( ;i<=100; i++) { for ( ;j<=100; j++) {
C (СИ) Найти трехзначные числа, которые равны сумме факториалов всех своих цифр https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread267359.html
Найти трехзначные числа, какие ровны сумме факториалов всех своих цифр код int zvd1 (float a, float b,float c,float af,float bf,float cf,float t1,float t2,float t3,float ches) { ches=100; for ( ;ches<=999;ches++) { a=(ches\100); b=((ches\10)%10); c=((ches%100)%10);
Заблокирован
03.04.2011, 17:35 0

Поиск индексов совпадающих элементов в одномерном массиве - C (СИ) - Ответ 1516456

03.04.2011, 17:35. Показов 1333. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Сделайте копию и меняйте ее.

Добавлено через 6 минут
Можно также сделать массив-маску из 0, где 1 отмечать места найденных одинаковых элементов, чтобы не перебирать их еще раз.

Добавлено через 5 минут
Вот решение с маской:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#define N 20

int main() 
{   int arr[N],mask[N],i,k,count;
    srand(time(0));
    printf("Array:\n");
    for(i=0;i<N;i++)
    {   arr[i]=rand()%10;
        mask[i]=0;
        printf("%d  ",arr[i]);
    }
    printf("\n\n");
    k=0; 
    while(k<N)
    {   count=0;
        for(i=k+1;i<N;i++)
            if(mask[k]==0 && arr[k]==arr[i]) 
            {   if(!count)
                    printf("%d: %d, %d",arr[k],k,i);
                else
                    printf(", %d",i);
                count++;
                mask[i]=1;
            }
        if(count) printf("\n");
        k++;
    }

getch();
    return 0;
}
Работает так же. Ваш драгоценный массив - цел и невредим.

Вернуться к обсуждению:
Поиск индексов совпадающих элементов в одномерном массиве C (СИ)
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
03.04.2011, 17:35
Готовые ответы и решения:

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить сумму индексов нулевых элементов
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: сумму индексов нулевых...

Cоздать процедуру, которая ищет слово в массиве и выводит набор индексов массива совпадающих элементов
Имеется массив слов.Необходимо создать процедуру,которая ищет в массиве, переданное в параметре...

В одномерном массиве состоящий из Н чисел целых элементов найти сумму индексов отрицательное элементов
В одномерном массиве состоящий из Н чисел целых элементов найти сумму индексов отрицательное...

В одномерном массиве найти произведение индексов элементов, кратных 3.
Составить блок-схему алгоритма решения задачи и программу. В массиве B найти произведение индексов...

3
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

определение неотрицательных элементов и их индексов в одномерном массиве(не найду ошибку)
/* алгоритм определения неотрицательных элементов и их индексов в одномерном массиве. */...

Поиск совпадающих элементов в массиве
Доброго времени суток) Смотрите, имеется такая таблица mysql (скрин). Все значения forwhomwaitUID...

В одномерном массиве найти номера двух равных элементов с минимальной разницей индексов
В одномерном массиве найти номера двух равных элементов с минимальной разницей индексов этих...

В одномерном массиве B (n) заменить нулевые элементы на значение индексов этих элементов, где 0 <= n <= 80.
Помогите разобраться с задачей. За ранее спасибо! В одномерном массиве B (n) заменить нулевые...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование